- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла глупая ситуация...
Недавно пришлось переехать на новый выделенный сервер и хостер настроил сервер. На данный сервер были перенесены существующие проекты и спустя пару дней на данном сервере начал создаваться еще один белый проект.
Новый проект site.ru создан с уникальным дизайном, все текста размещены уникальные. Прошло 2 месяца и в гугле сайт давно был проиндексирован, а в яндексе нет... Начал я проверять в чем дело.
Оказалось из-за не совсем правильных настроек сервера, новый проект яндекс проиндексировал не как site.ru , а как ns2.site.ru (это один из dns серверов). Получилось, что ns2.site.ru полностью в индексе, а site.ru оказался в бане т.к. как будто он создан чисто из копипаста.
Я отписал в яндекс несколько раз, но в итоге они дали вот такой ответ:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755 .
У меня следующий вопрос. Сейчас сервер настроен верно, сайт ns2.site.ru выпадет скоро из индекса. То текста на сайте site.ru станут уникальными или навсегда останутся копипастом? (если останутся копипастом, хотя больше нигде такие тексты не размещены, то титлы менять тоже нужно для уникальности?)
Заранее спасибо за помощь
никто не сталкивался с таким?
У меня следующий вопрос. Сейчас сервер настроен верно, сайт ns2.site.ru выпадет скоро из индекса. То текста на сайте site.ru станут уникальными или навсегда останутся копипастом? (если останутся копипастом, хотя больше нигде такие тексты не размещены, то титлы менять тоже нужно для уникальности?)
Вопрос не в том, какая уникальность между ns2.site.ru и site.ru, котора решается 301 редиректом, а втом, что и сколько уже стырено и растиражировано.
Вопрос не в том, какая уникальность между ns2.site.ru и site.ru, котора решается 301 редиректом, а втом, что и сколько уже стырено и растиражировано.
Ни сколько не сворованы, потому как только на "моих" двух сайтах текста.
Если я сделаю 301 редирект, то site.ru выйдет из бана? Сайты ns2.site.ru и site.ru копии получается, т.е. 1 в 1.
Вот я и думаю, может лучше новый сайт начинать делать? на новом домене, чем пытаться вытащить из бана и фильтров site.ru
ns2.site.ru и site.ru это одно имя или
ns2.site1.ru site2.ru
Ну и проверьте за одно может кто чужой уже стырил ваш контент.
ns2.site.ru и site.ru это одно имя или
ns2.site1.ru site2.ru
Ну и проверьте за одно может кто чужой уже стырил ваш контент.
Ну у меня сайт к примеру yes.ru и у него dns адреса были созданы ns1.yes.ru ns2.yes.ru .
Вот ns2.yes.ru попал в индекс яндекса, а yes.ru попал в бан у яндекса... Все из-за корявых настроек, которые уже исправлены. Текста проверил, ни одного не сворованы. Просто яндекс посчитал, что сайт yes.ru своровал текста у сайта ns2.yes.ru
301 редирект уже поставили?
301 редирект уже поставили?
Нет, т.к. это сейчас нереально сделать, потому как днс адреса настроены правильно и сайта ns2.yes.ru не существует теперь (только в индексе и кеше яндекса он остался)
я думаю лучше вернуть пока или если есть возможность по другому редиректнуть то это надо сделать.
я думаю лучше вернуть пока или если есть возможность по другому редиректнуть то это надо сделать.
ок, спасибо. Мысль ясна, понял что делать:)