проблемы с переносом и изменением домена

R
На сайте с 20.11.2010
75
408

Привет, форумчане!

Сегодня Уже достаточно давно столкнулся с проблемой переноса домена .ru . Всё бы ничего, если бы это зависело от меня.

10 месяцев назад, когда только увидел интернет "изнутри" - решил создать сайт. :popcorn: Слово домен мне ничего абсолютно не говорило, поэтому его мне зарегистрировал хостер. Теперь же, когда хочется быть действительно владельцем сайта - попросил переоформить домен на меня. Переоформил, но к сожалению (как потом оказалось) передал в частичное управление. Я давай это дело решать - игнор. Потом, несколько раз менялись DNS на старый хостинг (ибо я переехал на новый хостинг, не устраивали 5-х дневные "установки оборудования"). Уже прошло примерно 2 месяца, но на запрос:"сколько нужно заплатить, что бы ты пошёл в нотариус и полностью переоформил на меня домен" - получил ответ:"сколько это стоит"... Подскажите цену за такое "мероприятие", и должен ли я вообще платить деньги за перенос.

И еще. Если хостер не будет переносить домен, мне придется переехать. Какие могут быть проблемы с переездом на новый домен ( .ru )? Как это лучше сделать? Упадут ли позиции, Тиц/PR ?

Старому домену - 11 мес., а новому 4мес., будут ли проблемы с биржами, у которых приём с 6-х мес?

Спасибо за помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий