- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто из опыта - сайт под фильтрами, сделал его аналог, сохраняя, структуру, но забыл убить эту строку из шапки - уехал в отпуск, на новый ссылки не ставил - эффект такой что гугл стал парсить страницы старого, указанного в этом атрибуте в новом по случайносте... Сайты под 2млн. страниц, соотв бот увидев новый, жрет в результате старый с утроенным аппетитом, думал переносить 301, теперь думаю а почему бы не так переносить?
Добавлю, новый полностью изменен диз, контент, по сути только УРЛы в сохранности
Подключите на обоих сайтах вебмастер гугл (думаю, что лучше через разные учетки. :) ) взгляните, что он пишет по поводу исключенных страниц, думаю будет забавно.
Подключите на обоих сайтах вебмастер гугл (думаю, что лучше через разные учетки. :) ) взгляните, что он пишет по поводу исключенных страниц, думаю будет забавно.
Исключенные, это которые "Не выбрано" в их переводе )))? Да это и без WMT вижу что они были исключены(тэг то я поправил и новые входят на ура, а старые нет)
Исключенные, это которые "Не выбрано" в их переводе )))? Да это и без WMT вижу что они были исключены(тэг то я поправил и новые входят на ура, а старые нет)
Сорри кажется запарился. Или у меня гугл перестал писать эти сообщения или это я видел в яндексе. В общем перечень страниц исключенных из индекса из-за того что канонический и реальный адрес отличаются.
Сорри кажется запарился. Или у меня гугл перестал писать эти сообщения или это я видел в яндексе. В общем перечень страниц исключенных из индекса из-за того что канонический и реальный адрес отличаются.
Думаю Вы про это:
Не выбрано – страницы, которые не были проиндексированы, поскольку их содержание дублирует содержание других страниц или на них имеется переадресация на другие URL
Про канонику тут конкретно не пишется
Думаю Вы про это:
Не выбрано – страницы, которые не были проиндексированы, поскольку их содержание дублирует содержание других страниц или на них имеется переадресация на другие URL
Про канонику тут конкретно не пишется
Не, именно по причине каноники. Значит яндекс.
А фиг его знает.
Продолжу поток бредовых мыслей. А если сделать 301 редирект с части спамных страниц на другой домен? То есть есть две внутренние страницы, на которые ведет самое большое количество плохих ссылок и взять их и редиректнуть на слабенького конкурента? Что получится? :D
Получится новый способ продвижения: путем выкидывания конкурентов из ТОП10.
вариант А: берем свой ставший не нужным запингвиненый сайт, редиректим его на конкурента, пингвин переходит конкуренту - в результате профит (в топе -1 конкурент)😂
вариант Б: на остальных конкурентов закупаем 100500 Г Ссылок в сапе, они попадают под фильтр, вылетают из ТОПа. Профит - наш сайт стал ближе к ТОПу. Продолжаем алгоритм с новыми конкурентами по ТОП😂
В результате гугл создаст новый вид СЕО: путем вложения средств не в свой сайт, а в сайт конкурента: чем меньше ссылок на сайт, тем ближе он к ТОП1😂
Всем привет, может кто помнит, я создал эту тему, касательно переезда сайта без использования редиректа.
Прошел почти месяц, есть первые результаты :
1.старый сайт был удален и на нем осталась только главная страница с картинкой и просто ссылкой на новый адрес - мол "мы переехали"
2.все тексты из категорий (это магазин) были удалены и пишутся новые
3.Пока жили в кеше гугла старые страницы сайта - они давали на новый сайт трафик (до 200 чел в день - старый сайт под фильтром давал примерно столько)
4.На новом сайте закупались ссылки в строго мегаручном режиме, буквально 5 штук в течении месяца... Задействовал пару своих сайтов, плюс нашел в нете тематические блоги и написав вебмастерам емейл за небольшую сумму разместил у них статьи с безанкорными ссылками на сайт)
На сегодняшний день, гугл удалил из индекса все страницы старого сайта и трафик с него упал, новый сайт появился в выдаче, некоторые запросы доползли до второй страницы выдачи и трафик подрос до 40-50 человек в день из поиска (гугл+яндекс) и каждый день набирает обороты
Для этого сайта не будет никаких ссылок с сапы, только в ручную отбираемые сайты, статьи и ссылки с них + соц.сети Зарегал клиента в гугл картах, собираюсь сделать страницу Плюс1, зарегать в яндекс картах, твиттере, фейсбуке и вк
Если кому интересно, буду периодически писать как идет дело.
Вся прелесть этого клиента в том, что он понимает что происходит и согласен ждать, оплачивая продвижение - он не требует ТОП за два месяца, он хочет чтобы все было прочно, качественно и на долго. К сожалению это понимают не все и для многих мне приходится закупаться сапой (правда теперь я более избирательно прохожусь по закупленным ссылкам на предмет нахождения в футере и если замечаю говнотематики типа галерей, видео, кино и прочего - то тоже выкидываю их.)
Интересный эксперимент учтём.
Как и обещал, пишу о продвижении сайта после его переезда на новый домен :
идет уже 5й месяц с начала переезда
1.все категории магазина были оптимизированые под подобранные запросы, тексты написаны и размещены.
2.по ключевым категориям написаны и размещены статьи в миралинксе (в небольшом пока кол-ве)
3.всего по магазину подобрано 277 запросов, на сегодняшний день треть запросов в ТОП30, 33 запроса в ТОП10 и 10 запросов в ТОП3
4.Трафик со старого адреса сошел практически на нет, поисковый трафик растет
полет нормальный.
Мартовских писем счастья не приходило.
ссылки закупаются крайне осторожно с ручной выборкой в сапе штук по 10 в день на разные страницы сайта (можно былобы и больше, но осторожничаю)..
ПС: откуда у меня уже накапала отрицательная репутация ???
Segrwolf, так, какие цифры трафика? Сколько статей куплено и какой бюджет уже вложен?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)