- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<luckyshare.net>
Request date: Mon, 06 May 2013 18:09:18 +0000
Payment due date: Mon, 20 May 2013 18:09:18 +0000
Payment due date is a deadline.
You will receive your payment WITHIN 14 days.
Не вовремя вы начали работать на этом фо у меня уже 6 таких обещаний висит.
It will be paid very soon.-хоть что то ответили
Это что бы вы продолжали работать бесплатно,тоже самое они говорили месяц назад.
Это что бы вы продолжали работать бесплатно,тоже самое они говорили месяц назад.
Как я уже писал , что и без всяких обещаний кретинов тьма поднимающих темы на топах гребанных
А проплатят если то активирую опять ссылки на лаки
---------- Добавлено 10.05.2013 в 23:49 ----------
It will be paid very soon.-хоть что то ответили
откуда сообщение?
откуда сообщение?
на сайте фо-сапорт-форум-пайот
на сайте фо-сапорт-форум-пайот
из переписки видно что морозятся уродцы
из переписки видно что морозятся уродцы
За такие ответы посылать надо на йуг прямым текстом,даже 7-ми летний ребенок поймет что очень скоро означает никогда.
Все-таки самоуважение у постеров ровно 0. Ребята, вы бомжи что ли? Радуетесь, когда вам подадут на хлебушек и готовы все что угодно сделать для того, кто подаст в конце концов? Простить, понять, работать вновь. Ну радуйтесь, я на 90% уверен, что вам таки подадут рано или поздно. Может и в этот понедельник.
Как я уже писал , что и без всяких обещаний кретинов тьма поднимающих темы на топах гребанных
А проплатят если то активирую опять ссылки на лаки
Вот, активируйте. Как подадут, так сразу и активируйте. И постите в два раза сильнее, чего уж там.
К чему я это написал? Да просто хочу, чтобы хоть у кого-то что-то сработало в голове.
1. Файлообменники без вас - никто и ничто! Если владелец ФО может обойтись без постеров - он просто не делает на нем партнерской программы. Для всех остальных постеры и вэбмастера - единственный источник реального дохода.
2. На любом ФО бывают форс-мажоры. Как случайно-технические, так и (гораздо чаще) по вине ACIUF и других копирастов. Но в этом случае представители ФО подробно описывают ситуацию, как до последнего делал грек с Файлмейтс. Поэтому на его новый ФО с радостью перешли все его постоянные вэбмастера, а вот кидал все проклинают и на их новые проекты идут только по незнанию.
3. Тут многие зависят от топ-форумов. Но разве там одни Лаки разрешены? Да, конкуренты тоже наглеют, шейвят и т.д., но хоть платят без задержек.
В общем, люди - уважайте себя хоть чуть-чуть! Нет выплаты в срок - гори ФО огнем, особенно, если нет подробного объяснения от официального представителя. Отсутствие ответа сейчас от саппорта - это плевок всем вэбмастерам в лицо, уже отписаться-то всегда можно. И если вы бросите такой ФО, он потеряет намного больше, чем вы.
p.s,: Что делать тем, у кого застряла большая сумма? Ждать выплаты, но не работать. И уж тем более НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ после выплаты. А если за это кинут, то лицо файлообменника будет видно всем.
VasyaSSS +++, тут полностью согласен, и ноются и ноются об одном и том же, выплатит-не выплатит, буду-не буду, даже если и выплатит, у лакишара это не первый и не второй раз уже, такое впечатление, что там медом намазали и кое кто никак отлипнуть не может, соберите уже манатки и работайте на другом фо, а будет выплата или не будет, это уже вопрос вашего (нашего) фарта, повезет-значит заплатят, но рассматривать возвращение туда?! это уже ведь у них клиническое с долгами и отморозами, вообщем ключевые слова я красным выше обозначил.
😂 кто то спрашивал, почему они цыгане, отвечаю: А чего по их стилю "ведения биза" не видно? Кому ещё тут погадать?
Все-таки самоуважение у постеров ровно 0. Ребята, вы бомжи что ли? Радуетесь, когда вам подадут на хлебушек и готовы все что угодно сделать для того, кто подаст в конце концов? Простить, понять, работать вновь. Ну радуйтесь, я на 90% уверен, что вам таки подадут рано или поздно. Может и в этот понедельник.
Вот, активируйте. Как подадут, так сразу и активируйте. И постите в два раза сильнее, чего уж там.
К чему я это написал? Да просто хочу, чтобы хоть у кого-то что-то сработало в голове.
1. Файлообменники без вас - никто и ничто! Если владелец ФО может обойтись без постеров - он просто не делает на нем партнерской программы. Для всех остальных постеры и вэбмастера - единственный источник реального дохода.
2. На любом ФО бывают форс-мажоры. Как случайно-технические, так и (гораздо чаще) по вине ACIUF и других копирастов. Но в этом случае представители ФО подробно описывают ситуацию, как до последнего делал грек с Файлмейтс. Поэтому на его новый ФО с радостью перешли все его постоянные вэбмастера, а вот кидал все проклинают и на их новые проекты идут только по незнанию.
3. Тут многие зависят от топ-форумов. Но разве там одни Лаки разрешены? Да, конкуренты тоже наглеют, шейвят и т.д., но хоть платят без задержек.
В общем, люди - уважайте себя хоть чуть-чуть! Нет выплаты в срок - гори ФО огнем, особенно, если нет подробного объяснения от официального представителя. Отсутствие ответа сейчас от саппорта - это плевок всем вэбмастерам в лицо, уже отписаться-то всегда можно. И если вы бросите такой ФО, он потеряет намного больше, чем вы.
p.s,: Что делать тем, у кого застряла большая сумма? Ждать выплаты, но не работать. И уж тем более НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ после выплаты. А если за это кинут, то лицо файлообменника будет видно всем.
Вась ты сейчас много лишнего написал, всех волнуют выплаты и точка, а кто работает со своими ресами и имеет необходимый софт поменять посты 10 минутное дело.
Лично у меня лаки один из 4-х обменников- ресов, который мне приносил доход до последних событий.
Пробывал и датфайл, который вы любите, но конверт отвратительный был, даже когда платежки стояли...
Почему в этот понедельник,почему не в прошлый, позапрошлый или следующий ?
Зачем им платить сами подумайте,кто с ними будет работать даже если они выплатят?
Будут работать ещё как. Такое уже было, не раз.
paster1981 можно менять линки на ФО на своих ресурсах хоть по 10 раз, но какое потом отношение будет у дронов к Вашему ресурсу?...
Будут работать ещё как. Такое уже было, не раз.
paster1981 можно менять линки на ФО на своих ресурсах хоть по 10 раз, но какое потом отношение будет у дронов к Вашему ресурсу?...
Менял турбу на лаки, стало намного лучше тогда...., а какие фо нормальние их менять незачем .