Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Artur74:
Нет,недостаточно я не апаю уже давно а 2-5 примаков каждый день покупают,из поиска то траф есть по любому.

2-5 примака в день? хоть бы покраснел)

иль ты и есть тот человек что педофилию по обменникам растасовывает?)

ладно бы апал 40 раз в день, я бы поверил... а так извиняй, с ее платежками и полюбому с шейвом для отбития долгов... вобщем человек говорящий не правду)

[Удален]
Критика_Уместна:
всем мастерам просто надо посносить все файлы в топку и пусть уродцы радуются нашей славянской дуле и сосут сами знаете что

Ты погоди,дядька,не сноси,вот Лакиш в карты отыграется,тода мабудь и выплатит,а заодно сюда вернется их обиженый представитель("Возвращение Будулая") с пятью клонами подсерал🤪

P.S. цыганский бизнес-Лакиш и Ара🤪

ara-пахать (рум.)

[Удален]
avangarde333:
2-5 примака в день? хоть бы покраснел)
иль ты и есть тот человек что педофилию по обменникам растасовывает?)
ладно бы апал 40 раз в день, я бы поверил... а так извиняй, с ее платежками и полюбому с шейвом для отбития долгов... вобщем человек говорящий не правду)

Уроки закончились понесло школоту на Серч,или вы просто один из многих неудачников которые всех судят по себе?

D1
На сайте с 28.01.2012
9
... скажи ник на форумах...

а причом здесь форуми у человека походу свои ресы и ето всё реально што он више написал ....

A3
На сайте с 13.09.2011
54
dre17:
а причом здесь форуми у человека походу свои ресы и ето всё реально што он више написал ....

ключевое слово не апаю... тормоз очередной

кстате, подтяни великий и могучий)

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Artur74:
[ATTACH]123769[/ATTACH]........

я бы мог тебе прислать картинку на которой дед на хуй надет... но поленился искать)

так ты мне ник скажешь? или где?

[Удален]
avangarde333:
я бы мог тебе прислать картинку на которой дед на хуй надет... но поленился искать)
так ты мне ник скажешь? или где?

Нет конечно,я не снабжаю школоту контентом,пуская сама ищет,халявы не будет :D

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Artur74:
Да ты и есть школьник,взрослый человек не будет просить засветить кого либо свой контент,это равносильно сносу треда.

иди на хуй взрослый человек... твой тред и так полное гавно которое сноси не сноси, денег приносить не будет... я тоже блят могу наговорить много чего и потом сказать мол верьте мне на слово... как мне можно не верить) еще и лицо убедительное сделать)

если с первого раза не понял повторю... иди на ХУЙ

[Удален]
avangarde333:
иди на хуй взрослый человек... твой тред и так полное гавно которое сноси не сноси, денег приносить не будет... я тоже блят могу наговорить много чего и потом сказать мол верьте мне на слово... как мне можно не верить) еще и лицо убедительное сделать)
если с первого раза не понял повторю... иди на ХУЙ

Конечно конечно,не будет приносить больше ни копейки мы все станем такие как вы :D

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Artur74:
Конечно конечно,не будет приносить больше ни копейки мы все станем такие как вы :D

такими как мы вы точно не станете... я про вашу армию пиздаболов... ты как то можешь подтвердить свои слова? иль называние меня школьником это и есть твой аргумент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий