- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет,недостаточно я не апаю уже давно а 2-5 примаков каждый день покупают,из поиска то траф есть по любому.
2-5 примака в день? хоть бы покраснел)
иль ты и есть тот человек что педофилию по обменникам растасовывает?)
ладно бы апал 40 раз в день, я бы поверил... а так извиняй, с ее платежками и полюбому с шейвом для отбития долгов... вобщем человек говорящий не правду)
всем мастерам просто надо посносить все файлы в топку и пусть уродцы радуются нашей славянской дуле и сосут сами знаете что
Ты погоди,дядька,не сноси,вот Лакиш в карты отыграется,тода мабудь и выплатит,а заодно сюда вернется их обиженый представитель("Возвращение Будулая") с пятью клонами подсерал🤪
P.S. цыганский бизнес-Лакиш и Ара🤪
ara-пахать (рум.)
2-5 примака в день? хоть бы покраснел)
иль ты и есть тот человек что педофилию по обменникам растасовывает?)
ладно бы апал 40 раз в день, я бы поверил... а так извиняй, с ее платежками и полюбому с шейвом для отбития долгов... вобщем человек говорящий не правду)
Уроки закончились понесло школоту на Серч,или вы просто один из многих неудачников которые всех судят по себе?
а причом здесь форуми у человека походу свои ресы и ето всё реально што он више написал ....
а причом здесь форуми у человека походу свои ресы и ето всё реально што он више написал ....
ключевое слово не апаю... тормоз очередной
кстате, подтяни великий и могучий)
[ATTACH]123769[/ATTACH]........
я бы мог тебе прислать картинку на которой дед на хуй надет... но поленился искать)
так ты мне ник скажешь? или где?
я бы мог тебе прислать картинку на которой дед на хуй надет... но поленился искать)
так ты мне ник скажешь? или где?
Нет конечно,я не снабжаю школоту контентом,пуская сама ищет,халявы не будет :D
Да ты и есть школьник,взрослый человек не будет просить засветить кого либо свой контент,это равносильно сносу треда.
иди на хуй взрослый человек... твой тред и так полное гавно которое сноси не сноси, денег приносить не будет... я тоже блят могу наговорить много чего и потом сказать мол верьте мне на слово... как мне можно не верить) еще и лицо убедительное сделать)
если с первого раза не понял повторю... иди на ХУЙ
иди на хуй взрослый человек... твой тред и так полное гавно которое сноси не сноси, денег приносить не будет... я тоже блят могу наговорить много чего и потом сказать мол верьте мне на слово... как мне можно не верить) еще и лицо убедительное сделать)
если с первого раза не понял повторю... иди на ХУЙ
Конечно конечно,не будет приносить больше ни копейки мы все станем такие как вы :D
Конечно конечно,не будет приносить больше ни копейки мы все станем такие как вы :D
такими как мы вы точно не станете... я про вашу армию пиздаболов... ты как то можешь подтвердить свои слова? иль называние меня школьником это и есть твой аргумент?