- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, у них проблемы начались сразу после того, как АК начал грозить в сторону лаки и люма, и теперь у этих двух ФО проблемы - лаки не платит, люм банит юзеров.
Люм как работал, так и работает. И за что он там народ побанил - вопрос сложный. От того, что у народа и правда были грешки вроде проверки шейва с помощью кардеров, и до того, что сам вьетнамец захотел кого-то кинуть. Но никак не из-за Кинга. Из-за Кинга их только на WJ забанили.
Отсюда следует, что с чего бы ему не разобравшись с первой целью, переходить ко второй? А насчет суда над Лаки: где инфа о нем? Мегауплоад, Орон, даже судебные проблемы Гатора в Италии - сразу куча информации. А тут даже ACIUF молчит.
Либо ЛарриО сам не в курсе, либо ему хорошо платят.
Я вот удивляюсь почему саппорт Лаки даже не отписался в соответствующем разделе на сайте? Почему представитель Лаки не появился здесь сам и не поставил в курс своих же ВМов? Боится, что помидорами закидаем 🤪 Или действительно им на нас просто наплевать 🙅
DmitriK, ничего удивительного, саппорт поступил ровно так же как и прошлые два раза.
Как только они решают заморозить выплаты на неопределённый срок, так примерно за месяц саппорт сливается со всех форумов под предлогом: "Вы меня оскорбляете и моя нежная нервная система не может этого вынести." Уходит рыдать в подушку при этом прихватив все денежки.
Позже поставят запрет на удаление файлов в админке и будут банить особо разговорчивых. Обратная связь так же будет игнорить все вопросы.
Потом, через некоторое время, выплатят нескольким десяткам-сотням активных вм'ов и вернуться со словами какие они хорошие, белые и пушистые. И снова армия постеров продолжит с ними сотрудничать до следующего обмана.
Это уже проходили дважды, так что не удивляйтесь. ;)
DmitriK, ничего удивительного, саппорт поступил ровно так же как и прошлые два раза.
Как только они решают заморозить выплаты на неопределённый срок, так примерно за месяц саппорт сливается со всех форумов под предлогом: "Вы меня оскорбляете и моя нежная нервная система не может этого вынести." Уходит рыдать в подушку при этом прихватив все денежки.
Позже поставят запрет на удаление файлов в админке и будут банить особо разговорчивых. Обратная связь так же будет игнорить все вопросы.
Потом, через некоторое время, выплатят нескольким десяткам-сотням активных вм'ов и вернуться со словами какие они хорошие, белые и пушистые. И снова армия постеров продолжит с ними сотрудничать до следующего обмана.
Это уже проходили дважды, так что не удивляйтесь. ;)
На мой взгляд описали довольно точно последовательность действий адм.-ии этого фо, всё именно так и было, как будет на этот раз посмотрим. "2-ое сообщение от LarryO за 3 года на серче и именно по теме долгов этого фо, что то-да означает, или топам платят и он по просьбе фо решил как бе сгладить ситуацию, типа терпите, мы тоже терпим, или он чем то обеспокоен в связи с действительно долгами и ему в том числе.
2-ое сообщение от LarryO за 3 года на серче и именно по теме долгов этого фо, что то-да означает, или топам платят и он по просьбе фо решил как бе сгладить ситуацию, типа терпите, мы тоже терпим, или он чем то обеспокоен в связи с действительно долгами и ему в том числе.
Или это его ФО.))) Вряд ли, конечно, но кто знает...
Или это его ФО.))) Вряд ли, конечно, но кто знает...
Если вспомнить очередность разрешения лакиша на топах то это наврядли, на планете его в последнюю очередь разрешили, после филии и бб.
Если вспомнить очередность разрешения лакиша на топах то это наврядли, на планете его в последнюю очередь разрешили, после филии и бб.
А так все фо пробираются на планету. через филю и бб, думаю и кип пойдет тем же путем
А так все фо пробираются на планету. через филю и бб, думаю и кип пойдет тем же путем
не, Гатор пробрался на сюзи раньше, чем на филю с бб, правда это было, когда Орон еще был полуживой, может поэтому у Гатора был другой путь?
с праздником тебя ФО лахишара, в этот знаменательный день пожелаю хозяину этой конторы подавиться своим языком, а также гореть в аду и каждый день чтобы владельцу вбивали в задницу по ржавому гвоздю за каждого обманутого вебмастера, удачи тебе лохушаринка, ой не буду отвлекать, пора давиться языком
Критика_Уместна а зачем платить,посмотри на форумы,90% как апали так и апают.
Критика_Уместна а зачем платить,посмотри на форумы,90% как апали так и апают.
На топах дебилы постят ls днями и ночами ... вот же м---ки 😡
Из-за этих людей страдаем все мы