Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

M
На сайте с 12.06.2009
37
romeono:
Тогда зачем убирать новости, которые были раньше для ВМ? Да и зачем платежки отключать, если действительно все ок, и они ожидают проверки (одобрения) со стороны банка (Приватбанка)?
Но это только мои предположения. Я с этим ФО вообще не работал, и не работаю.

Лично у меня за все время работы с ними не было ни одной продажи с Лигпэя. Если на нем и есть деньги то не больше 1-5% от общей заработанной ими суммы.Так что это не есть та сумму денег которую они должны ВМастерам. А остальные платежки успешно принимаю(и я думаю отдают) платежи.

C
На сайте с 12.08.2011
71
romeono:
Я с этим ФО вообще не работал, и не работаю.

Извини, один вопрос - зачем эту ветку читаешь и отвечаешь? Или ты из сапорта ликпэя?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
coldynn:
Извини, один вопрос - зачем эту ветку читаешь и отвечаешь? Или ты из сапорта ликпэя?

Нет, :) я не из сапорта. Я работаю на других обменниках. Здесь некоторые, могут это подтвердить. Просто размышляю.

Альберт Эйнштейн
M
На сайте с 08.01.2010
58

Как на счет того чтобы всем накатать жалобы на вмид лакишары?

M
На сайте с 12.06.2009
37
medvedick:

А им пофигу на вмид если они платить не собираются. Ну заблочите им вмид и что дальше, будут месяц нам рассказывать что не могут выплатить потому что вмид заблочен.

[Удален]
medvedick:

А смысл,дядька?

Ехали цыгане-не догонишь,

И, пели они песни-не поймешь,

Была у них гитара-не настроишь,

И,вообщем ничего не разберешь.

Медведь,давно бы переехал уже,цыганам по фиг на жалобы,хоть на вмид,хоть асиуфу,хоть акингу.Табор смылся.

P1
На сайте с 16.10.2011
53

А некоторые личности так и продолжают поднимать темы с лаки на форумах

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

paster1981 таких личностей много, даже больше которые постят рыжего.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Лупатый:
А смысл,дядька?

.

Если поступит много жалоб на то, что человек занимается мошенничеством, а именно так это и называется, скорее всего вмид заблочат! я не думаю что веб мани будут в восторге от того, что у них есть такой юсер.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну заблочат, и что? Им вэбмани нужны только вэбмастерам платить. Себе они на банковский счет или на карту выведут и всего делов. Зато появится лишний повод не платить вэбмастерам - "нам заблочили Вэбмани-аккаунт".

Я вообще не понимаю, кем надо быть, чтобы решить, что блок Вэбмани хоть в чем-то помешает любому из ФО.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий