Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

[Удален]
paster1981:
На топах дебилы постят ls днями и ночами ... вот же м---ки 😡

Из-за этих топов страдают владельцы своих ресов

Да свой ресс без проблем можно перевести на один из десятка фо которые платят что я и сделал уже давно и поверьте ждать тут нечего,причин для невыплаты новых платежей нет,новые билинги уже давно работают а денег и с них нам не платят,вспомните Орон платежки по смс и "Мигающая карта" были продажи с них шли на не замороженные счета но нам не выплатили ни гроша,тот же сценарий разыгрывается и сейчас.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Artur74:
Да свой ресс без проблем можно перевести на один из десятка фо которые платят что я и сделал уже давно и поверьте ждать тут нечего,причин для невыплаты новых платежей нет,новые билинги уже давно работают а денег и с них нам не платят,вспомните Орон платежки по смс и "Мигающая карта" были продажи с них шли на не замороженные счета но нам не выплатили ни гроша,тот же сценарий разыгрывается и сейчас.

7 числа прикрыл их ссылки из принцыпа. Уже переводил один рес с турбобита на лаки - время жалко😒

деньги у них застряли приличные

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

что Лаки не будеть платит??? я не читал последние страницы, какие новости о оплате??

!!!!!!!
P1
На сайте с 16.10.2011
53
noob_:
что Лаки не будеть платит??? я не читал последние страницы, какие новости о оплате??

неизвестность злит народ

[Удален]
paster1981:
неизвестность злит народ

Да какая тут неизвестность,если висит уже пятая задолженность а они никому не отвечают на тикеты,вы хоть на одном фо слышали про такое кроме файлпоста который кинул большинство и Орона,если фо не отвечает на тикеты значит вы (я) ему больше ненужны как партнер и платить они не собираются.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Artur74:
Да какая тут неизвестность,если висит уже пятая задолженность а они никому не отвечают на тикеты,вы хоть на одном фо слышали про такое кроме файлпоста который кинул большинство и Орона,если фо не отвечает на тикеты значит вы (я) ему больше ненужны как партнер и платить они не собираются.

ну значит проклянем их дружно

P1
На сайте с 16.10.2011
53
reflexion:
Вам делать нех.проклятья сыпать? Они Вам бабло зависли а вы их в топку отправляете :) . События очень напоминают недавние... Орон также хаяли ( ну и я тоже ). Пойдите забухайте хоть сегодня 🤣

бухнул и хоккей посмотрел

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
paster1981:
хоккей посмотрел

Дания молодцы))

подпись
O8
На сайте с 27.10.2011
62

Начал новые триды 3 дня назад, без Лаки. Результат уже есть. Если выплатят - спасибо, а нет, пусть их совесть грызет. Хотя, какая в этом бизе совесть... :)

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
M
На сайте с 12.06.2009
37
Oleg82:
Начал новые триды 3 дня назад, без Лаки. Результат уже есть. Если выплатят - спасибо, а нет, пусть их совесть грызет. Хотя, какая в этом бизе совесть... :)

Если бы хотели то хоть одну бы виплатилы, я думаю средства на 1-2 выплаты у них есть. И народ немного успокоился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий