Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
baykanur:
Делаем ставки господа будут выплаты или информация в этот понедельник ...

в этот понедельник ему конец и точка

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
paster1981:
Плохо то плохо, а вот если фо сдох менять его приходится .

Если сдох - то конечно, сами пользователи Вашего ресурса будут жаловаться на битые линки. Но я не думаю, что создатель своего блога/сайта будет ставить ФО однодневки, чтобы менять часто.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
baykanur:
Делаем ставки господа будут выплаты или информация в этот понедельник ...

думаю, будет 6-я выплата в статусе Pending, а в целом - без изменений.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
[Удален]
Oleg82:
думаю, будет 6-я выплата в статусе Pending, а в целом - без изменений.

Конечно же будет,и 6-я и 12-я ,посмотрите какая ссылочная масса у лаки,даже если никто постить не будет то они еще как минимум 2 месяца будут конвертить трафик при 100% от продаж,а потом когда овнеры бордов поймут что убытки из за потери трафика и оттока постеров уже несравнимы с тем башляком которые они получили от лаки и забанят его представитель лакишаре ненароком пропустит инфу через Ларио или еще кого нибудь что их бедных обобрали и у них нет денег даже на сервера а новые билинги тоже по неизвестным причинам задерживают деньги а раз их забанили то они не могут заработать денег на выплаты :D

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Народ нахера эту ветку мусолить?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
Artur74:
Конечно же будет,и 6-я и 12-я ,посмотрите какая ссылочная масса у лаки,даже если никто постить не будет то они еще как минимум 2 месяца будут конвертить трафик при 100% от продаж,а потом когда овнеры бордов поймут что убытки из за потери трафика и оттока постеров уже несравнимы с тем башляком которые они получили от лаки и забанят его представитель лакишаре ненароком пропустит инфу через Ларио или еще кого нибудь что их бедных обобрали и у них нет денег даже на сервера а новые билинги тоже по неизвестным причинам задерживают деньги а раз их забанили то они не могут заработать денег на выплаты :D

и ещё в довесок добавят что фо продан новым владельцам и теперь будет всё по новому и всё прекрасно, а о старом надо забыть, т.к. новые хозяева, очень удобная фенечка с кидаловом.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

всем мастерам просто надо посносить все файлы в топку и пусть уродцы радуются нашей славянской дуле и сосут сами знаете что

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
всем мастерам просто надо посносить все файлы в топку и пусть уродцы радуются нашей славянской дуле и сосут сами знаете что

Посносят в лучшем случае - пару десятков постеров, и то у тех, у кого с лаки не все шикарно. Я в свое время пикчи посносил, а потом на след. день выплатили - долго жалел, но и пикчи восстанавливал в итоге попал на время когда лаки снова перестал выплачивать)

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Lankorn:
Посносят в лучшем случае - пару десятков постеров, и то у тех, у кого с лаки не все шикарно. Я в свое время пикчи посносил, а потом на след. день выплатили - долго жалел, но и пикчи восстанавливал в итоге попал на время когда лаки снова перестал выплачивать)

Зачем сносить что то?! Оно само удалится, уже достаточно то что постер/вебмастер перестал апать тред, а это дороже чем файлы в аке ☝

З.Ы. Вот и подкрался очередной понедельник 🤪

[Удален]
NcWeb:
Зачем сносить что то?! Оно само удалится, уже достаточно то что постер/вебмастер перестал апать тред, а это дороже чем файлы в аке ☝

З.Ы. Вот и подкрался очередной понедельник 🤪

Нет,недостаточно я не апаю уже давно а 2-5 примаков каждый день покупают,из поиска то траф есть по любому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий