- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На РГ и то лучьше было, хотя они и отморожиные на всю бошку
Не факт. У меня там каждый день улетают файлы пачками, а то что удаляют - если с тех файлов были продажи, то их высчитывают с "партнеров" точно также и со скачками. Посему некуда валить с лаки, приходится терпеть и ждать, когда появится что-то новое :(
P1otr а как с выплатами? Платят стабильно, без нареканий?
Не факт. У меня там каждый день улетают файлы пачками, а то что удаляют - если с тех файлов были продажи, то их высчитывают с "партнеров" точно также и со скачками. Посему некуда валить с лаки, приходится терпеть и ждать, когда появится что-то новое :(
на руше не чаще раза в месяц получается увидеть выплату, вообще раз в 15-25 дней, первая не много подольше (с месяц)
с этого места поподробнее... гдейто так?
3. о лаки... какой смысл держатся за фо у которого нет платежек? если у вас не получается, или не совсем получается на рг, значит вы что то пробовали не так, или не то, или не в полную силу... при любом шейве на рг, всегда можно долбануть 50 рублей в день а на лаки это наврядли.
ryushare на бб и филии разрешен, и много где разрешен в чем проблема там с продажами все в порядке.
Как-то другие мнения про порядок с продажами на этом фо попадались.
У меня там каждый день улетают файлы пачками, а то что удаляют - если с тех файлов были продажи, то их высчитывают с "партнеров" точно также и со скачками. Посему некуда валить с лаки, приходится терпеть и ждать, когда появится что-то новое :(
До первой запятой вроде бы всё логично, а дальше не совсем понятно о чём ты... Речь как я понял о РГ шла? Тогда вторая часть поста вообще не в тему 😕
Как билинг подрубили выплаты каждые 2 недели с момента заказа +- 1-3 дня, плохо то что во время ожидания выплаты нельзя заказать следующую, а так все четко, евро конвертят по курсу 1евр - 1.17уе.
Как-то другие мнения про порядок с продажами на этом фо попадались.
Сколько людей столько и мнений, пока сам не попробуешь не поймешь. Смысл смотреть на 0 в стате если этот фо основной для заработка?
ryushare на бб и филии разрешен, и много где разрешен в чем проблема там с продажами все в порядке.
какие там продажи на ришаре, если там скорость скачивания для незарегесрированых пользователей, через любой загрузчик 700-800кб/с, нахрен что-то покупать, я на него примак никогда непокупал и спокойно качаю с неплохой скоростью
какие там продажи на ришаре, если там скорость скачивания для незарегесрированых пользователей, через любой загрузчик 700-800кб/с, нахрен что-то покупать, я на него примак никогда непокупал и спокойно качаю с неплохой скоростью
Так никто не заставляет именно вас там работать, вам там плохо здесь плохо, и 700-800 это перебор, максимум 250-300.
Так никто не заставляет именно вас там работать, вам там плохо здесь плохо, и 700-800 это перебор, максимум 250-300.
какой нахрен перебор, может недобор, я через Orbit downloader вчера закачивал файл со скоростью 720-750кб/с и я там уже работал и знаю что с себя представляет ришаре я просто нелюблю когда кто-то начинает тут заливать вовсю и пиарить г....но
Drazragon, DmitriK Извините что запутал.
Да, на РГ так. Если допустим продажа прошла сегодня с файла xxx1, например квартальник, то если файл ххх1 спустя некоторое время удалят по абузе (или же просто РГ будет место чистить или любая школота заабузит этот файл), то с "партнера" вычтут этот квартальник.
Мне кажется, Лаки все-таки решит проблему с платежками в ближайшее время. Если не вернет FCL, то подключит другую адекватную. Впрочем, и по этим платежкам берут, когда деваться некуда. Айрпей нормальная платежка, карты проходят со всего мира, там другой фактор - ее просто никто не знает, поэтому осторожные уходят.
Но если кого-то что-то не устраивает, то ведь есть куда идти. Куда именно, тут каждый сам решает. Если у вас 100% зависимость от топов, то смотрим так:
Рапидгатор - самый известный ФО с нормальными платежками, что во многом компенсирует их шейв и наплевательское отношение к партнерам. Но не полностью, конечно.
Люмфайл - лучший по платежкам и самые стабильные выплаты. Но не любят его, плюс с него легко качать бесплатно или по расшаренным примакам. Отсюда не у всех хороший конверт.
Руишара - средние платежки, малая популярность, но с выплатами все хорошо. Минус - скорость бесплатного скачивания еще выше, чем на Люме.
Асфайл - на топах он как-то нестабильно сидит, но в данный момент хороший вариант. Средние платежки, регулярные выплаты, много ограничений на фри, что увеличивает конверт. Репутацию практически восстановил уже.
Улитку рассматривать не стану, так как она с топов слетает и проблем многовато, плюс ее партнерка слишком хитропопая.
Итак, для тех, кто постит на топах - есть четыре альтернативы. + Кип2Шара серьезно намерена туда пробиться - значит, скоро будет пятая.
Ну а для тех, кто от топов не зависит - вариантов куда уйти с Лаки и вовсе десятки, включая те, что у меня в подписи.)