- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем лохам предлагаю ещё недельку подождать - точно выплатят 😂😂😂
А Вы что думали, что с ликпея так легко забрать денюшку? Оказывается очень не легко.
Как понимать сие высказывание?
А так и понимать, как есть.
Я тут подумал... если многие постеры перестали работать с лаки, апать свои треды - если вдруг лаки решит выплачивать долги, то чем ему будет оплачивать сервера, если выплатить все долги? Я помню когда второй раз лакишар захолдил выплаты, представитель отписывался, что деньги получать те, кто работает и дальше.
Если они не выплатят тем, кто временно приостановил работу - они кидалы и точка. Это не аргумент, чтобы не платить. Кроме того идут ребиллы и покупки по старым ссылкам.
Рассчитываться по частям в случае большого долга и дороговизны аренды серверов - это возможно и честно. Но независимо от того, работает вэбмастер сейчас или нет.
Работаем, ребятки, работаем... Выплаты (как обычно) будут в следующий понедельник 🤪
Я думал что даже как то так.
А так и понимать, как есть.
причем тут ЛикПей ??? сейчас платежи, что не принимают?
причем тут ЛикПей ??? сейчас платежи, что не принимают?
Так принимать, принимают. А вот получить на кошель (обналичить) по ходу не могут. ☝
Так принимать, принимают. А вот получить на кошель (обналичить) по ходу не могут. ☝
Если бы это было так то они давно бы уже отрубили ее.Не придумывайте им отмазки. Им оправдания нет. Они уже давно должны были объяснить людям что по чем и почему. А не тупо всех игнорировать
Если бы это было так то они давно бы уже отрубили ее.Не придумывайте им отмазки. Им оправдания нет. Они уже давно должны были объяснить людям что по чем и почему. А не тупо всех игнорировать
Тогда зачем убирать новости, которые были раньше для ВМ? Да и зачем платежки отключать, если действительно все ок, и они ожидают проверки (одобрения) со стороны банка (Приватбанка)?
Но это только мои предположения. Я с этим ФО вообще не работал, и не работаю.