Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

A
На сайте с 29.04.2011
123

Всем лохам предлагаю ещё недельку подождать - точно выплатят 😂😂😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
romeono:
А Вы что думали, что с ликпея так легко забрать денюшку? Оказывается очень не легко.

Как понимать сие высказывание?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А так и понимать, как есть.

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Я тут подумал... если многие постеры перестали работать с лаки, апать свои треды - если вдруг лаки решит выплачивать долги, то чем ему будет оплачивать сервера, если выплатить все долги? Я помню когда второй раз лакишар захолдил выплаты, представитель отписывался, что деньги получать те, кто работает и дальше.

Если они не выплатят тем, кто временно приостановил работу - они кидалы и точка. Это не аргумент, чтобы не платить. Кроме того идут ребиллы и покупки по старым ссылкам.

Рассчитываться по частям в случае большого долга и дороговизны аренды серверов - это возможно и честно. Но независимо от того, работает вэбмастер сейчас или нет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Работаем, ребятки, работаем... Выплаты (как обычно) будут в следующий понедельник 🤪

jpg 1.jpg
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Я думал что даже как то так.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
romeono:
А так и понимать, как есть.

причем тут ЛикПей ??? сейчас платежи, что не принимают?

подпись
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
creativius:
причем тут ЛикПей ??? сейчас платежи, что не принимают?

Так принимать, принимают. А вот получить на кошель (обналичить) по ходу не могут. ☝

M
На сайте с 12.06.2009
37
romeono:
Так принимать, принимают. А вот получить на кошель (обналичить) по ходу не могут. ☝

Если бы это было так то они давно бы уже отрубили ее.Не придумывайте им отмазки. Им оправдания нет. Они уже давно должны были объяснить людям что по чем и почему. А не тупо всех игнорировать

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
melikh:
Если бы это было так то они давно бы уже отрубили ее.Не придумывайте им отмазки. Им оправдания нет. Они уже давно должны были объяснить людям что по чем и почему. А не тупо всех игнорировать

Тогда зачем убирать новости, которые были раньше для ВМ? Да и зачем платежки отключать, если действительно все ок, и они ожидают проверки (одобрения) со стороны банка (Приватбанка)?

Но это только мои предположения. Я с этим ФО вообще не работал, и не работаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий