ФО которые остались. Часть 2

MP
На сайте с 17.12.2011
13
intelua2009:
И что...? У меня акк открыт уже месяц..., а выплат нет..., любуюсь зелеными часиками уже 3 недели, а вчера еще и рефунд на годовик пришел..., а посмотрел по стате, последний годовик был 3 месяца назад..., вот, что прог творит..., то что стата открыта, еще не значит, что выплаты будут..., проще говоря, Вас рефундами загонят в минуса, и на этом все!
Пы.Сы: я плюнул уже на орон, и пусть удавятся моими не выплачеными 500$, и думаю, что большинство сделали уже также..., а новые акки они открывают, потому-что, старые, которые были открыты, перестали работать, т.к они НЕ платят...

И что Прог творит ? что ?

Может он тебе еще платить обязан ? чем платить ?

Сказали русским языком, не будет оплаты - не будет выплат, до безмозглой школоты никак не дойдет...

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Mr_President:
Сказали русским языком, не будет оплаты - не будет выплат, до безмозглой школоты никак не дойдет...

Слышь ты, безмозглая школота, он обязан заплатить заработанные мною деньги, иначе это кидок!!! И вообще, я написал, что плюнул на орон, и ни чего от них не требую..., понял п№д№р?

MP
На сайте с 17.12.2011
13
intelua2009:
Слышь ты, безмозглая школота, он обязан заплатить заработанные мною деньги, иначе это кидок!!!

Ничего он тебе не обязан. ☝

Средства везде заблокированы.

Если не понял, перечитай еще раз.

[Удален]
Mr_President:

Ты чето заговариваешься, как это чем платить? Тем что ему сейчас поступает тем и платить, ты хочешь сказать он для пионеров и октябрят побалаватся оставил партнерку с реально продающимися премиумами? Или его на счётчик поставили и он всё наше бабло сливает в фонд антипиратских компаний? Перед мной долги уже без палки накапали, то что по палке он выплатил, а с ресов и карт и вебмани, какие счета у него заморожены?

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Mr_President:
Ничего он тебе не обязан.

Все, что он сейчас имеет, он имеет благодаря нам, вебмастерам, так что я думаю, что он НАМ ОБЯЗАН!!!!

[Удален]
Директор Интернета:
Ты чето заговариваешься, как это чем платить? Тем что ему сейчас поступает тем и платить, ты хочешь сказать он для пионеров и октябрят побалаватся оставил партнерку с реально продающимися премиумами? Или его на счётчик поставили и он всё наше бабло сливает в фонд антипиратских компаний?

Простите, судари, что вмешиваюсь, а что ему сейчас капает ?

У меня реферальные начисления упали в 15-20 раз.

Вы всерьез полагаете, что у них есть средства на оплату расходов сервиса, да еще выплат всех долгов ? :)

Были кредитки, выплачивали, думаю большую часть долгов успели погасить. Сейчас на это надеяться не приходится.

Те, кто до сих пор постит, делятся на 3 категории. Первая не понимает, что выплат не будет. Вторая не хочет понимать. Третья умеет только требовать.

[Удален]
Unwritten_Law:
Простите, судари, что вмешиваюсь, а что ему сейчас капает ?
У меня реферальные начисления упали в 15-20 раз.
Вы всерьез полагаете, что у них есть средства на оплату расходов сервиса, да еще выплат всех долгов ? :)
Были кредитки, выплачивали, думаю большую часть долгов успели погасить. Сейчас на это надеяться не приходится.

Те, кто до сих пор постит, делятся на 3 категории. Первая не понимает, что выплат не будет. Вторая не хочет понимать. Третья умеет только требовать.

С этим

полностью с тобой согласен, ну и вопрос попутный от себя, в серьёз считаешь, что владелец форумфилия (и подобных сузи и т.д.), люди из саппорта и программисты альтруисты? Ну и самое главное, куда по вашему имхо ушли мани заработанные без пейп., заработанные уже по существующим платежкам, ну карта отпала после ещё, но и с них капало то никак не в замароженные ранее счета, правильно?

п.с. А денюшки я в частности и другие люди работавшие там приносят и сейчас, хотя лично уже давненько не апаю ороном, хотя размеры не те конечно, смотрю то смс, то ресс , то вмани сейчас участились продажи.

[Удален]

Директор Интернета, владелец фильки и бб - Прогрессив, так что там никаких изменений не будет.

И чего вы разнылись? Вам не похер ли кто апает, а кто нет? Если вы уже отошли от орона, то не надо за него разговоры разговаривать.

Если у сервиса заблочили абсолютно все счета кроме тех которые вы наблюдаете сейчас, то чем по вашему они должны платить? Натурой, рисом или ещё чем?

Если завтра орон выплатит, все сопляжуи резко переобуются в жополизов и будут говорить какой орон хороший, а Прог так вообще Бог.

А ведь оно так и будет! ;)

[Удален]
Директор Интернета:
С этим полностью с тобой согласен, ну и вопрос попутный от себя, в серьёз считаешь, что владелец форумфилия (и подобных сизи и т.д.), люди из саппорта и программисты альтруисты?

А где я писал, что всерьез так считаю ? :)

В любом случае, форумы монетизируются не только через фо. А программисты тут при чем ? Наверняка эта команда не только над ороном работает, а еще над сеткой проектов.

Директор Интернета:
куда по вашему имхо ушли мани заработанные без пейп., заработанные уже по существующим платежкам, ну карта отпала после ещё, но и с них капало то никак не в замароженные ранее счета, правильно?

Какие мани ? Это копейки. Хотя наверно можно каждому 30-му организовать выплату. :)

[Удален]
FoXXL666:
Директор Интернета, владелец фильки и бб - Прогрессив, так что там никаких изменений не будет.

О хозяине ББ я знаю, о фильке это предположения, хотя я также так предпологал. А сузи? А инт? А Испаноязычные посещаемые ( мексиканцы вообще просто так ничего не делают и каждую коппейку считают, нет мани = нет фо на форуме) Изменения были бы если бы слова мои и вот эти )))Те, кто до сих пор постит...(Unwritten_Law) и других людей говорящих о том, что нужно ждать, не удалять файлы, но не в коем случае не работать, пока не выплатят. Никакие ресы бы не помогли, но увы🙄 Вообще это конечно всё лирика от того, что я у кого то :2cents: оставил...Сейчас кто то почитает и зарядит спамилку на очередной круг пополнять форумы ороном, надеясь на эльдорадо.😂

А где я писал, что всерьез так считаю ?
В любом случае, форумы монетизируются не только через фо. А программисты тут при чем ? Наверняка эта команда не только над ороном работает, а еще над сеткой проектов.

Да хоть над ста проектами, для фо орон они без зарплаты точно не станут, а фо работает исправно, названия файлов каждый день краснеют и по экспиред удаляются без сбоев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий