Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

[Удален]

а вообще будут выплаты или нет когда и тд , в прошлый раз месяц ждали

B
На сайте с 28.10.2010
52

Не пора бы сделать "ставки" господа, на предмет выплатит Лаки сегодня или нет....

Шансы, думаю 50/50...

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bummoon:
Не пора бы сделать "ставки" господа, на предмет выплатит Лаки сегодня или нет....
Шансы, думаю 50/50...

давайте если не выплатят то накатаем на них жалобу и отошлем президенту чукотки

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Выплатят сегодня или позже это полбеды, а вот то что продаж совсем нет это уже катастрофа на 2000 скачек одна продажа, если ничего ближайшем временем не изменится буду валить

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
julay2:
Выплатят сегодня или позже это полбеды, а вот то что продаж совсем нет это уже катастрофа на 2000 скачек одна продажа, если ничего ближайшем временем не изменится буду валить

Думаю не стоит беспокоится о количестве виртуальных цифр в аккаунте,сейчас должно интересовать выплатят ли вообще и что происходит на самом деле.

[Удален]
Критика_Уместна:
давайте если не выплатят то накатаем на них жалобу и отошлем президенту чукотки

лучше большую абузу на все файлы с доменом этого фо и отошлем президенту америки.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
bummoon:
Шансы, думаю 50/50...

Previous week payouts will be processed the next Monday.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
dino2973:

Очередной завтрак от Лакишаре :D

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
dino2973:

Я так понимаю, что та сумма которую они сегодня поставили на ожидание они выплатят на следующий понедельник, (ну по крайней мере обещать им этого никто не запрещает)? За все предыдущее никто ничего не говорит. Интересных ход вроде и сказали что выплатят и вроде как что бы с ними работать не прекращали ибо через неделю выплат может и не быть т.к не заработано. О как интересно...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

эта дыбильная контора уже всех достала , пошли они подальше если сене не прийдет сегодняшняя выплата, прошлые лан пусть до следующей недели повисят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий