Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Zloy_Dyx Поддерживаю. Но думаю те кто отключают платежки, напрямую мониторят лаки, тратить время ещё и на форумы - глупо.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Zloy_Dyx:
вот зачем ОРАТЬ на весь форум. Моск есть в голове или там опилки?
Вы договоритесь, что скоро и эту лавочку прикроют.

Они и так отключат если смогут, причем тут ОРАТЬ. Даже самый тупой может перейти на сайт и посмотреть наличие платежек

G
На сайте с 04.01.2011
43
Zloy_Dyx:
вот зачем ОРАТЬ на весь форум. Моск есть в голове или там опилки?
Вы договоритесь, что скоро и эту лавочку прикроют.

Ты думаешь если б я не написал, другие бы молчали? Не я бы написал, так другой кто нибудь...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Salamat:

Дак работайте на 2х фо сразу, делов то.
Lankorn:

Дык, если два ФО со своими траблами? Сейчас лучше работать сразу на нескольких, поскольку лидера, явного, нету.

Верно. Лично я работаю одновременно на трех ФО и еще два в запасных держу, ибо время все еще нестабильное.

Lankorn:
Zloy_Dyx Поддерживаю. Но думаю те кто отключают платежки, напрямую мониторят лаки, тратить время ещё и на форумы - глупо.

Вообще, забавное это мнение, что вот Роберту Кингу больше никак не узнать о новой платежке, кроме как зайти на Серч.)) У него как минимум есть WJ.

Но вообще-то и WJ ему нафиг не сплющилось. Неужели кто-то верит, что овнеры такие глупые, что не могут зайти на страницу платежек любого ФО, а полезут искать инфу на вэбмастерских ресурсах?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
F
На сайте с 31.03.2012
54
Gast:
Новая платёжка! 10 долларов за месячник дают! Посмотрим, что дальше с ней будет, как приживётся...🙅

у кого как с новой платёжкой, берут примаки или как всегда глухо как последнюю неделю, у меня лично от подключения новой платёжки в стате цыфр недобавилось

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

feridomas да вроде бы да) у знакомого сегодня прода была с новой

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
feridomas:
у кого как с новой платёжкой, берут примаки или как всегда глухо как последнюю неделю, у меня лично от подключения новой платёжки в стате цыфр недобавилось

Берут. Но с ЭйрПэй пока гораздо лучше берут. Скорее всего надо привыкнуть людям к новой платёжке. Да и рано ещё глобальные выводы делать, нужно хотя бы неделю понаблюдать.

M
На сайте с 22.12.2012
93

неужели нет явного лидера среди фаллообмеников? А как же лаки шара...

Моя подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Явного лидера нет. И это как раз хорошо. Конкуренция заставляет владельцев не слишком наглеть, а овнеры не знают, на ком сосредоточить усилия по борьбе.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

работает пока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий