- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zloy_Dyx Поддерживаю. Но думаю те кто отключают платежки, напрямую мониторят лаки, тратить время ещё и на форумы - глупо.
вот зачем ОРАТЬ на весь форум. Моск есть в голове или там опилки?
Вы договоритесь, что скоро и эту лавочку прикроют.
Они и так отключат если смогут, причем тут ОРАТЬ. Даже самый тупой может перейти на сайт и посмотреть наличие платежек
вот зачем ОРАТЬ на весь форум. Моск есть в голове или там опилки?
Вы договоритесь, что скоро и эту лавочку прикроют.
Ты думаешь если б я не написал, другие бы молчали? Не я бы написал, так другой кто нибудь...
Дак работайте на 2х фо сразу, делов то.
Дык, если два ФО со своими траблами? Сейчас лучше работать сразу на нескольких, поскольку лидера, явного, нету.
Верно. Лично я работаю одновременно на трех ФО и еще два в запасных держу, ибо время все еще нестабильное.
Zloy_Dyx Поддерживаю. Но думаю те кто отключают платежки, напрямую мониторят лаки, тратить время ещё и на форумы - глупо.
Вообще, забавное это мнение, что вот Роберту Кингу больше никак не узнать о новой платежке, кроме как зайти на Серч.)) У него как минимум есть WJ.
Но вообще-то и WJ ему нафиг не сплющилось. Неужели кто-то верит, что овнеры такие глупые, что не могут зайти на страницу платежек любого ФО, а полезут искать инфу на вэбмастерских ресурсах?
Новая платёжка! 10 долларов за месячник дают! Посмотрим, что дальше с ней будет, как приживётся...🙅
у кого как с новой платёжкой, берут примаки или как всегда глухо как последнюю неделю, у меня лично от подключения новой платёжки в стате цыфр недобавилось
feridomas да вроде бы да) у знакомого сегодня прода была с новой
у кого как с новой платёжкой, берут примаки или как всегда глухо как последнюю неделю, у меня лично от подключения новой платёжки в стате цыфр недобавилось
Берут. Но с ЭйрПэй пока гораздо лучше берут. Скорее всего надо привыкнуть людям к новой платёжке. Да и рано ещё глобальные выводы делать, нужно хотя бы неделю понаблюдать.
неужели нет явного лидера среди фаллообмеников? А как же лаки шара...
Явного лидера нет. И это как раз хорошо. Конкуренция заставляет владельцев не слишком наглеть, а овнеры не знают, на ком сосредоточить усилия по борьбе.
работает пока