- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне кажется, Лаки все-таки решит проблему с платежками в ближайшее время. Если не вернет FCL, то подключит другую адекватную. Впрочем, и по этим платежкам берут, когда деваться некуда. Айрпей нормальная платежка, карты проходят со всего мира, там другой фактор - ее просто никто не знает, поэтому осторожные уходят.
Но если кого-то что-то не устраивает, то ведь есть куда идти. Куда именно, тут каждый сам решает. Если у вас 100% зависимость от топов, то смотрим так:
Рапидгатор - самый известный ФО с нормальными платежками, что во многом компенсирует их шейв и наплевательское отношение к партнерам. Но не полностью, конечно.
Люмфайл - лучший по платежкам и самые стабильные выплаты. Но не любят его, плюс с него легко качать бесплатно или по расшаренным примакам. Отсюда не у всех хороший конверт.
Руишара - средние платежки, малая популярность, но с выплатами все хорошо. Минус - скорость бесплатного скачивания еще выше, чем на Люме.
Асфайл - на топах он как-то нестабильно сидит, но в данный момент хороший вариант. Средние платежки, регулярные выплаты, много ограничений на фри, что увеличивает конверт. Репутацию практически восстановил уже.
Улитку рассматривать не стану, так как она с топов слетает и проблем многовато, плюс ее партнерка слишком хитропопая.
Итак, для тех, кто постит на топах - есть четыре альтернативы. + Кип2Шара серьезно намерена туда пробиться - значит, скоро будет пятая.
Ну а для тех, кто от топов не зависит - вариантов куда уйти с Лаки и вовсе десятки, включая те, что у меня в подписи.)
тут ты прав но закон подлости показывает что когда начинаешь создавать новые темы новым ФО на лаки возвращаються платежки :)
Drazragon, DmitriK Извините что запутал.
Да, на РГ так. Если допустим продажа прошла сегодня с файла xxx1, например квартальник, то если файл ххх1 спустя некоторое время удалят по абузе (или же просто РГ будет место чистить или любая школота заабузит этот файл), то с "партнера" вычтут этот квартальник.
Что-то я такого не замечал, это у вас было и что на это саппорт отвечает?
Oleg1073 Было и не у меня одного, а что саппорт ответит? Это нормально для РГ.
да и это конечно не шейв на лаки, семь дней были одни нули а теперь четыре продажи за пол дня, нет это случайность или стечение обстоятельств или просто подфортило
да и это конечно не шейв на лаки, семь дней были одни нули а теперь четыре продажи за пол дня, нет это случайность или стечение обстоятельств или просто подфортило
подфартило тебе , у меня все как и было
Как ввели рефские я сразу понял что профит не увеличится,наплыва мастеров от этого не произошло а школоло на лаки сложно заработать,но платить рефские то надо,к тому же терять десятки килобаксов никто не собирался :D и поэтому методом центробежного отжима мы восполнили пустоту в бюджете сервиса образовавшуюся в результате наращивания ссылочной массы с помощью привлечения рефералов + нестабильность платежек получаем стату прыгающую от сотни до нуля.Ловкость рук и никакого мошенничества,не удивительно что саппорт обиделся на всех форумах,у него просто выхода другого не было :D
Как ввели рефские я сразу понял что профит не увеличится,наплыва мастеров от этого не произошло а школоло на лаки сложно заработать,но платить рефские то надо,к тому же терять десятки килобаксов никто не собирался :D и поэтому методом центробежного отжима мы восполнили пустоту в бюджете сервиса образовавшуюся в результате наращивания ссылочной массы с помощью привлечения рефералов + нестабильность платежек получаем стату прыгающую от сотни до нуля.Ловкость рук и никакого мошенничества,не удивительно что саппорт обиделся на всех форумах,у него просто выхода другого не было :D
да сапорт сука ещё та как и ФО
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Статус: Ожидание повтора...
с фтп есть еще у кого проблемы?
---------- Добавлено 27.03.2013 в 10:11 ----------
закон подлости показывает что когда начинаешь создавать новые темы новым ФО на лаки возвращаються платежки
Дак работайте на 2х фо сразу, делов то.
Salamat ФТП в норме на данный момент.
Дык, если два ФО со своими траблами? Сейчас лучше работать сразу на нескольких, поскольку лидера, явного, нету.
Новая платёжка! 10 долларов за месячник дают! Посмотрим, что дальше с ней будет, как приживётся...🙅