Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

W
На сайте с 11.11.2010
66
VasyaSSS:
Мне кажется, Лаки все-таки решит проблему с платежками в ближайшее время. Если не вернет FCL, то подключит другую адекватную. Впрочем, и по этим платежкам берут, когда деваться некуда. Айрпей нормальная платежка, карты проходят со всего мира, там другой фактор - ее просто никто не знает, поэтому осторожные уходят.

Но если кого-то что-то не устраивает, то ведь есть куда идти. Куда именно, тут каждый сам решает. Если у вас 100% зависимость от топов, то смотрим так:
Рапидгатор - самый известный ФО с нормальными платежками, что во многом компенсирует их шейв и наплевательское отношение к партнерам. Но не полностью, конечно.

Люмфайл - лучший по платежкам и самые стабильные выплаты. Но не любят его, плюс с него легко качать бесплатно или по расшаренным примакам. Отсюда не у всех хороший конверт.

Руишара - средние платежки, малая популярность, но с выплатами все хорошо. Минус - скорость бесплатного скачивания еще выше, чем на Люме.

Асфайл - на топах он как-то нестабильно сидит, но в данный момент хороший вариант. Средние платежки, регулярные выплаты, много ограничений на фри, что увеличивает конверт. Репутацию практически восстановил уже.

Улитку рассматривать не стану, так как она с топов слетает и проблем многовато, плюс ее партнерка слишком хитропопая.

Итак, для тех, кто постит на топах - есть четыре альтернативы. + Кип2Шара серьезно намерена туда пробиться - значит, скоро будет пятая.

Ну а для тех, кто от топов не зависит - вариантов куда уйти с Лаки и вовсе десятки, включая те, что у меня в подписи.)

тут ты прав но закон подлости показывает что когда начинаешь создавать новые темы новым ФО на лаки возвращаються платежки :)

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Lankorn:
Drazragon, DmitriK Извините что запутал.
Да, на РГ так. Если допустим продажа прошла сегодня с файла xxx1, например квартальник, то если файл ххх1 спустя некоторое время удалят по абузе (или же просто РГ будет место чистить или любая школота заабузит этот файл), то с "партнера" вычтут этот квартальник.

Что-то я такого не замечал, это у вас было и что на это саппорт отвечает?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Oleg1073 Было и не у меня одного, а что саппорт ответит? Это нормально для РГ.

F
На сайте с 31.03.2012
54

да и это конечно не шейв на лаки, семь дней были одни нули а теперь четыре продажи за пол дня, нет это случайность или стечение обстоятельств или просто подфортило

W
На сайте с 11.11.2010
66
feridomas:
да и это конечно не шейв на лаки, семь дней были одни нули а теперь четыре продажи за пол дня, нет это случайность или стечение обстоятельств или просто подфортило

подфартило тебе , у меня все как и было

[Удален]

Как ввели рефские я сразу понял что профит не увеличится,наплыва мастеров от этого не произошло а школоло на лаки сложно заработать,но платить рефские то надо,к тому же терять десятки килобаксов никто не собирался :D и поэтому методом центробежного отжима мы восполнили пустоту в бюджете сервиса образовавшуюся в результате наращивания ссылочной массы с помощью привлечения рефералов + нестабильность платежек получаем стату прыгающую от сотни до нуля.Ловкость рук и никакого мошенничества,не удивительно что саппорт обиделся на всех форумах,у него просто выхода другого не было :D

F
На сайте с 31.03.2012
54
Artur74:
Как ввели рефские я сразу понял что профит не увеличится,наплыва мастеров от этого не произошло а школоло на лаки сложно заработать,но платить рефские то надо,к тому же терять десятки килобаксов никто не собирался :D и поэтому методом центробежного отжима мы восполнили пустоту в бюджете сервиса образовавшуюся в результате наращивания ссылочной массы с помощью привлечения рефералов + нестабильность платежек получаем стату прыгающую от сотни до нуля.Ловкость рук и никакого мошенничества,не удивительно что саппорт обиделся на всех форумах,у него просто выхода другого не было :D

да сапорт сука ещё та как и ФО

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...

Ошибка: Превышено время ожидания соединения

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Статус: Ожидание повтора...

с фтп есть еще у кого проблемы?

---------- Добавлено 27.03.2013 в 10:11 ----------

westnn:
закон подлости показывает что когда начинаешь создавать новые темы новым ФО на лаки возвращаються платежки

Дак работайте на 2х фо сразу, делов то.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Salamat ФТП в норме на данный момент.

Дык, если два ФО со своими траблами? Сейчас лучше работать сразу на нескольких, поскольку лидера, явного, нету.

G
На сайте с 04.01.2011
43

Новая платёжка! 10 долларов за месячник дают! Посмотрим, что дальше с ней будет, как приживётся...🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий