Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Weisser:
Не-а, факт. И на ороне был лучше многих, и тут не пропаду. Не злитесь. Может просто на завод вам нужно?
Кстати о лопате... Не думаю, что слово "лопата" у вас сейчас зазря проскочило. Это по Фрейду.
И я сейчас вовсе не о ваших лампасных штанах и стакане семочек...Просто вы сейчас представляете, что рано или поздно прийдется идти щебенку разгружать на местную жд станцию 😂

Совет Вам (Бесплатный) - закончите хорошо школу, что бы самому на ЖД станции лопатой не работать...

Надеюсь, что в скором времени выйдет на рынок какой то нормальный ФО, с нормальной поддержкой и стабильными выплатами. Или ЛШ исправит все свои ошибки и начнёт относится к Нам как к своим партнёрам...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
dino2973:

Надеюсь, что в скором времени выйдет на рынок какой то нормальный ФО, с нормальной поддержкой и стабильными выплатами. Или ЛШ исправит все свои ошибки и начнёт относится к Нам как к своим партнёрам...

Здесь как в той пословице Горбатого - могила исправит ☝ .Поэтому поможет лишь перепродажа данного детища в умелые руки как советовал Вася пару страниц назад.

А по поводу надёжного, конкурирующего ФО которого все мы с нетерпением ждём ,то решение не за горами, и как только Адалт кинг лажанётся со своей доказательной базой против визы-мастер карда то тут же на следующий день появится продукт который скорее всего уже будет не по зубам копирастам и прочим , у которых так же наблюдается синдром НАУ :)

W
На сайте с 21.08.2009
26
dino2973:
Совет Вам (Бесплатный) - закончите хорошо школу, что бы самому на ЖД станции лопатой не работать...

Закончил.

dino2973:

А пока что устраивайтесь на жд вокзал-бездарь. Обменяемся статами? 😂

---------- Post added 22-11-2012 at 22:10 ----------

Имхо, чем больше...упсс.меньше будет дибилов в нашем бизнесе, тем больше мы-нормальные люди будем зарабатывать. Эй вы-семечники, что вам тут нужно? Тут денег нету! Найдите себе занятие получше.Один мой реф несостоявшийся постил на порн-в с такими словами: "Простите пацаны, (раздел-ПРАВИЛА), что не туда пощу (на РУССКОМ). Постил на гигапету. Не уверен, поймете ли вы юмор, но мне было смешно. Он постил в разделе "ПРАВИЛА"

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Лупатый:
у виетконга тоже задержка,там какаято хрень с холдами,так шо не бздите раньше времени,мож еще выплатят

Вьетконг хотя бы по конец октября рассчитались почти со всеми уже. А с оставшимися рассчитаются до 6-го декабря.

Два других вьетконга, тоже потерявших Авангейт 1 ноября, и вовсе уже платят регулярно. Согласен, у этих объем средств поменьше, на топах их нет, но тем не менее...

Как я писал в этой теме ранее, у всех холд Авангейта 30 дней максимум, и только у Лаки - 45. Провинились возвратами, не иначе.))

NcWeb:

И это самое что ни на есть партнёрские отношения, в которых ни кто никому не должен!
Поэтому проблемы ФО меня не как не беспокоят ровным счётом как и ФО не заботят мои проблемы.

Я это уже почти год пытаюсь до всех донести, но тут же наши люди работают, большинству из них свойственно жалеть сирых и убогих, даже Мавроди вон жалеют. Вот русскоязычный саппорт разных ФО и торопится сменить смокинг от Кардена на лохмотья бомжа и попросить "подождать, войти в положение, пожалеть нас, ведь мы ничего не можем, это не наша вина" и т.д. Не можешь расплатиться в срок - закрывай или продавай бизнес! Эта схема экономики всего цивилизованного мира. И только у нас ходят на завод, который не платит по полгода и льют на ФО, который обещает расплатиться "после двенадцатого".

Будет выплата - будет работа, а работать за обещания... Люди, у вас гордость есть хоть какая-то?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Weisser:
Один мой реф несостоявшийся постил на порн-в в разделе "ПРАВИЛА"

Как научил так человек и работал.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
W
На сайте с 21.08.2009
26
P1otr:
Как научил так человек и работал.

Никогда никому и ничему неучил. Рефы- долбоебы по определению. Кроме Путина нет больше рефоводов, а он сам дыбил, аминь😂

R
На сайте с 15.12.2010
76

кому нить кроме меня забанили акк за удаление файлов?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Weisser:
Никогда никому и ничему неучил. Рефы- долбоебы по определению. Кроме Путина нет больше рефоводов, а он сам дыбил, аминь😂

хм, то есть жить по принципу я один в этом деле. Допустим человек "А" является другом человека "Б" они хорошо общаются светят друг другу статы помогают в разработке различных проектов под фо, но вот досада "Б" является рефералом "А" на одном фо, в то время как "А" по совету "Б" зарегистрировался на другом фо опять таки по рефке. Вот же как Вы выражаетесь "крайне неразумные люди". Когда они оба могут активно участвовать в развитии друг друга почему бы этого не делать к тому же заработок только растет.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Weisser:
Обменяемся статами?

Ану покажи свою темку хоть одну на топе, ВЫСЕР ты наш....

PS. Сынок, тебя мама не учила, что старшим лучше не грубить, а то можно тюлей получить! Ты сегодня сказал, что у тебя 104 - сказал это так, что понятно, какая это редкость в твоей стате....

W
На сайте с 21.08.2009
26
P1otr:
хм, то есть жить по принципу я один в этом деле. Допустим человек "А" является другом человека "Б" они хорошо общаются светят друг другу статы помогают в разработке различных проектов под фо, но вот досада "Б" является рефералом "А" на одном фо, в то время как "А" по совету "Б" зарегистрировался на другом фо опять таки по рефке. Вот же как Вы выражаетесь "крайне неразумные люди". Когда они оба могут активно участвовать в развитии друг друга почему бы этого не делать к тому же заработок только растет.

У меня есть один ДРУГ. Мне просто повезло, он меня всему научил три года назад. Удивительный человек. Я его люблю. Он просто...Я его люблю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий