Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
sovesti:
Ну-ну а бабло с пэйпала то, они получили, где оно???

То был сарказм.... Я больше чем уверен, что авенгейт давно рассчитался с ЛШ.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

Учитесь на своих ошибках. Сказали месяц назад, что уходите, нужно было уходить, не чего было быть рабами все это время. Вы сами себя били в грудь, что они кидалы и все работаете с ними. Если бы не Ваша работа, то может и заплатили, а так все, всех устраивает.

[Удален]
den1104:
А с кем работать?

На любом из платящих,неужели теперь не понятно что они не собираются отдавать деньги а будут копейки кидать а долг расти и в один прекрасный день они сольются вместе с нашими деньгами.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
master-vid:
Учитесь на своих ошибках. Сказали месяц назад, что уходите, нужно было уходить, не чего было быть рабами все это время. Вы сами себя били в грудь, что они кидалы и все работаете с ними. Если бы не Ваша работа, то может и заплатили, а так все, всех устраивает.

Никто с ними не работал, я после их фортеля 21 сразу перестал все лить к ним и жду когда будут бабки, а так смысл, батрачить?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
M8
На сайте с 23.09.2012
32

Бля этож надо столько наглости иметь...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я в принципе уже и не рассчитывал на них, но неприятный осадок ещё больше усилился, зачем держать в неведении своих "партнёров" до последнего, затем некоторым кинуть "кость", а некоторым нет и снова переносить дату выплаты... доверы к Лаки у меня вовсе не осталось.

S7
На сайте с 29.09.2012
33

Luckyshare Support засунь свои обещания в задний проход паскуда!!😡

М1
На сайте с 22.10.2012
5

Не понятно дата выплаты стоит на одном Pending till 2012-12-05 а деньги так и не пришли а на остальных Pending till 2012-12-19 и Pending till 2012-12-26 ну ладно с этими все понятно но почему эти не пришли не понимаю

[Удален]

они наверное также избирательно выплачивают и хозяевам топ площадок, чтобы оставаться в списке разрешенных обменников... да некрасиво конечно, да и денег им никто по столько не задерживает, наверняка они у них были, по словам представителя этого ф. им то платежки виноваты, то сервера нужны, то ещё что нибудь сейчас начнет придумывать, а нам работникам должно быть всё это интересно и мы всему верим и работаем за бесплатно по году на "самых умных", наверное так они о нас думают. Лакишар, не можете выплатить, продавайте серваки назад, занимайте денег и выплачивайте, не выплатите, вам и сервера не понадобятся, вот сами посмотрите.

S7
На сайте с 29.09.2012
33

прекращайте сегодня же лить на эту лакишмару!!! это единственный способ заставить этих ублюдков выплатить!! когда у них упадет прибыль в разы ,посмоторим как они зашевелятся!!сразу деньги найдутся на выплату!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий