Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

A
На сайте с 29.04.2011
123

Да сливаются они походу...

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
audiobblog:
Да сливаются они походу...

С чего Вы это взяли? Если бы сливались, то вообще не шейвили, что бы у людей был азарт за продажи работать некоторое время, а потом просто не отдать бабло

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Я думаю, просто их латвийский биллинг никому на Западе даром не нужен. Покупают только те, кто и по Лигпею покупал (ну, плюс сотня-другая человек).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

За последнюю неделю качать стали на 1/3 меньше.

Праздники чтоль какие?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
VU
На сайте с 06.08.2011
37

У меня в том году на всеми любимом фо в это же время продажи резко уменьшились. Задав вопрос суппорту, получил такой ответ: "Заняты подготовкой к празднованию Рождества, покупкой подарков, в общем не до фо католикам. Вот справятся с делами и пойдут продажи." :)

И, самое интересное, его слова полностью подтвердились - до конца месяца набежала стандартная сумма, даже немного больше, т.к. акция была как раз в декабре. 🍿

Золотые были времена... Каждый месяц профит был одинаковый +- 10 уе. Как зарплата. А выплаты: в воскресенье до обеда заказал, в понедельник кипер звенит.

[Удален]

:2cents: Анхтунг! Через несколько часов начнется 5 число, на этот день у меня запланировано получить 2 выплаты с данного фо, жду потея в ладошах и нервно трепещя булками, я верю в сказки и чудеса!🙅

п.с. Рапидгаторовцы тоже наверное переживают, ведь если лаки выплатит и начнет платить, то эти пройдохи останутся без вм, или придется повышать тарифы и временно слабо шейвить.

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
Zloy_Dyx:
За последнюю неделю качать стали на 1/3 меньше.
Праздники чтоль какие?

у меня такая же ситуация

vadik_ua:
У меня в том году на всеми любимом фо в это же время продажи резко уменьшились. Задав вопрос суппорту, получил такой ответ: "Заняты подготовкой к празднованию Рождества, покупкой подарков, в общем не до фо католикам. Вот справятся с делами и пойдут продажи." :)

будем надеяться что оно так и есть

Drazragon:
:2cents: Анхтунг! Через несколько часов начнется 5 число, на этот день у меня запланировано получить 2 выплаты с данного фо

многие ждут эту дату, посмотрим что будет завтра, придет выплата или нет

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Если до завтрашнего утра не будет выплат, лично я сношу ВСЕ ФАЙЛЫ 😡, чего и всем советую 😂

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
VU
На сайте с 06.08.2011
37
Katrin1988:
Если до завтрашнего утра не будет выплат, лично я сношу ВСЕ ФАЙЛЫ 😡, чего и всем советую 😂

А если в обед придут? Или вечером? 😂

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Спокойствие я нашла выход !!!

Вот так надо поступать!!! Кликаем на картинку и учимся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий