- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да сливаются они походу...
Да сливаются они походу...
С чего Вы это взяли? Если бы сливались, то вообще не шейвили, что бы у людей был азарт за продажи работать некоторое время, а потом просто не отдать бабло
Я думаю, просто их латвийский биллинг никому на Западе даром не нужен. Покупают только те, кто и по Лигпею покупал (ну, плюс сотня-другая человек).
За последнюю неделю качать стали на 1/3 меньше.
Праздники чтоль какие?
У меня в том году на всеми любимом фо в это же время продажи резко уменьшились. Задав вопрос суппорту, получил такой ответ: "Заняты подготовкой к празднованию Рождества, покупкой подарков, в общем не до фо католикам. Вот справятся с делами и пойдут продажи." :)
И, самое интересное, его слова полностью подтвердились - до конца месяца набежала стандартная сумма, даже немного больше, т.к. акция была как раз в декабре. 🍿
Золотые были времена... Каждый месяц профит был одинаковый +- 10 уе. Как зарплата. А выплаты: в воскресенье до обеда заказал, в понедельник кипер звенит.
:2cents: Анхтунг! Через несколько часов начнется 5 число, на этот день у меня запланировано получить 2 выплаты с данного фо, жду потея в ладошах и нервно трепещя булками, я верю в сказки и чудеса!🙅
п.с. Рапидгаторовцы тоже наверное переживают, ведь если лаки выплатит и начнет платить, то эти пройдохи останутся без вм, или придется повышать тарифы и временно слабо шейвить.
За последнюю неделю качать стали на 1/3 меньше.
Праздники чтоль какие?
у меня такая же ситуация
У меня в том году на всеми любимом фо в это же время продажи резко уменьшились. Задав вопрос суппорту, получил такой ответ: "Заняты подготовкой к празднованию Рождества, покупкой подарков, в общем не до фо католикам. Вот справятся с делами и пойдут продажи." :)
будем надеяться что оно так и есть
:2cents: Анхтунг! Через несколько часов начнется 5 число, на этот день у меня запланировано получить 2 выплаты с данного фо
многие ждут эту дату, посмотрим что будет завтра, придет выплата или нет
Если до завтрашнего утра не будет выплат, лично я сношу ВСЕ ФАЙЛЫ 😡, чего и всем советую 😂
Если до завтрашнего утра не будет выплат, лично я сношу ВСЕ ФАЙЛЫ 😡, чего и всем советую 😂
А если в обед придут? Или вечером? 😂
Спокойствие я нашла выход !!!
Вот так надо поступать!!! Кликаем на картинку и учимся :)