- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Weisser, Мания величия, развивает в дурной голове больное воображение?
Или у Вас обычный юношеский максимализм?
Давайте проанализируем ситуацию. У меня все хорошо. Если вы считаете, что сто долларов в день-это мания величия, то мои вам соболезнования, все еще хуже чем я думал о вас изначально.
Опять же, если исходить из того, что вы, извините, бублай, то является ли манией величия состояние выше вас? Для меня это обидное сравнение.
So...Давайте поговорим о вас? Что с вами такое происходит? Я могу Вам помочь?
...
So...Давайте поговорим о вас? Что с вами такое происходит? Я могу Вам помочь?
Это Вы мне что ли?
пол года не заходил а тут ничего не изменилось 😂😂😂😂😂😂
имею доходы и от других операций, например от арбитража, слыхали-то хоть слово такое, а?
Какие нынче лохотронщики борзые пошли...
у виетконга тоже задержка,там какаято хрень с холдами,так шо не бздите раньше времени,мож еще выплатят
Какие нынче лохотронщики борзые пошли...
В виде стремительно падающего домкрата? Или в форме змеи?
у виетконга тоже задержка,там какаято хрень с холдами,так шо не бздите раньше времени,мож еще выплатят
Это врятли,если бы хотел выплатить выплатил бы уже давно,хотябы за неделю с 22-29 октября,он говорит что им деньги дадут только 16 декабря,так вот 12 в день выплат,их опять перенесут и скажут что деньги они получат только 16 числа,плюс нада заплатить за серверы и тд. вообщем перенесут еще на 3 недели
А у меня последние дни тип-топ. Сегодня- 104.25. Не знаю радоваться или плакать😂 Мы все умрем, вы раньше- я чуть позже, не парьтесь. Ребята работают, идут к успеху, но у них не получается. Я верю, что они не кидалы.
Случаем не из ихней команды ?! Писать такой наивняк из серии -"Я верю в честность президента и неподкупность постовых..."
Вы же Академик, у вас мозг должен быть размером со среднюю комнату. Неужели не просчитали их проблемы? Без обид, но вы, наверное, никогда не оперировали чужими деньгами и не были зависимы от миллиона обстоятельств. Если бы они хотели кинуть, то админ их бы тут не распинался, не извинялся, а просто бы плюнул на нас на всех и ничего бы не отвечал. Думаю, они сейчас в напряге: не выплатить постерам-неприятно, но они никуда не денутся, подождут. Не Бог весть какие спецы-нижний уровень вебмастеров, рабы на галерах. Ну уйдет один или сотня-ничего страшного. Но и терять нас нельзя совсем, а то и правда начнется лавинообразная реакция: нечем платить не потому что не дает процессинг, а потому что расходы не окупаются
Скажу в двух словах если бы они хотели кинуть - то они на верном пути ☝
Как раз с этого всё и начинается завтраки / после пятнадцатое и кормить будут да той степени пока последний лох не смотает удочку, да есть ещё момент кинуть кусок как собакам, тогда с таким развешиванием лапши можно протянуть гораздо дольше 🤪
И это самое что ни на есть партнёрские отношения, в которых ни кто никому не должен!
Поэтому проблемы ФО меня не как не беспокоят ровным счётом как и ФО не заботят мои проблемы.
А то что у них финансист деньги в руках держать не умеет, прогер еле школу закончил это уж извините, извините 🤣
Другое дело топовые борды. Но с ними-то они как раз договорятся. Они сейчас сами в подвешенном состоянии. Не заплатят-ну что ж...Мы купили немного отрицательного опыта. Последние дни начисляют хорошо-дроны привыкают к биллингу. А вот получим ли мы хоть крохи-не знаю, время покажет. Ну а нытикам-не Вам-совет простой: идите на завод, забивайте гвозди. Зарплата 10 числа.
Здесь вопрос стоит в том что на лохах и робин-гудах(те кто за дорма льёт-размещяет на шару) далеко не выедешь, соответственно это надо быть под гипнозом ,что б постить фо который тебе не платит.
И отсюда мы имеем что нафига держать гнилой фо у себя на борде?! Вылетит так же как Анус Файл, с его мегопредложениями.
Скорее 3 китайского предупреждения не будет и любая запинка, перенос указанной даты будет череват для владельцев ФО.
А та лапша про сложную обстановку и прочее , уж не травите душу, ибо эту обстановку создаёте только вы ибо ищите способы максимальной наживы.
А я работаю потому, что в отличии от многих из вас-голодранцев-имею доходы и от других операций, например от арбитража, слыхали-то хоть слово такое, а? Мне все нравится. Сегодня заработал больше сотки, может их и не заплатят, но даже теоретически, уверен, я вас раз в 10 лучше 😂 За это не грех и поработать.
Уж на личности наверно переходить не стоит, ибо если столько радости из за пары тройки соток за пару дней то ваши финансы явно не поют романсы 😂
А темы волшебных заработков это в другом топике/другом форуме.
А я представил как он это писал. Мне показалось, что ему не хочется нас терять. Имхо. Не настаиваю.
Естественно же нет, писать проще чем платить ☝
А я работаю потому, что в отличии от многих из вас-голодранцев-имею доходы и от других операций, например от арбитража, слыхали-то хоть слово такое, а? Мне все нравится. Сегодня заработал больше сотки, может их и не заплатят, но даже теоретически, уверен, я вас раз в 10 лучше За это не грех и поработать.
100 да и 1000 баксов в день это не повод называть других людей голодранцами и ещё какими то либо обидными фразами! Я зарабатываю на ФО куда больше 100 баксов в день, но никогда себе не позволял унижать других людей какими то либо подобными фразами! Эти слова говорят лишь о Вашей мании величия и о Вашем воспитании, видимо Ваша мать не сумела из Вас воспитать нормального человека, а так, невоспитанного ПРИМАТА....
Weisser, - Это от слова ВЫСЕР??? - если да, то удачно подобрали ник.
Это врятли,если бы хотел выплатить выплатил бы уже давно,хотябы за неделю с 22-29 октября,он говорит что им деньги дадут только 16 декабря,так вот 12 в день выплат,их опять перенесут и скажут что деньги они получат только 16 числа,плюс нада заплатить за серверы и тд. вообщем перенесут еще на 3 недели
так там еще раньше выплата одна есть на 05.12
они наверное расчитивают на деньги получены с нового биллинга