- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вроде топик о Luckyshare, а по факту - опять разборки :)
Вообще, сказки про выплаты (точнее, сроки этих самых выплат) с него уже порядком поднадоели. Благо, что уже с июня ни ногой туда.
Что-то мне кажется, что когда подойдет время выплаты средств, замороженных с Палки, увидим вместо денег новую историю.
Что-то мне кажется, что когда подойдет время выплаты средств, замороженных с Палки, увидим вместо денег новую историю.
Я даже могу примерно предположить какую: "Пэйпал вернула все средства покупателям примаков по своей инициативе".
Админ одного из ФО-кидал именно так и отписал однажды на WJ.
Вроде топик о Luckyshare, а по факту - опять разборки :)
Вообще, сказки про выплаты (точнее, сроки этих самых выплат) с него уже порядком поднадоели. Благо, что уже с июня ни ногой туда.
когда была последняя выплата? я чего спрашиваю,.зеркалом ставил его последние 3 недели, наверное зря я это делал😂😂
как думаете выплату которая должна быть 12 декабря на какое число перенесут?
я думаю на 2 января,а ту которая 5 декабря должна быть перенесут на 26 декабря, они переносят четко на 21 день,вот увидете!!!
как думаете выплату которая должна быть 12 декабря на какое число перенесут?
я думаю на 2 января,а ту которая 5 декабря должна быть перенесут на 26 декабря, они переносят четко на 21 день,вот увидете!!!
Блэкджек блин) а по русски ОЧКО😂😂😂 ОПА КОРОЧЕ 😂😂😂
Ты ЧМО, а я герой 😂 Лузеррррр😂
2012-11-22 14 / $162.0 0 / $0 1710 / 1280 - 0 / $0 $162.0
Смотрите какой художник здесь) Слушай "успешный" ты, ты же от фо не зависишь, это так, всего лишь малая часть твоего успешного бизнеса, покажи ка темы свои на топовых бордах. если конечно такой успешный не является труслом которое кроме как пи...деть больше ничего не может) если не в общак, так в личку темки кинь! не бойся, я не кусаюсь)
Смотрите какой художник здесь) Слушай "успешный" ты, ты же от фо не зависишь, это так, всего лишь малая часть твоего успешного бизнеса, покажи ка темы свои на топовых бордах. если конечно такой успешный не является труслом которое кроме как пи...деть больше ничего не может) если не в общак, так в личку темки кинь! не бойся, я не кусаюсь)
да не ответит он, т.к.
а на счет этого:
2012-11-22 14 / $162.0 0 / $0 1710 / 1280 - 0 / $0 $162.0
так ясно же, что нарисовано. ведь, если продаж будет на целую сумму без центов, то сумма отображалась бы в статистике как целое число без .0, а там где прочерк при количестве продаж>2 должна стоять ссылка "Click" :)
примерно так должно было быть:
да не ответит он, т.к.
а на счет этого:
так ясно же, что нарисовано. ведь, если продаж будет на целую сумму без центов, то сумма отображалась бы в статистике как целое число без .0, а там где прочерк при количестве продаж>2 должна стоять ссылка "Click" :)
примерно так должно было быть:
2012-11-15 12 / $182 0 / $0 1090 / 1496 Click 0 / $0 $182
2012-11-16 9 / $113.75 1 / $15.75 1626 / 1645 Click 0 / $0 $129.5
2012-11-17 10 / $123.5 1 / $6.75 1869 / 2402 Click 0 / $0 $130.25
2012-11-18 14 / $240.5 0 / $0 1777 / 2426 Click 0 / $0 $240.5
Хм
и правда, там нет ".0" но все равно если не трус, то хотелось бы увидеть твои темы, кадр) если не боишься конечно) Ты же все равно не зависишь от этой малой части своего успешного бизнеса) хотя как показывает практика такие художники только пи.... и могут))
Luckyshare Support может швейную машину не стоит так сильно включать, или вы как РГ решили в конец ахуеть?
Luckyshare Support может швейную машину не стоит так сильно включать, или вы как РГ решили в конец ахуеть?
А как-же им долги вернуть людям, тут как раз без "швейной машины" не обойтись!!!