- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я, вот, все время удивляюсь, почему в прокатах в Тае нет квадроциклов и трициклов? Тема "вроде бы" практически золотая: огромное число экспатов пенсионного возраста для которых скуттеры и не по возрасту и не по реакции. А не видно. Никто "тему" не исследовал?
Не знаю, как насчет трициклов, но квадрик пожилому человеку не по силам. На нормальной дороге он не нужен и даже неудобен, а на гравийке, и на пересеченке, пенсионер его может и не удержать. Это ж не не седан с гидроусилителем и плавным набором скорости. Квадр намного опаснее скутера.
Посвятите насчет обратных билетов, при вылете из Питера.
Я так понимаю, без него могут на рейс не зарегистрировать.
Но если мы на неопределенный срок едем, а через некоторое время все-равно поедем в "виза-ран" в соседнюю страну.
То может имеет смысл брать билеты сразу туда и их показывать?
Как нет? На Самуи периодически ездят, но редко, дорогие наверно просто... хонда и ямаха наверно не выпускают такую технику, а везти с запада дорого. Это как к нам вести клика.
Я так понимаю, без него могут на рейс не зарегистрировать.
Но если мы на неопределенный срок едем, а через некоторое время все-равно поедем в "виза-ран" в соседнюю страну.
То может имеет смысл брать билеты сразу туда и их показывать?
Берите перед самым вылетом бронь на каком небуть сайте, не оплачивая, для авиакомпаний прокатывает, а погранцы не смотрят.
но квадрик пожилому человеку не по силам. На нормальной дороге он не нужен и даже неудобен, а на гравийке, и на пересеченке, пенсионер его может и не удержать
мы про разные вещи пишем... вы - про спортивные и оффроад квадры. а я про сити-мотороллеры... они разные бывают: от чуть более быстрой инвалидной коляски до вполне себе спокойного микро-автомобильчика на 20 лошадиных сил :)))
И трициклы я имел в виду не спортивные, а вот тоже такого плана:
мы про разные вещи пишем... вы - про спортивные и оффроад квадры. а я про сити-мотороллеры... они разные бывают: от чуть более быстрой инвалидной коляски до вполне себе спокойного микро-автомобильчика на 20 лошадиных сил :)))
А они производятся в Таиланде?
Если нет, то останавливает скорее всего налог на импорт.
а я про сити-мотороллеры... они разные бывают: от чуть более быстрой инвалидной коляски
В Паттайя много кто на подобных ездит, но все инвалиды(1-3 варианты).
Подскажите, кто в Исан ездил, есть там что интересное? Интересуют именно развлечения.
Какой город лучше выбрать?
Поискал в поиске, есть рассказы о путешествиях, но все какие то депрессивные.
Подскажите, кто в Исан ездил
Исан чуть поменьше европейской части России. Куда конкретно? Я люблю проводить время в окресностях Удон Тани - там много природных и исторических "развлечений": старые пещерные монастыри типа Эравана, парк Будды, старинные поселения, природные парки, опять же Лаос в 60 км и можно съездить поглядеть на Вьентьян и Меконг. Живу у знакомых тайцев в деревне при этом.
А на востоке - там до всяких исторических мест Кхмерской империи рукой подать. Тот же Прех Вихер за который тайцы с камбоджийцами до сих пор бьются и ЮНЕСКО их разнять не может.
MoMM, навскидку, зная этих пенсионеров - на всех фоках даже 1 тайку сзади не посадить:)
Жаль на Самуи таких в прокате нет =)
Жаль на Самуи таких в прокате нет =)
По мне так, хорошо что нет. Для них нет дорог на Самуи, были-бы дороги, было-бы хорошо.
По поводу 3 колёсной техники, ну допустим 3 колёсные мопеды тут продаются, есть как в Биг C (б/у), так и можно заказать. Но сей транспорт не развивает скорости больше 30 км в час на дороге, двигатель слабый, в горку не тянет.
По поводу 4 колёс, а где это чудо ехать будет?
Дорога узкая, в одну сторону полоса для байков, полоса для машин ,на которую кстати на говнодырчиках лезут турики считая, что им там можно ехать (Тайцы как правило тошнят как положено в полосе для байков, кроме редких случаев). А это чудо будет занимать полосу для машинок, идущих на max 60 км/ч (ну как положено в городе) или на max 80 как положено для бигкаров?
Минут 30 назад видел как мужчина лет 60 ехал по Ламаи в районе теско на трицикле.