- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слоняра, не сравнивайте то, что снимается за 20к в Питере и то, что за те же деньги получаете в Таиланде) Во-первых, уже за 12-14к снимаются 2 спальни, а за 20-25 уже полувиллы) И да - говоря про Питер в этом ценовом диапазоне вы говорите исключительно об убитом жилье в многквартирном доме, а про тайское жилье вы тут читаете в большинстве случаев о домах ;)
Выше написали совсем другое, кого слушать, не понятно :)
Если там все занято, откуда там 20 полувиллы?
Я планирую на 2,5-3 месяца.
При чем, это же межсезонье фактически.
А про убитое жилье в Питере, вы перегибаете, я сам в начале прошлого года съезжал со съемной трешки, за которую 20-25 рублей платил в течение 2 лет, в доме, которому 8 лет. Дома много квартирные, это да.
Да много я мотался, до покупки жилья по съемным квартирам. Естественно, мне и и клоповники предлагали по цене выше рынка, в основном - агенты.
В общем, я так понимаю, что с хозяевами надо разговаривать и торговаться, и лучше, на тайском )))
Кто-то прибегал к помощи местных в этом вопросе?
межсезонье - на Самуи с мая по 15 июля и потом с 15 сентября и до 15 ноября...
Это какие то рассуждения жадного риэлтора, домов куча если чуток от моря и кольцевой отойти. Все равно на Самуи процентов 70 пляжей не очень купабельны, лично я езжу за 5км на пляж, и мне как бы не влом прокатится 10 мин, поэтому не вижу смысла искать дома у моря если есть байк, если же нет байка то лучше вообще сюда на лонг тайм не приезжать, все равно делать нечего будет.
я в корат остановился сейчас, сижу работаю, тут инет нормальный хоть кабельный , телефония норм работает разницы с москвой особой нету, аська 146718140
Выше написали совсем другое, кого слушать, не понятно :)
Если там все занято, откуда там 20 полувиллы?
А про убитое жилье в Питере, вы перегибаете, я сам в начале прошлого года съезжал со съемной трешки, за которую 20-25 рублей платил в течение 2 лет, в доме, которому 8 лет. Дома много квартирные, это да.
Да много я мотался, до покупки жилья по съемным квартирам. Естественно, мне и и клоповники предлагали по цене выше рынка, в основном - агенты.
В общем, я так понимаю, что с хозяевами надо разговаривать и торговаться, и лучше, на тайском )))
Кто-то прибегал к помощи местных в этом вопросе?
если вы обладаете навыками снимать за 20к в Питере новостроечную трешку, то в Таиланде точно не пропадете 😂 На общем рынке там таких цен нет, сейчас двушка стоит 25-30, если не брать крайности)
Насчет Самуи: не волнуйтесь, будут варианты! Это в районе НГ ажиотаж, а уже с конца января начинается спад. Обойдетесь английским языком ;)
я в корат остановился сейчас, сижу работаю, тут инет нормальный хоть кабельный , телефония норм работает разницы с москвой особой нету, аська 146718140
Почему именно Корат? :)
тут не так жарко, примерно 25 градусов и ветер с гор, кабельный инет
тут не так жарко, примерно 25 градусов и ветер с гор, кабельный инет
Тогда вам стоит попробовать Чианг Май или, если нравится Исан, - Нонгхаи или Лои.
знаю был там, далеко от бкк
Слоняра, а вы никого не слушайте, у всех мнение разное. Это же как в seo, кто-то считает одно, кто-то другое. Главное, чтобы ожидания, если они есть, не рухнули)) Главное, тут хорошая погода, тут море, тут улыбчивые хорошие люди, тут все свежее и вообще тут здорово. Ну а домик-дело личное. Кто-то и пылесос год выбирает, а кто-то не парится и берет первое, что в магазине.
иван лук, есть прецеденты в декабре и январе, что люди домик так и не находили нормальный, соглашались на хрень за бешеные деньги.