- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так-с, буду на самуи с 20 января :)
хочу домик с кухней недалеко от Big C и чавенга. подскажите, где лучше снять? :) по чем аренда байков? интернет норм юзать местный или лучше купить 3G модем?
Спасибо)
так-с, буду на самуи с 20 января :)
хочу домик с кухней недалеко от Big C и чавенга. подскажите, где лучше снять? :) по чем аренда байков? интернет норм юзать местный или лучше купить 3G модем?
Спасибо)
В чавенге много мест где снять.
Самый оптимальный вариант.
Берете байк и по чавенгу по ринг роад во все ответвления, на дороге много вывесок висит house for rent
Цены от 10 000 в мес. От этой цены начинаются нормальные варианты.
Байки от 3000 в мес, это хонда клик, PCX 5-6 000
Инет, в нескольких местах смотрел, когда выбирал дом - гавно. Раздается по вафле от хозяйского домика (адсл). Поэтому остановился на 3джи от аис. 850 в мес. анлим тариф, но там как только 2 гб выкачаешь они скорость обрезают до 384.
Не радуйтесь, это только первый месяц после покупки модема, дальше до 64кб/с а то и меньше.
5 ГБ в месяц на работу вообще хватает?
Не радуйтесь, это только первый месяц после покупки модема, дальше до 64кб/с а то и меньше.
Не радуюсь, а факт констатирую. 2 мес пользую аис, стабильно 384 кб после того как выработаю 2гб (это у них на сайте даже написано), инет есть всегда!!!
Не пропадал даже когда свет на три дня отрубали ...
так что не знаю, что за каку на 64 кб вы там юзаете
Samuray, я вот тоже хочу купить, выходит дешевле чем аренда в итоге. Да и ехать можно куда глаза глядят, хоть в Краби...
Скажите, если у меня прав нет (в Казахстане еще потерял) - проблем при покупке не будет?
Хожу, прицениваюсь в Хонда-Центр на Мэнаме... по дизайну нравится "Скупи" (тем более что Скупи я в данный момент и арендую), но понимаю что лучше брать "Пи-Си-Икс".
Проблем не будет.
Берите спокойно :) Главное - резиденс сертификат сделайте заранее. После того как я сел на PCX, на другие байки вообще не смотрю.
Ну дайте фоток чтоли, завсегдатые тайцы))) Так вкусно все рассказываете, а самое интересное за горизонтом
О вкусном :)
Спагетти с сифудом:
Том ям
Фруктики:
Вчера заказал в жирафе стейк свиной, думал принесут одно мясо поэтому еще и пюрешку заказал, а как принесли, кусман мяса, картошка фри, да еще и салат. Супер просто... после пюрешки еле упехал в себя.
Проблем не будет.
Берите спокойно :) Главное - резиденс сертификат сделайте заранее. После того как я сел на PCX, на другие байки вообще не смотрю.
Сегодня заезжал туда (Мэнам, напротив 6-й сойки), но PCX уже не было на продажу.
Сказали - будут минимум через 2 недели )
P.S. Хотя, если сайт не продам - то не видать мне вообще никакого байка как своих ушей :D
Сказали - будут минимум через 2 недели )
Я заказывал (обещали через неделю), привезли через 3 дня.
Если есть тайские знакомые, можно в кредит на них взять. Но тогда байк будет на их имя и продавать будет проблемой. Зато в кредит :)
Проблем не будет.
А попробуйте SYM GTS300i EVO . Ом на Самуи сейчас вроде как за 600 бат в сутки даёт поездить =)
Просто для сравнения с PCX =)
Yamaha T-Max ещё приеместее и приятнее, но и дороже.