- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги.
От Самуи до Хуахиня долго добираться?
И сколько по стоимости?
Вот тут посмотрите: http://www.lomprayah.com/
Ездил весной этого года. Примерно в 11:00 уехали с Самуи и приехали в ХуаХин в 22 часа примерно. 11 часов заняло в общем (кэп посчитал). Сначала по морю, маршрут: Самуи-Панган-Ко Тао-Чумпон, а от туда уже на автобусе до Хуа Хина.
Вот тут посмотрите: http://www.lomprayah.com/
Ездил весной этого года. Примерно в 11:00 уехали с Самуи и приехали в ХуаХин в 22 часа примерно. 11 часов заняло в общем (кэп посчитал). Сначала по морю, маршрут: Самуи-Панган-Ко Тао-Чумпон, а от туда уже на автобусе до Хуа Хина.
Не слабый крюк!
Я рассчитывал на 2-3 часа )
Не слабый крюк!
qilly как раз описал самый короткий путь, а не "крюк") Как вы представляли себе 500-600км за 2-3 часа преодолеть, при условии, что самолетом никак?) Условно "крюком" можно назвать вариант "переплыть на пароме в Донсак (Сураттани), а там автобусом" - по крайней мере по карте это хотя бы выглядит крюком)) Но по времени, думаю, сопоставимо, учитывая разницу в скорости между катером и автобусом.
Не слабый крюк!
Как вы представляли себе 500-600км за 2-3 часа преодолеть
Новички обычно думают, что Тай - эдакая карманная страна. А ведь расстояние между самой северной точкой Тая и самой южной больше, чем расстояние от Москвы до Западной Сибири. К примеру оно равно (+/-50 км) расстоянию между Москвой и Тюменью.
Спасибо, действительно не проверил по карте. Мне казалось, что Хуахин севернее (ниже).
Придется спланировать время пребывания, чтобы на недельку другую там осесть для покатушек на кайте.
иван лук, дурость брать страховку и не использовать, не стесняйтесь и звоните если зубы входят в неё.
дурость брать страховку и не использоват
посмотрел в своей страховке - один раз можно лечить до 150 долларов и только если
случай особо тяжелый(идет перечисление болезней зуба). Не думаю, что в Тае много на 150 баксов налечишь.
приехал в Паттайя, просто в шоке! больше 50 % русских.
Во дела... На меня в Кхонкене все оглядываются, что иностранец, а там 50% русских :D Даже как-то интересно стало туда вернуться :)
Во дела... На меня в Кхонкене все оглядываются, что иностранец, а там 50% русских :D Даже как-то интересно стало туда вернуться :)
Ну в Кхонкене не мало иностранцев.. Но в основном всем за 60 )) И в универах у них не мало фарангов преподают.. Я одного знаю, он правда уже уехал оттуда :) А так да.. Оглядываются и спросить, что то пытаются часто)) Особенно молодежь постоянно кричит - "hello", с улыбкой на лице.
Вчера хорошо бухнули... я чуть в такси не влетел в бочину, а знакомый поехал домой и в "дорожный колпак" влетел, у самого шишка и пара царапин на ноге, а вот байку хорошо досталось... ладно хоть байк был убитый уже в хлам.
Так что ездите пьяными поаккуратнее ☝