Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

На днях тайка показала траву в горах, к ней прикасаешься и она сразу же сворачивается. Так прикольно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
иван лук:
На днях тайка показала траву в горах, к ней прикасаешься и она сразу же сворачивается. Так прикольно.

Знакомый словесный ряд - "трава", "сворачивать" 😂

нихт подпись...
peril
На сайте с 29.05.2006
213

С автомойками беда какая-то. Все, что знаю всегда очередь от часа ждать.. Может кто знает какие мойки в Натоне, Ламаи? Маенам, Банг По, Биг Си, всегда какая-то жесть...

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Слоняра:
18-19 февраля, думаем, уже на остров попасть.
Куда сразу бежать за мотороллером, чтобы искать жилище?
Где можно остановиться на 1-2 ночи, пока в поисках будем?
Я с девушкой, мы не сильно притязательны. Главное, чтобы вещи целы остались )

Живу на БанТае в резорте Baan Kuasakul, уже 1,5 месяца. Просто здорово. Не хочу менять на домик другой. До моря 200 м, до 7-11 400 м, 2 конторы прокатных по байкам, 1 австриец сдает и 1 тетка понятная, у которой и снимаю (это все на одной улице). До Big C и Теско 10-15 минут на байке, до Чавенго еще +5-10.

Тихо. Только в 1-5 января были крайне отдаленно слышны тынц-тынц уж не знаю откуда, а так вообще тишина.

На территории ресторанчик, куда ходят со всех ближайших резортов и все, кто приезжает на пляж этот ибо дешево и вкусно (пример: грибной крем суп 50 бат, рис с курицей 45 бат, шницель с картошкой и салатом 120 бат и т.п.)

Хозяйка постирает и погладит за 50-100 бат и вообще женщина понятная, приветливая и приятная, муж ее что надо в доме починит

И бассейн небольшой (10 м где-то)

Русских почти нет (бывают на 1-2 дня заезжают, но уезжают, видимо на Чавенг или еще куда), в основном европейцы, так что никакой быдлораши не встретите, в ресторан заходят русские ребята. В общем тут те, кто хочет отдохнуть без особого отрыва (а за отрывом 15 минут и ты на Чавенге)

Даже сейчас можно в этом резорте остановится на несколько ночей.

Я все к чему. Если ищете спокойное место, а не тусню, то можете на наш резорт ориентироваться (все кто бывал тут из знакомых, говорят вообще кайф). На ваши даты, думаю домики точно будут. Отсюда все можете и поискать, но, думаю, тут и останетесь.

Кстати, мы может в конце февраля съедем, тогда освободится дом с кухней (тут 2 типа домиков: с кухней в зарослях, и у бассейна маленькие уютные без кухни).

Стоит 400 бат за ночь. Если с букинга будете бронировать там 600 р. выйдет.

Во.

P.S. Сам просто был в той же ситуации, не фига не знал, благо очень хорошие ребята нам бронь на домик перепродали в этом резорте, а сами на Панган умчались. И вот мы тут и живем.

иван лук:
edgrak - c 3G инетом работаешь? Я тоже ща на дитэке, что-то в комплексе опять инет говно стал 10 минут работает 10 нет.... ужас.

На местном сижу. Скорость 1-2 мб вроде, иногда больше. Связь постоянно рвется, но обрубается, поднимается практически сразу, так что норм. Я сам же постоянно в инете работаю и фильмы иногда качаю. Все достойно) И вроде инет тут от True, так что присмотритесь к True Move, может он получше...

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
На местном сижу. Скорость 1-2 мб вроде, иногда больше. Связь постоянно рвется, но обрубается, поднимается практически сразу, так что норм. Я сам же постоянно в инете работаю и фильмы иногда качаю. Все достойно) И вроде инет тут от True, так что присмотритесь к True Move, может он получше...

Труе тоже не стабилен.

Я вот сейчас собираюсь себе домик искать, а то дом то хороший, но из наверно 40 дней что живу, дней 10 инета нету... задолбало.... пока хозяйку выловишь, пока она позвонит в 3бб, пока они приедут и починят, в итоге каждый глюк это 3-4 дня.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
edgrak:
Живу на БанТае в резорте Baan Kuasakul

О как. В прошлом сезоне мы неподалеку жили и регулярно в вашем ресторанчике кушали - вкусно и недорого. Еще там отличная массажная :)

К ресорту все время присматривались.

edgrak, спроси, пожалуйста, там с 22 января есть что-нить свободное на пару недель? Спасибо заранее.

// побольше бы дом

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

edgrak, иван лук

Ну дайте фоток чтоли, завсегдатые тайцы))) Так вкусно все рассказываете, а самое интересное за горизонтом

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
A
На сайте с 04.06.2008
83

Заехал в апартаменты, интернета можно сказать что просто нету. Кто в теме, подскажите по поводу 3G.

Я слышал, что можно не покупать модем, а раздавать с телефона через вай-фай. Но только если телефон поддерживает частоту 3G. У меня только 900 поддерживает, это вроде AIS 123. Как у них покрытие на Самуи, скорость?

И да, мож кто уезжает - есть приборы, посуда, оборудование для кухни или модем тот же, был бы рад купить уценено или принять в дар. :)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
иван лук:
Труе тоже не стабилен.
Я вот сейчас собираюсь себе домик искать, а то дом то хороший, но из наверно 40 дней что живу, дней 10 инета нету... задолбало.... пока хозяйку выловишь, пока она позвонит в 3бб, пока они приедут и починят, в итоге каждый глюк это 3-4 дня.

Недавно знакомый нашел офигенный дом за БангПо, не доезжая Натона и недорого и большой и инет хороший. ИМХО, пора осваивать района за Маеннамом, а то Чавенг, Ламаи, Бопхут и даже Маеннам уже кишит русскими, я имею ввиду теми, которых порой и видеть то неприятно, не то что общаться, а вот на востоке есть чудные места.

Навигатор:
О как. В прошлом сезоне мы неподалеку жили и регулярно в вашем ресторанчике кушали - вкусно и недорого. Еще там отличная массажная :)
К ресорту все время присматривались.
edgrak, спроси, пожалуйста, там с 22 января есть что-нить свободное на пару недель? Спасибо заранее.
// побольше бы дом

Тут ровно 2 типа домов, что я и описал выше. Ок, спрошу, но лучше добавьте меня куда-нибудь типа скайпа или вконтакте (название акков везде одинаково, как на серче), чтобы мне потом вас не искать)

richterbc:
edgrak, иван лук
Ну дайте фоток чтоли, завсегдатые тайцы))) Так вкусно все рассказываете, а самое интересное за горизонтом

А вот ловите. Доехали-таки до Paradise Farm. Это стоит того, 400 за вход на персону)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

edgrak, сделайте пожалуйста, фотки резорта с местностью ближайшей.

А если за "баунти", куда можно податься на ннесколько дней?

Чтобы бунгало, прямо у моря, с гамаком (правда, чтобы не без интернета)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий