- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На днях тайка показала траву в горах, к ней прикасаешься и она сразу же сворачивается. Так прикольно.
На днях тайка показала траву в горах, к ней прикасаешься и она сразу же сворачивается. Так прикольно.
Знакомый словесный ряд - "трава", "сворачивать" 😂
С автомойками беда какая-то. Все, что знаю всегда очередь от часа ждать.. Может кто знает какие мойки в Натоне, Ламаи? Маенам, Банг По, Биг Си, всегда какая-то жесть...
18-19 февраля, думаем, уже на остров попасть.
Куда сразу бежать за мотороллером, чтобы искать жилище?
Где можно остановиться на 1-2 ночи, пока в поисках будем?
Я с девушкой, мы не сильно притязательны. Главное, чтобы вещи целы остались )
Живу на БанТае в резорте Baan Kuasakul, уже 1,5 месяца. Просто здорово. Не хочу менять на домик другой. До моря 200 м, до 7-11 400 м, 2 конторы прокатных по байкам, 1 австриец сдает и 1 тетка понятная, у которой и снимаю (это все на одной улице). До Big C и Теско 10-15 минут на байке, до Чавенго еще +5-10.
Тихо. Только в 1-5 января были крайне отдаленно слышны тынц-тынц уж не знаю откуда, а так вообще тишина.
На территории ресторанчик, куда ходят со всех ближайших резортов и все, кто приезжает на пляж этот ибо дешево и вкусно (пример: грибной крем суп 50 бат, рис с курицей 45 бат, шницель с картошкой и салатом 120 бат и т.п.)
Хозяйка постирает и погладит за 50-100 бат и вообще женщина понятная, приветливая и приятная, муж ее что надо в доме починит
И бассейн небольшой (10 м где-то)
Русских почти нет (бывают на 1-2 дня заезжают, но уезжают, видимо на Чавенг или еще куда), в основном европейцы, так что никакой быдлораши не встретите, в ресторан заходят русские ребята. В общем тут те, кто хочет отдохнуть без особого отрыва (а за отрывом 15 минут и ты на Чавенге)
Даже сейчас можно в этом резорте остановится на несколько ночей.
Я все к чему. Если ищете спокойное место, а не тусню, то можете на наш резорт ориентироваться (все кто бывал тут из знакомых, говорят вообще кайф). На ваши даты, думаю домики точно будут. Отсюда все можете и поискать, но, думаю, тут и останетесь.
Кстати, мы может в конце февраля съедем, тогда освободится дом с кухней (тут 2 типа домиков: с кухней в зарослях, и у бассейна маленькие уютные без кухни).
Стоит 400 бат за ночь. Если с букинга будете бронировать там 600 р. выйдет.
Во.
P.S. Сам просто был в той же ситуации, не фига не знал, благо очень хорошие ребята нам бронь на домик перепродали в этом резорте, а сами на Панган умчались. И вот мы тут и живем.
edgrak - c 3G инетом работаешь? Я тоже ща на дитэке, что-то в комплексе опять инет говно стал 10 минут работает 10 нет.... ужас.
На местном сижу. Скорость 1-2 мб вроде, иногда больше. Связь постоянно рвется, но обрубается, поднимается практически сразу, так что норм. Я сам же постоянно в инете работаю и фильмы иногда качаю. Все достойно) И вроде инет тут от True, так что присмотритесь к True Move, может он получше...
Труе тоже не стабилен.
Я вот сейчас собираюсь себе домик искать, а то дом то хороший, но из наверно 40 дней что живу, дней 10 инета нету... задолбало.... пока хозяйку выловишь, пока она позвонит в 3бб, пока они приедут и починят, в итоге каждый глюк это 3-4 дня.
Живу на БанТае в резорте Baan Kuasakul
О как. В прошлом сезоне мы неподалеку жили и регулярно в вашем ресторанчике кушали - вкусно и недорого. Еще там отличная массажная :)
К ресорту все время присматривались.
edgrak, спроси, пожалуйста, там с 22 января есть что-нить свободное на пару недель? Спасибо заранее.
// побольше бы дом
edgrak, иван лук
Ну дайте фоток чтоли, завсегдатые тайцы))) Так вкусно все рассказываете, а самое интересное за горизонтом
Заехал в апартаменты, интернета можно сказать что просто нету. Кто в теме, подскажите по поводу 3G.
Я слышал, что можно не покупать модем, а раздавать с телефона через вай-фай. Но только если телефон поддерживает частоту 3G. У меня только 900 поддерживает, это вроде AIS 123. Как у них покрытие на Самуи, скорость?
И да, мож кто уезжает - есть приборы, посуда, оборудование для кухни или модем тот же, был бы рад купить уценено или принять в дар. :)
Труе тоже не стабилен.
Я вот сейчас собираюсь себе домик искать, а то дом то хороший, но из наверно 40 дней что живу, дней 10 инета нету... задолбало.... пока хозяйку выловишь, пока она позвонит в 3бб, пока они приедут и починят, в итоге каждый глюк это 3-4 дня.
Недавно знакомый нашел офигенный дом за БангПо, не доезжая Натона и недорого и большой и инет хороший. ИМХО, пора осваивать района за Маеннамом, а то Чавенг, Ламаи, Бопхут и даже Маеннам уже кишит русскими, я имею ввиду теми, которых порой и видеть то неприятно, не то что общаться, а вот на востоке есть чудные места.
О как. В прошлом сезоне мы неподалеку жили и регулярно в вашем ресторанчике кушали - вкусно и недорого. Еще там отличная массажная :)
К ресорту все время присматривались.
edgrak, спроси, пожалуйста, там с 22 января есть что-нить свободное на пару недель? Спасибо заранее.
// побольше бы дом
Тут ровно 2 типа домов, что я и описал выше. Ок, спрошу, но лучше добавьте меня куда-нибудь типа скайпа или вконтакте (название акков везде одинаково, как на серче), чтобы мне потом вас не искать)
edgrak, иван лук
Ну дайте фоток чтоли, завсегдатые тайцы))) Так вкусно все рассказываете, а самое интересное за горизонтом
А вот ловите. Доехали-таки до Paradise Farm. Это стоит того, 400 за вход на персону)
edgrak, сделайте пожалуйста, фотки резорта с местностью ближайшей.
А если за "баунти", куда можно податься на ннесколько дней?
Чтобы бунгало, прямо у моря, с гамаком (правда, чтобы не без интернета)