Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Слоняра:
edgrak, сделайте пожалуйста, фотки резорта с местностью ближайшей.

А если за "баунти", куда можно податься на ннесколько дней?
Чтобы бунгало, прямо у моря, с гамаком (правда, чтобы не без интернета)

Ссылка на этот резорт на букинге

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
SA
На сайте с 12.02.2006
142

Еду 20 января на Пхукет, в свадебное путешествие так сказать, хочется устроить там соответствующую фотосессию. Может кто-нибудь подсказать контактик, с кем связаться по этому поводу?

Спасибо!

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Слоняра:

Сиамский залив: Ко Тао. В чуть меньшей степени "баунти", Пханган.

Адаманское море: Пхи Пхи, Краби (остров)

Малазия: Лангкави.

Отмечу, что "баунти" всегда сильно зависимо от погоды. И в шторм те-же места, что указаны выше под это понятие уже не подходят.

Перед поездкой смотрите виндгуру! (Вот к примеру погода на Самуи).

---------- Добавлено 10.01.2013 в 14:31 ----------

Кстати интересующимся "как там" могу теперь предложить посмотреть воочию тут:

http://samuiwebcam.com/

---------- Добавлено 10.01.2013 в 14:53 ----------

Кстати, вдруг кто с детками.

Ребёнку в школе дали рекламку, на Чавенге перед Monkey Bay рестораном,

12 числа в честь дня детей будет бесплатный (для детей) вход в аквапарк.

Судя по картинке это нечто надувное лежащее на море.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Lenush:
Вчера успешно прибыли на Самуи :) Осваиваемся

Все верно, по маленьким улочкам после 18.00 даже на открытом тук-тук ездить боезно :o
Но служба закрытых такси работает хорошо и не дорого :)

Самуи гарден ресорт на Ламае? :)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
seo-alex:
Еду 20 января на Пхукет, в свадебное путешествие так сказать, хочется устроить там соответствующую фотосессию. Может кто-нибудь подсказать контактик, с кем связаться по этому поводу?
Спасибо!

Есть тут русские держат свой бизнес, фотостудию, могу узнать если надо, что конкретно надо?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
edgrak:
Тут ровно 2 типа домов, что я и описал выше

Вот на скрине ниже (я же верно определил ресорт?) домики разных типов обозначены цифрами.

3 - это я так понимаю небольшие красивые домики, но без кухни.

1 - это наверное те что с кухней? я в один из них ходил - как-то там "не позитивно" что-ли... все деревянное, в конкретных джунглях.

2 - это же тоже жилые дома?

Меня вот больше всего "2" интересуют... :)

Вообще, мы 20го прилетаем и 21го обязательно до вашего кафе доедем, понастальгируем, можно встретиться и пообедать вместе.

// в скайп стукнул

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
seo-alex:
Спасибо!

Я пару недель назад на купонном сервисе видел предложение от фотографа, со скидкой мол - 3500 или 7 000, в общем не важно.

Заглянул я в портфолио этой мадам и улыбнулся, я мыльницей фотографирую лучше, разве что замыливающим все и вся плагином для фотошопа не умею пользоваться.

Ну и сроки предложения, там были в период пары недель.

По-ходу, она тупо решила отбить свой отдых. 😂

Но это честный случай, она не скрывает, что с фотографией у нее дружба условная (результат налицо). Хуже, когда сеты чужие за свои выдают.

Так что, будьте осторожны и не нарвитесь на таких "профессиональных" съемщиков. Их сейчас как грязи. Фотик себе покупают, портфолио на шаблоне на коленке соберут, и вперед - делать проф. фотосессии.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 21:47 ----------

Навигатор:

1 - это наверное те что с кухней? я в один из них ходил - как-то там "не позитивно" что-ли... все деревянное, в конкретных джунглях.

Как-то очень плотно домики там стоят, никакого интима 🤪

нихт подпись...
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Навигатор:
Вот на скрине ниже (я же верно определил ресорт?) домики разных типов обозначены цифрами.
Меня вот больше всего "2" интересуют... :)

Вообще, мы 20го прилетаем и 21го обязательно до вашего кафе доедем, понастальгируем, можно встретиться и пообедать вместе.

// в скайп стукнул

Вот 2 точно думаю, что нет, т.к. там плотно и основательно живут. Если будут свободны, то только 3. Мы живем как раз в 1. Нам и понравилось, что "в конкретных джунглях" и темных тонах, как и любим)

Слоняра:

Гамак самому надо будет купить, а так полно, с ценой от 1500 в сутки где-то я думаю, хотя может есть и другие варианты. Вам реально приехать сюда надо, чтобы увидеть как тут дело обстоит, у меня ощущение, что у вас сложилось ложное мнение, что тут кругом пустые дома за копейки. Это не так. По факту на данный момент на Чавенг, Ламаи, Бопут, Маеннам люди уже готовы снимать по 20 тыс. и то редко находят. Пролетают шальные объявления, когда кто-то освобождается. Но это именно домики, до моря 3-5 минут ехать, т.е. несколько километров. Домики в районе 10 остались на востоке и юге, т.е. дальность от всего большая.

По поводу "баунти": все самые классные места заняты дорогими отелями. Самуи-одно из самых популярных мест Таиланда для отдыха как российских, так и иностранных туристов.

Я к тому, что тут нет халявы как бы. Ну или те, кто про нее знают, молчат)))

Я все к тому, что если мои ощущения выше оправданы, вы можете разочароваться, а разочаровываться после столь длительного и дорогостоящего (для большинства людей) перелета совсем не стоит)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Слоняра, жить можно на Самуи, а для "интима" (в смысле поменьше цивилизации) на несколько дней скатайтесь на Ко-Тао (чуть больше часа на катере). Но там похоже совсем жопа с цивилизацией. Самуи в этом смысле золотая середина - вроде и деревня, а все что нужно для жизни есть.

su 35
На сайте с 24.02.2009
34

edgrak, самая лучшая часть Бан Тая на другой стороне от вас, и о ней действительно мало кто знает. Я туда приезжаю 4-5 раз в неделю. Во "Фридом Сансет Бич Бар". Владельцы нам уже каяк постоянно просто так дают. Хоть на целый день уплывай...

Samuray, я вот тоже хочу купить, выходит дешевле чем аренда в итоге. Да и ехать можно куда глаза глядят, хоть в Краби...

Скажите, если у меня прав нет (в Казахстане еще потерял) - проблем при покупке не будет?

Хожу, прицениваюсь в Хонда-Центр на Мэнаме... по дизайну нравится "Скупи" (тем более что Скупи я в данный момент и арендую), но понимаю что лучше брать "Пи-Си-Икс".

Навигатор, как заядлый сноркелист, подтверждаю. К примеру верхняя слева пойманная рыбка - это рыба-попугай. Здесь она совсем блеклая, а вспомните какими цветами попугай под водой переливается...да их там пара десятков (и полсотни оттенков) :)

Блог Алматинского полубомжа (http://polu-bomj.ru/) ||| Аренда домов на Самуи (http://polu-bomj.ru/publ/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий