- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите по Туристической визе
Делал её в Пенанге 20 ноября- во вкладыше в строке Enter Before 19 Feb 2013
Получается мне нужно поехать до 19 января в Миграционный центр и сообщить им( и что сказать сказать кстати :) ), что я остаюсь до 19 февраля, а перед 19 числом поехать снова в Пенанг и всё повторить :)
Подскажите по Туристической визе
Делал её в Пенанге 20 ноября- во вкладыше в строке Enter Before 19 Feb 2013
Получается мне нужно поехать до 19 января в Миграционный центр и сообщить им( и что сказать сказать кстати :) ), что я остаюсь до 19 февраля, а перед 19 числом поехать снова в Пенанг и всё повторить :)
Да, в Иммигрейшн офис через 60 дней после получения надо ехать, а не через 90. Поставят штамп (возьмут за него 1 900 бат) и продлят еще на 30 дней, а уж через 30 опять за кордон, за новой визой.
Только я бы не советовал 2 раза подряд в Пинанг ездить, лучше в другую страну (Бирма, Камбоджа, Лаос...)
Не любят они в одном и том же месте 2 раза подряд турвизу давать.
P.S. Если уж так хочется в Малайзию еще раз, тогда лучше в Куала Лумпур, а не в Пинанг снова.
Получается мне нужно поехать до 19 января в Миграционный центр и сообщить им( и что сказать сказать кстати :) )
Иммигрейшн офис. Сказать: Экстенд виза, Фёти дейс. Дадут форму, заполнить её, вернуть приложив 1900 бат.
Да, в Иммигрейшн офис через 60 дней после получения надо ехать, а не через 90. Поставят штамп (возьмут за него 1 900 бат) и продлят еще на 30 дней, а уж через 30 опять за кордон, за новой визой.
Только я бы не советовал 2 раза подряд в Пинанг ездить, лучше в другую страну (Бирма, Камбоджа, Лаос...)
Не любят они в одном и том же месте 2 раза подряд турвизу давать.
P.S. Если уж так хочется в Малайзию еще раз, тогда лучше в Куала Лумпур, а не в Пинанг снова.
Вы хотите сказать, что в Бирме мне тоже могут сделать туристическую визу 2+1 ?
Вопрос не зависит от страны (кроме Камбоджи), а зависит от правил МИДа Тая. Вы же обращаетесь в любой стране в посольства Таиланда. Но иногда бывают заскоки у консулов, потому всегда лучше заглянуть на сайт консульства в той стране куда собираетесь на визаран.
Ну так посольство же Тайское )
Я делал визы 2+1 в 3-х разных странах: Казахстане, Малайзии и Камбодже.
Везде без проблем, только сроки разные (7 дней, 4 часа и 2 дня после подачи доков соответственно)
Исан чуть поменьше европейской части России. Куда конкретно? Я люблю проводить время в окресностях Удон Тани - там много природных и исторических "развлечений": старые пещерные монастыри типа Эравана, парк Будды, старинные поселения, природные парки, опять же Лаос в 60 км и можно съездить поглядеть на Вьентьян и Меконг. Живу у знакомых тайцев в деревне при этом.
А на востоке - там до всяких исторических мест Кхмерской империи рукой подать. Тот же Прех Вихер за который тайцы с камбоджийцами до сих пор бьются и ЮНЕСКО их разнять не может.
В этом у и суть вопроса была. Посмотрел - порядка 19 областей. Возможно я не совсем правильно написал слово развлечения - имелся виду секс, красивые девушки, бары и так далее.
По поводу Лаоса - к сожалению виза однократная, выехать пока с Тая никуда не могу.
Прибыл в ПТТ на Буа Као. Пока тяжко воспринимается местный инглиш =) После 2ух дней пути носки деревянные.
имелся виду секс, красивые девушки, бары и так далее.
В Кхон Каен имеются бары типа го-го, есть просто бары, диско и пр. Целая улица подобных развлечений, заведений под 20.
зы - преодолел 180км сегодня, доехал до Кабин Бури. Завтра в Кхон Каен...
Возможно я не совсем правильно написал слово развлечения - имелся виду секс, красивые девушки, бары и так далее.
В Удон Тани это есть. Но масштабы скромнее ПТТ и БКК. Впрочем, не особенно знаток: у меня свой тайский самовар отличного качества.