- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если есть тайские знакомые, можно в кредит на них взять. Но тогда байк будет на их имя и продавать будет проблемой. Зато в кредит
Ну продать будет точно проблематично :))
Купили тут один люди дом, и живут зимами несколько лет. Сдружились с тайскими соседями - такие отзывчивые не бедные тайцы, ходили друг к другу в гости, ну прямо родственники. Потом русские захотели купить байк, а тайцы предложили помощь, ведь фаранга везде обманут, да и вообще фарангам все сложно. Ну и купили байк на тайцев. Все было прекрасно, люди откатались сезон и уехали себе домой в Россию на лето. В вот когда вернулись в Тай, увидели что байк их измотало по всяким прокатам, было наезжено около 20 000 км. Да и вообще байк тайцы отдавали с такой неохотой, как будто у них хлеб забирают. Ну и не продать байк, тайцы не хотят. Такая вот история.
Ну и вторая, сидел один знакомый две недели в тюрьме, и познакомился с фарангом, который мотал два года за то, что купил угнанный байк (по незнанию, понадеялся на тайцев) в каком то прокате. Полис сказал или плати, или сиди. Вот и сидит.
На днях был в Суратани - в салоне Кавасаки 250-кубовая Ниндзя стоит за 147 тысяч... крепко задумался :)
Другие производители там мотоциклы вообще не продают, только скутеры.
Еще что поразило - что в КФС там цены ровно в два (!) раза ниже, чем на Самуи.
Набор там начинается от 75 рублей, на Самуи - от 139 уже.
Ну и одна фоточка с набережной Суратани:
Скучный городишко, нетуристический.
А попробуйте SYM GTS300i EVO
Пробовал такой или наподобие, брал у друга еще в прошлом году. В общем да, еще мягче, но для моего веса (56кг) это слишком. Тяжелый шибко.
На днях был в Суратани...
Скучный городишко, нетуристический.
Даже аэропорт с вечера закрывается, и до утра :)
Как-то искали кафешку поесть, было часов 11 вечера, так ни одной и не нашли.
Да и вообще байк тайцы отдавали с такой неохотой, как будто у них хлеб забирают. Ну и не продать байк, тайцы не хотят. Такая вот история.
Да, конечно, на себя все делать при любом раскладе лучше.
в салоне Кавасаки 250-кубовая Ниндзя стоит за 147 тысяч... крепко задумался
Тоже были похожие мысли, но мотоциклетного опыта совсем нет, это уже техника посерьезней все таки.
Samuray, опыт можно накатать на арендных мотоциклах)
У меня всего 3 месяца стаж, но поскольку езжу каждый день и много, уже чувствую себя уверенно и на 650-кубовой технике.
С тяжелого мотоцикла сложнее упасть, чем со скутера, так что это безопаснее.
В том сезоне с Клика я кувыркался раз 5-6; с мотоцикла, тьфу-тьфу, пока ни разу :)
А если за "баунти", куда можно податься на ннесколько дней?
На Филиппины. После них мне в Таиланде нигде не казалось "баунти"
Samuray, опыт можно накатать на арендных мотоциклах)
У меня всего 3 месяца стаж, но поскольку езжу каждый день и много, уже чувствую себя уверенно и на 650-кубовой технике.
С тяжелого мотоцикла сложнее упасть, чем со скутера, так что это безопаснее.
В том сезоне с Клика я кувыркался раз 5-6; с мотоцикла, тьфу-тьфу, пока ни разу :)
Я бы покатался на большом, вот только стремно его без опыта и какой-то начальной теории сразу в прокат брать.
Может есть какие инструкторы на острове, чтоб поучили, основы рассказали, ну и попробовать на чем-нить тяжелом поездить?
Я, вот, все время удивляюсь, почему в прокатах в Тае нет квадроциклов и трициклов? Тема "вроде бы" практически золотая: огромное число экспатов пенсионного возраста для которых скуттеры и не по возрасту и не по реакции. А не видно. Никто "тему" не исследовал?
Я, вот, все время удивляюсь, почему в прокатах в Тае нет квадроциклов и трициклов? Тема "вроде бы" практически золотая: огромное число экспатов пенсионного возраста для которых скуттеры и не по возрасту и не по реакции. А не видно. Никто "тему" не исследовал?
Ага, есть такая тема. Я до тая на кипр ездил, там чего только не сдается. А по европам народ сейчас еще покупает скутера со сдвоеными колесами впереди: у них и устойчивость не сравнима и ездить поудобнее.