GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
root:
ага, Ден решил навариться на теме Миши.

Ты это с кем разговариваешь? Если сам с собой, то всё ок, если с публикой, то будь любезен, изъясняйся доходчиво.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Portsmouth:
скажите пожалуйста, а почему система не оповещает вебмастера о пропавших/снятых обзорах?

Система проверяет снятые обзоры перед выводом у вебмастера (обзоры отправляются на проверку после формирования заявки на вывод). И по жалобам оптимизаторов - на проверку отправляются все размещенные ссылки. У нас такие вебмастера остаются на контроле и мы перепроверяем восстановление обзоров, если проблема не решается - блокируем ВМ и его сайты.

Portsmouth:
Если нужно, я свой логин скину вам в личку - у меня после этого даже нет желания продолжать работать с системой

Можете и мне скинуть? Проверим, в чем было дело.

Portsmouth:
а еще не подскажите, как мне отфильтровать сайты, с которых я уже купил ссылки? Т.е я хочу, чтобы при Поиск площадок - мне выдавало только те площадки, где я еще не размещался....

Если вы ведете поиск от одной кампании, то система по умолчанию не выдает площадки, на которых у вас уже было размещение. Если поиск ведется от разных кампаний, то такие площадки отмечаются цифрами (по количеству размещений)

Portsmouth:
И еще вопрос, на проверку Вебмастеру система вообще пропускает сайты без ссылки, почему так?
Я даже сделал скриншот и в сообщение владельцу сайта отписался. если нужно и системе отправлю, правда толку то

Не пропускает. При проверке страницы система проверяет наличие ссылки, с такими случаями не сталкивались. Напишите в поддержку или в личку.

Zegeberg:
Не планируется ли в системе возможность добавления отзывов веб-мастеру? Это бы открыло глаза оптимизатору и упростило отбор доноров, а то многие банально не выполняют не то что завышенных, а прописанных в системе требований.

Не планируется.

september:
Товарищи из ГГЛ, своими правилами в 1500 знаков вы сподвигли недалекие умы приспосабливаться и внедрять копипаст.

Тут уже озвучивали, да и когда в поддержку пишут, мы отвечаем - в случаях, когда размещение нарушает правила - отправляйте в арбитраж. Мы проверяем, выносим предупреждения, сайт отправляем на перепроверку, блокируем при повторных нарушениях.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
september
На сайте с 11.09.2009
591

I know how, как-то много вас. Ждем, когда все разное говорить будут 🍿

Даже_не_знаю_кому_это_адресовать, может все-таки 1 человек будет отвечать на вопросы вебмастеров/оптимизаторов в этой теме?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 31.07.2011
14

MiRaj, а если вам в личку дать ссылку на сайт вы можете повлиять не его принятие в систему? Сайт сдл, поведенческий фактор отличный, уникального текста куча (собственно весь), ссылки планирую размещать в основной материал, а не в линкопомойки. В другие подобные системы меня приняли без проблем. Просто навигация возможно несколько нестандартна - сколько я не подавал заявки, мне в лучшем случае отказывали из-за малого количества беков, а в основном и вовсе сайт не смотрели (судя по метрике) - сразу "сайт не подходит по формату" или как там.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

koekto, я не вмешиваюсь в деятельность модераторов напрямую, хоть и считаю иногда их решения возможными для обсуждения.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

В который раз пишу про функцию "количество внутренних ссылок". Уважаемые создатели системы, если не хотите отменять данную функцию, то хотя бы пометьте красными буквами для не очень опытных оптимизаторов, чтобы они не ставили туда цифры наобум, если не разбираются что это и для чего это. Уже достали оптимизаторы, лепящие туда неадекватно маленькие цифры, явно не отдавая себе отчет, что в итоге они хотят получить.

На мой взгляд, функция сама по себе явно противоречит идее системы. Получается, мы не принимаем сайт таким, каков он есть, СДЛ, прошедший тяжелую модерацию, с большим числом подразделов (как следствие - внутренних ссылок), а предлагаем для размещения таких заявок сделать специальный богом забытый подраздел, куда ходят только роботы и оптимизаторы при проверке размещения и не имеющий связи по средствам внутренних ссылок с другими разделами.

Уважаемые администраторы системы, объясните мне, пожалуйста, смысл данного пункта и действительно ли он настолько полезен, что его сделали. Пока же я вижу толпы горе-оптимизаторов, непонятно что ожидающие, впихнув туда цифры от 1 до 50.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Petrz, тут дело в том, что данная функция предусмотрена именно для оптимизаторов и для них она имеет значение. Более того, по умолчанию на количестве внутренних ссылок стоит рекомендуемая опция "не имеет значения". Если ее меняет оптимизатор, значит, для него это важно.

september
На сайте с 11.09.2009
591
I know how:
Petrz, тут дело в том, что данная функция предусмотрена именно для оптимизаторов и для них она имеет значение. Более того, по умолчанию на количестве внутренних ссылок стоит рекомендуемая опция "не имеет значения". Если ее меняет оптимизатор, значит, для него это важно.

+1 я ставлю ограничение только на внешние и то по-максимуму.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:

Важно, когда он(Оптимизатор) понимает, для чего он эту цифру ставит. Об этом я прошу предупредить большими красными буквами словами "Не знаешь зачем - не тронь!". А так, получается, оптимизатор, сидя в трусах за компьютером, обнаружил, что цифру у него спрашивают про какие-то внутренние ссылки. Почесал он затылок и, провозгласив "не нужны нам никакие внутренние ссылки", поставил цифру 1. Нормальных оптимизаторов, конечно, далеко больше чем 99%, но этот несчастный процент незнаек уже достал!

ИМХО ещё достаёт очень то, что выполняю заявку, а там бац и ошибка! Оптимизатор хотел 50 внутренних ссылок, а на сайте 52! И хоть тресни.

Раньше вроде было ограничение, не менее 50 внутренних ссылок, если я не ошибаюсь. Его убрали, чтобы довести вебмастеров до белого каления?! 🤪

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Почему же все так ошибка_503 по ночам....

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий