Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

у меня сейчас главная Сапы открывается, но при попытке зайти в аккаунт - Сервер не найден

форум также не пашет совсем...

Это у всех так сейчас?

up сейчас вроде всё заработало, входит нормально...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Захожу и спокойно открывается.

С удивлением читаю сообщения о том, что кто-то не может зайти последние две недели.

Исключением было вчера где-то в районе 15-00 - получил сообщение про технические работы.

Что я делаю не так?

(adsl со сменой ip раз в сутки, Стрим)

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
iq2003:
у меня сейчас главная Сапы открывается, но при попытке зайти в аккаунт - Сервер не найден
форум также не пашет совсем...
Это у всех так сейчас?

Сомневаюсь что все пользователи сапы здесь отпишутся, но подозреваю, что у многих. Ясность в ситуацию могут внести те, кто может зайти хотя бы на их форум, насколько бурно там кипят обсуждения этой проблемы?

[Удален]
Salahadin:
насколько бурно там кипят обсуждения

На форуме Сапы никогда ничего не кипит, иногда тлеет слабенько, т.к. тамошние бдительные модераторы очень быстро все (и всех) "гасят". Это тут "островок свободы" :), а там - железный занавес :( .

Я, кстати, сегодня заходил утром в свой аккаунт, так несколько раз прямо во время работы мне выдавалась страница "Технические работы". При возврате на предыдущую страницу работу можно было продолжить. Вот такие теперь еще глюки, похоже, что в Сапе решили отдавать страницу с "техническими работами" вместо ошибки.

MoMM:
Что я делаю не так?

Не волнуйтесь, MoMM, Вы ни в чем не виноваты. ;)

isitdjv
На сайте с 14.12.2008
35

В САПЕ технические работы это даже не проблема, так, сопутствующие обстоятельства :)

Сегодня новые проблемы, похоже домен их слетел с ДНСок и теперь не открывается даже главная. Вместо нее поиск лайв сеарч от мелкософта пытается решить мои проблемы. Думал только с САПой такое, но увидел еще на одном сайте.

Никто не знает в чем проблема?

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

yuryN, ну так зачем вам за железный занавес? Оставайтесь здесь 🚬

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

У меня вообще в САПЕ стили слетели, теперь настоящая каша.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
EVGENIY22:
У меня вообще в САПЕ стили слетели, теперь настоящая каша.

Такая же хрень. С корбины.

А с Акадо нормально. Хрен поймёшь, что происходит.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Malcolm:
ну так зачем вам за железный занавес?

Абсолютно верно. У Вас на форуме я написал 5 или 6 постов, из них три стерли (не матерился, никого не оскорблял и даже не писал, что система плохо работает, просто вопросы задавал), а здесь стерли два из 600.

Мне нравится Ваше чувство юмора, Malcolm, но при этом неплохо бы еще и прямые свои функции исполнять. :)

simple
На сайте с 17.04.2006
21

Есть вопрос, по-моему, его следует задать в этом разделе.

При проверке наличия моей ссылки периодически встречаю сайты, где ссылка запрятана при помощи display none, то есть в коде есть, на странице нет.

Хотя роботы (в том числе и поисковые) находят эти ссылки, все-таки хотелось бы, чтобы и на самой странице ссылка отображалась. При больших объемах работы руками проверить сложно.

Вопрос в следующем - не противоречит ли подобное "размещение" ссылок правилам системы, и что я как рекламодатель могу сделать, чтобы мои ссылки не размещались на таких площадках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий