- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

у меня сейчас главная Сапы открывается, но при попытке зайти в аккаунт - Сервер не найден
форум также не пашет совсем...
Это у всех так сейчас?
up сейчас вроде всё заработало, входит нормально...
Захожу и спокойно открывается.
С удивлением читаю сообщения о том, что кто-то не может зайти последние две недели.
Исключением было вчера где-то в районе 15-00 - получил сообщение про технические работы.
Что я делаю не так?
(adsl со сменой ip раз в сутки, Стрим)
у меня сейчас главная Сапы открывается, но при попытке зайти в аккаунт - Сервер не найден
форум также не пашет совсем...
Это у всех так сейчас?
Сомневаюсь что все пользователи сапы здесь отпишутся, но подозреваю, что у многих. Ясность в ситуацию могут внести те, кто может зайти хотя бы на их форум, насколько бурно там кипят обсуждения этой проблемы?
насколько бурно там кипят обсуждения
На форуме Сапы никогда ничего не кипит, иногда тлеет слабенько, т.к. тамошние бдительные модераторы очень быстро все (и всех) "гасят". Это тут "островок свободы" :), а там - железный занавес :( .
Я, кстати, сегодня заходил утром в свой аккаунт, так несколько раз прямо во время работы мне выдавалась страница "Технические работы". При возврате на предыдущую страницу работу можно было продолжить. Вот такие теперь еще глюки, похоже, что в Сапе решили отдавать страницу с "техническими работами" вместо ошибки.
Что я делаю не так?
Не волнуйтесь, MoMM, Вы ни в чем не виноваты. ;)
В САПЕ технические работы это даже не проблема, так, сопутствующие обстоятельства :)
Сегодня новые проблемы, похоже домен их слетел с ДНСок и теперь не открывается даже главная. Вместо нее поиск лайв сеарч от мелкософта пытается решить мои проблемы. Думал только с САПой такое, но увидел еще на одном сайте.
Никто не знает в чем проблема?
yuryN, ну так зачем вам за железный занавес? Оставайтесь здесь 🚬
У меня вообще в САПЕ стили слетели, теперь настоящая каша.
У меня вообще в САПЕ стили слетели, теперь настоящая каша.
Такая же хрень. С корбины.
А с Акадо нормально. Хрен поймёшь, что происходит.
ну так зачем вам за железный занавес?
Абсолютно верно. У Вас на форуме я написал 5 или 6 постов, из них три стерли (не матерился, никого не оскорблял и даже не писал, что система плохо работает, просто вопросы задавал), а здесь стерли два из 600.
Мне нравится Ваше чувство юмора, Malcolm, но при этом неплохо бы еще и прямые свои функции исполнять. :)
Есть вопрос, по-моему, его следует задать в этом разделе.
При проверке наличия моей ссылки периодически встречаю сайты, где ссылка запрятана при помощи display none, то есть в коде есть, на странице нет.
Хотя роботы (в том числе и поисковые) находят эти ссылки, все-таки хотелось бы, чтобы и на самой странице ссылка отображалась. При больших объемах работы руками проверить сложно.
Вопрос в следующем - не противоречит ли подобное "размещение" ссылок правилам системы, и что я как рекламодатель могу сделать, чтобы мои ссылки не размещались на таких площадках?