- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
trahtor, а разве система проверяет автоматически все ссылки на наличие noindex? Вроде как система только 1 раз при выводе проверяет и все... И то - наличие обзора с ссылкой
Вебмастер на своем сайте в базе через замену закроет ссылки от индексации и все. А в самом ггл это будет видно либо после большого количества ахтунгов на вебмастера, либо после очередной проверки.
Пришло от вебмастера, когда я написал, что статья копипаст:
Во-вторых - в задании не указано, что тест должен быть уникальным на 100%
Правильно создавайте задание
Товарищи из ГГЛ, своими правилами в 1500 знаков вы сподвигли недалекие умы приспосабливаться и внедрять копипаст.
Товарищи из ГГЛ, своими правилами в 1500 знаков вы сподвигли недалекие умы приспосабливаться и внедрять копипаст.
Заказывали ссылку или заметку? Если заметку, и не указано в задании - то он будет прав, по-крайней мере, так было раньше
Заказывали ссылку или заметку? Если заметку, и не указано в задании - то он будет прав, по-крайней мере, так было раньше
Ссылку.
То есть, нужно указывать каждому, что копипаст это плохо? До этого дня и так всем было понятно.
Alex91, или это я на вашего умника-менеджера нарвался?
More Info:
не признаю копипаст ни в каких проявления, кроме информации, которую нельзя переписать своими словами, переснять своими камерами или перерисовать в своем графическом редакторе.
Ух какие страсти. ...быть сдержанным в эмоциях, как и полагается джентльмену)...
Достали с неуникальностью, клоакингом (вообще полная чушь) и пр. - урлы не принятых сайтов скину в личку
Достали с неуникальностью, клоакингом (вообще полная чушь) и пр. - урлы не принятых сайтов скину в личку
Не поможет. Инфа 100%
Хотя, Мираж может похвалить мол хороший сайт, жаль, что его не берут в систему.
То есть, нужно указывать каждому, что копипаст это плохо? До этого дня и так всем было понятно.
Если заказываете контекст, то не нужно, если заметку - нужно
Alex91, или это я на вашего умника-менеджера нарвался?
Да Вы не нервничайте так :) Не на моего, у меня везде уник. Но, я повторюсь, согласно правилам - ВМ может так делать с заметкой.
А я только копипаст размещаю (в правилах не запрещено, если заметки), все страницы в индексе уже более трех лет :)
Лесом шлю оптимизаторов с требованием уника или чего еще хуже уника под тематику ссылки 😮. Пусть такие в миралинксе статьи покупают.
Не поможет. Инфа 100%
Хотя, Мираж может похвалить мол хороший сайт, жаль, что его не берут в систему.
Да мне хочется увидеть конкретные ответы на конкретные вопросы, а не отмазки модераторов - а то им дали кусочек власти и их понесло - кто во что горазд...
Да и исходя из ответов (будут, не будут, конкретика или отписки) я сформирую свое мнение, о чем и отпишу, я не против правил (придумывайте любые), я против того, что обман сплошной и отмазки!
Похвала Миража мне не особо нужна, есть факт - сайт топовый по тематике, ссылки с него двигают "на ура", трафик весь - тематический с поиска, а субъективные факторы - понравится или не понравится, неуник (потому как любой топовый сайт всегда разворовывают школьнеги, но позиций не получают), да еще и полное вранье по поводу клоакинга - пусть Мираж хотя бы поймет, кого на работу принимают, да и правила системы, а то я посмотрел какое откровенное Г берут, я, например, как оптимизатор увидел процентов 70 откровенного шлака в системе.
Не планируется ли в системе возможность добавления отзывов веб-мастеру? Это бы открыло глаза оптимизатору и упростило отбор доноров, а то многие банально не выполняют не то что завышенных, а прописанных в системе требований.. Вчера полдня объяснял, чем анкор отличается от околоссылочного ключа в тексте.