GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

[Удален]

Вопрос по внутрякам, обычно на сайтах у меня их около 100. Большинство оптимизаторов ставят 50-70, на просьбу увеличить их до 100 получаю просто невероятный ответ, ладно бы люди пирожки продавали, они ведь СЕО занимаются... :

Здравствуйте. С таким количеством внутренних ссылок вес внешней ссылки близок к нулю и не понятно зачем она тогда нужна. Не понятно откуда их столько набралось, на сайте вроде мало. Извините что потревожил. Успехов.

Вот я думаю может в ггл вообще запретить данный параметр ?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

пук, убирать этот пункт из требований кампании не планируется. Выше говорилось, что для некоторых оптимизаторов он все-таки имеет значение. При создании кампании по умолчанию мы устанавливаем "не имеет значения" и пишем, что рекомендуем не менять его без важных причин. Если оптимизатор меняет, значит, ему это нужно.

Единственное, что советуем в таких случаях вебмастерам, отказывайтесь от заданий, которые вас не устраивают и условия которых вы не готовы выполнить.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A
На сайте с 12.12.2008
234

Во-во, многие неопытные О. вообще не понимают разницу между внутр. и внеш. ссылками. Тоже бесит, когда пишут, хочу не более столько-то.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Единственное, что советуем в таких случаях вебмастерам, отказывайтесь от заданий, которые вас не устраивают и условия которых вы не готовы выполнить.

Еще вариант связаться с оптимизатором - если он выбрал вашу площадку, то она ему нужна и он может сделать исключение.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
september:
Еще вариант связаться с оптимизатором - если он выбрал вашу площадку, то она ему нужна и он может сделать исключение.

Некоторые оптимизаторы - странные люди. Одни вообще не ответят, другие через полтора дня напишут, что им не хочется менять условия. В принципе проблем никаких, а время размещения то идет. Стараюсь держать в диапазоне около 0,5 суток на размещение, а с такими переписками это невозможно. Проще сделать то, что хочет оптимизатор - разместить его ссылку в спецраздел без внутренних ссылок.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Сегодня день открытых дверей или я один это всё наблюдаю?

Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Спасибо, что сделали сортировку по имени в списке ключей. Теперь удобно находить нужный из большого списка. Я бы еще сделал возможность загружать список сайтов, на которых размещался (вообще, а не только в GGL), а то сейчас все время приходится проверять вручную.

4 8 15 16 23 42
[Удален]
sany122388:
Уважаемые пользователи если кому то интересно я скупаю сайты и домены с нулевым тиц и пр. Одно условие домен старше 6 месяцев. Связаться со мной можете по: icq 634377804, skype: dsikng-dvdking, email- dsking@mail.ru

Никому не интересно

[Удален]
sany122388:
Уважаемые пользователи если кому то интересно я скупаю сайты и домены с нулевым тиц и пр. Одно условие домен старше 6 месяцев. Связаться со мной можете по: icq 634377804, skype: dsikng-dvdking, email- dsking@mail.ru

а чего 5 дол. зажал на свою тему в соответствующем разделе?))

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
artiom7777:
а чего 5 дол. зажал на свою тему в соответствующем разделе?))

А это кандидат на бан, он все профильные темы проспамил:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий