- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Модераторы ГГЛ молчат, да и похоже неадекватные они.
Поясните вопрос:
Скажите что за запрещенная тематика по который закрыт проект id=168803
На всякий случай это клиника пластической хирургии и сайт есть в Яндекс Каталоге. В чем проблема?
Мотивация: Запрещенная тематика
Это приколы такие? Или модераторов испугали красивые сиси в одном из разделов?
Поясните вопрос:
Скажите что за запрещенная тематика по который закрыт проект id=168803
На всякий случай это клиника пластической хирургии и сайт есть в Яндекс Каталоге. В чем проблема?
Мотивация: Запрещенная тематика
Это приколы такие? Или модераторов испугали красивые сиси в одном из разделов?
Скорее всего не особо разбираясь заблокировали, у меня такое случалось, такие вопросы как правило решается в рабочем порядке через тикеты
Скажите что за запрещенная тематика по который закрыт проект
У нас в правилах есть список запрещенных тематик http://gogetlinks.net/faq.php#59. Эти сайты продвигаться в системе не могут, модераторы их блокируют. Ваш проект попадает под пункт
• Медицинские сайты имеют ряд ограничений на принятие в систему, в том числе, если они предоставляют услуги пластической хирургии ...
У нас в правилах есть список запрещенных тематик http://gogetlinks.net/faq.php#59. Эти сайты продвигаться в системе не могут, модераторы их блокируют. Ваш проект попадает под пункт
• Медицинские сайты имеют ряд ограничений на принятие в систему, в том числе, если они предоставляют услуги пластической хирургии ...
А в чем причина такого глупого (на мой взгляд) пункта?
Яндекс Каталог например сайт о котором речь принял бесплатно и его не испугали сиси, или боитесь напугать основную массу вебмастеров? Так сиси делают и люди после рака груди, причем очень много.
Да и это не есть основное направление клиники + никаких пошлых анкоров не было.
Я понимаю что есть правила, собственно мне все равно, буду дальше с ПР.сапой работать раз такая ерунда, но просто любопытна причина не любви к сайтам пластической хирургии.
Спасибо!
234sha, может у кого то из тех, кто прикрывается именем Администратор, сиси совсем маленькие, вот и комплексуют. А может и не только сиси ;)
MiRaj и skAmz - вопрос по пациенту из лички все еще актуален. Хотя, чтобы не втягиваться в долгоиграющий арбитраж, я одобрил его "работу". Ибо опять таки те "администраторы" (они же "арбитры") специально занимают позицию выжидания, пока ВМ и О друг другу херов насуют и доведут друг друга до нервного срыва, или же когда они после перепалки все же сойдутся в едином мнении.
234sha, может у кого то из тех, кто прикрывается именем Администратор, сиси совсем маленькие, вот и комплексуют. А может и не только сиси ;)
😂 вариант конечно, но подождем официального ответа.
Хортица, вопрос про 1500? Если да, то вебмастеру все доходчиво объяснили.
но подождем официального ответа.
Та выше, I know how, вроде как официально ответил. У них ротация, чтоб не примелькались, да и правая за левую не отвечает :)).
Та выше, I know how, вроде как официально ответил. У них ротация, чтоб не примелькались, да и правая за левую не отвечает :)).
Что правила я понял, а откуда в них такой абсурд вызывает интерес.
Что правила я понял, а откуда в них такой абсурд вызывает интерес.
Перестраховываются чтобы избежать лишних проблем, хотя в случае пластической хирургии это на мой взгляд не совсем уместно