- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да-да, при выборе площадок не хватает рейтинга, оценок других оптимизаторов.
Не планируется ли в системе возможность добавления отзывов веб-мастеру? Это бы открыло глаза оптимизатору и упростило отбор доноров, а то многие банально не выполняют не то что завышенных, а прописанных в системе требований.. Вчера полдня объяснял, чем анкор отличается от околоссылочного ключа в тексте.
Вам здесь срача не достает?! ;) там тоже хочется почитать :))
Система крайне не клиенто ориентированная. Обзоры часто размещаются на страницах не в индексе. Соответственно никакой пузомерки у неё нет, равно как и веса. Считаю, это не правильно. При выборе площадок, должна быть именно та страница, где предполагается размещение, а не общий ресурс с большими пузомерками.
sergrh
Прежде чем писать здесь - изучите систему. А то несете бредятину.
В чём конкретно бредятина?
В чём конкретно бредятина?
В вашем предыдущем посте.
Никакой бредятины. Только факты. Отвечать не просил.
Никакой бредятины. Только факты. Отвечать не просил.
Если страница не в индексе, то она там будет - или Вам вернут деньги - в этом переживании брад.
Как много по вашему мнению в сети сайтов которые были сделаны не для заработка?
Вы не смешивайте в одну кучу сайты для получения прибыли и сайты для заработка на ссылках. Первое - это нормально, это здорово, второе - никому не нужно.
Те же ПС тоже руководствуются правилом не брать "made for context" сайты и выкидывать из индекса гиперувешанные рекламой проекты без дополнительной ценности.
Достали с неуникальностью, клоакингом (вообще полная чушь) и пр. - урлы не принятых сайтов скину в личку __________________
Я не модератор и их решения обсуждать не буду - моя задача решать проблему системно, не точечно.
Ваши сайты неплохие, но с проблемным трафиком (либо трафик плохой, либо аудитории сайты не нравятся). Возможно у вас все хорошо, но просто какой-то источник трафика портит всю картину (тизерка или одноцентовый контекст или что-то еще). Если есть желание - давайте в ЛС подскажу как можно замерить качество аудитории.
Система крайне не клиенто ориентированная. Обзоры часто размещаются на страницах не в индексе. Соответственно никакой пузомерки у неё нет, равно как и веса. Считаю, это не правильно. При выборе площадок, должна быть именно та страница, где предполагается размещение, а не общий ресурс с большими пузомерками.
В системе есть несколько вариантов размещения ссылок - в уже проиндексированных материалах (контекстная ссылка) и на новых страницах (обзоры). При этом на обзоры дается гарантия на индексацию в течении 45 дней, иначе - возврат средств.
Если вы хотите покупать ссылки с уже проиндексированных страниц - просто заказывайте контекстные ссылки, а не обзоры.
Вы не смешивайте в одну кучу сайты для получения прибыли и сайты для заработка на ссылках.
Дык вы сами всё в системе смешали. 80% там именно живущих только за счёт продажи ссылок, убери этот доход - сайт будет брошен.
Потому я всегда и настаивал на постулате, что трафик на донор первичен, а уже потом должны идти все остальные замеры.
Если есть желание - давайте в ЛС подскажу как можно замерить качество аудитории.
Если это линк на что-то дельное, то и мне, можно?