- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ок , учту и постараюсь поправить как можно быстрее
в разделах ссылок не появляется, т.к. добавлена ссылка в подраздел, а не раздел.
А можно ли сделать так, что бы вообще не было поля о установке обратной ссылки?
пока нет, но в апдейте я сделаю такую возможность
Ну, а когда он будет? :) И еще, в старой версии не было ссылки в клиентской части "Добавить статью". В новой версии, я так понимаю, это исправлено?
В любом случае, респект вам за скрипт. Жалко только он не Open-Source
Зря, получается, что если подразделов много и выбрана функция запрета добавления, ссылки в главные разделы, у вас получается много - много пустых страниц, если же эту функцию отключить ни кто в подразделы добавляться не будет (по опыту).
Тут я вижу два решения, или что-то вроде рейтинга, по какому признаку не знаю (по посещениям, тицу или еще какому признаку) и лучших из подразделов показывать в главном разделе.
Или просто первые несколько из каждого подраздела, выводить в раздел (как в яндекс каталоге)
И еще очень для меня важное: пожалуйста, как то надо сделать, чтобы название ссылки выводилось в title хотя бы так "название раздела_название подраздела_название ссылки
А в идеале название ссылки должно выводиться первым.
В любой SMS это реализовано, думаю для вас это не должно быть сильно сложно.
PS. еще раз скажу, скрипт получится отличный, надо его только доработать.
В новой со статьями поправлено
Апдейт бесплатной версии думаю будет примерно в середине марта, может быть к концу марта.
по названиям Вы можете поправить в шаблоне!
Более подробно что хотите сделать - пишите мне в личку, помогу
По каталогу ссылок:
1. Согласен с Алекс1 на счет разделов и подразделов. Имхо, если я выбрал, что нельзя добавлять ссылки в корень раздела, значит там не должно быть никаких нулей, а должно считаться общее кол-во ссылок в подразделах или в крайнем случае вообще ничего. Но когда нажимаешь на раздел тоже не должно быть пустой страницы, должны быть последние ссылки (к примеру) подразделов.
2. Видно по этой же причине я не вижу, в каком разделе добавленная ссылка, вижу только подраздел.
3. Нет возможности задавать минимум и максимум знаков в описаниях ссылок.
4. Нет страницы Правил каталога, вернее она пустая.
5. Может быть я что-то не так сделал, но у меня такая еще проблема: разделы ссылок идут в алфавитном порядке, но когда добавлешь ссылку, в поле выбора разделов они почему-то идут в другой последовательности. Проблема незначительная конечно, если пользователь сначала выберет раздел, а потом добавит объявление, либо если он использует олсабмитер. Но все-таки было бы хорошо, если бы все было хорошо :)
Каталог статей совсем сырой:
1. Выскакивают постоянно непонятные символы "rnrnrn" между абзацами.
2. Нельзя вставлять хтмл. Имхо, не совсем удобно, да и не всегда понятно как, ставить гиперссылки в статьях с помощью инструментов каталога.
3. Хотелось бы иметь возможность вставлять картинки.
4. Когда входишь в админку сразу видишь, что есть непроверенные новые ссылки, но чтобы увидеть, есть ли новые статьи, нужно переходить в раздел статьи.
5. Разделы, подразделы - то же что и с каталогом ссылок. Смотришь даже в админке на разделы статей и видишь, что у тебя везде по нулям, хотя статьи находятся в подразделах. Если я хочу отредактировать статью, мне ее сложно найти - приходится идти на сам каталог и там руками (поиск, кстати, работает только для ссылок) искать где же в каком разделе и каком подразделе находится эта статья.
А в целом скриптом доволен, очень удобен и прост в установке и в администрировании. Спасибо. И так держать! :)
Все пожелания я постараюсь учесть в апдейте!!!
Если несложно, отписывайте пожелания в теме http://forum.scripto.ru/viewtopic.php?t=80 , для меня так удобнее, все в одном месте!
Вот еще - сделайте возможность отключения WYSIWYG-редактора. ИМХО, 99.9% статей не набираются там на сайте, а копируются с ворда или еще откуда-то ;)