GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Brucekiev, все увидит :)

Присущ, как раз нормальные сайты не пострадают, а вот псевдосдлы ловятся на ура. А там подтянем и другие факторы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:

Присущ, как раз нормальные сайты не пострадают, а вот псевдосдлы ловятся на ура. А там подтянем и другие факторы.

Не уверен, боюсь безосновательно, желтая оценка ударит по карману ВМ, и снизит расходы О. Не люблю перекосы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Михаил, вы снова случайно задели посты? Включая мой.

p.s. сколько можно удалять? несерьезно.

root
На сайте с 04.07.2006
196
MiRaj:
Просто не принимайте заявки от тех, кто вместо нормального размещения выкручивает мозги в арбитраже По-моему, хорошая идея.

у меня таких >170 штук, кому нужно - стучите в ЛС.

Только касается вебмастеров, неадекватные оптмизаторы у меня в списке.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 07:55 ----------

den78ru:
Не переживай, скоро всё будет в паблике. С помпой. Речь об очередном сервисе.

ага, Ден решил навариться на теме Миши.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 07:57 ----------

Присущ, офигенно ты слил инфо, теперь не рад. :((

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vilisan2, выключайте режим паранойи, никому ваши посты неинтересны.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Извините, что так врываюсь, но будет ли возможность узнать о трафике на ресурс? Когда смотрю на ресурсы где много страниц и 20 человек в сутки, сразу вопрос - почему так уныло? Какой толк от ссылки на подобном ресурсе? Но беда в том, что счетчики очень редко устанавливают, а в описании ресурсов явный гон про трафик.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
root:
теперь не рад. :((

Не стоит скоропалительно решать :), все зависит от мануала и конечного продукта. Всё к лучшему! Хотя я бы лучше правила написал прозрачные и структуру заказа системную.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Unlock, согласен, там где меньше 50 уников в сутки, вообще трудно что-то сказать о качестве аудитории. Поэтому мы и не хотим брать такие.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Unlock:
Извините, что так врываюсь, но будет ли возможность узнать о трафике на ресурс?

Так плагины нормально справляются где могут.

den197705:
Так вроде уже официально анонсировали.

Где? Ткните меня улыбчивым лицом в пост или напишите в ЛС кто в теме.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Unlock, согласен, там где меньше 50 уников в сутки, вообще трудно что-то сказать о качестве аудитории. Поэтому мы и не хотим брать такие.

Стандартное количество для визиточного сайта, которые очень эффективны. Правда такие редко добавляют в ГГЛ :) все больше закос.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 23:45 ----------

september:
Так плагины нормально справляются где могут.

Где могут, но не везде могут.

ps. Объяв тоже не видел, и пока рано-сыро, есть идеи, по которым думать и думать, если не дрова ломать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий