GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
граф П.:
А что берут?) Коньяк, виски, MiRaj что Вы любите?

Предпочитаю белое сухое вино. Итальянское в самый раз :)

Кстати, тоже вспомнилась интересная история - когда проекты были еще маленькими, мы с Галиной лично модерировали сайты. И несколько раз заказывали услуги прямо с этих сайтов - от пиццы и суши до поездки в Египет. Даже шутили по этому поводу "подай сайт на модерацию, получи заказ в подарок" :)

Хорошее было время.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Portsmouth
На сайте с 27.07.2012
41

MiRaj, скажите пожалуйста, а почему система не оповещает вебмастера о пропавших/снятых обзорах?

Я лично уже несколько раз писал в поддержку сам, при этом сами система никак не реагирует. Обзор с ссылкой повесили - обзор проиндексировался, проплатился - через 3 дня вебмастер ссылку убрал, все. Либо редирект на главную сделал с той страницы.... Система 0 внимания, только сам увидел и написал через 2 дня, ждал, мб система покажет. Ничего не показывает.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:22 ----------

Если нужно, я свой логин скину вам в личку - у меня после этого даже нет желания продолжать работать с системой... 3 месяца пройдет и вообще снимут все.

Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Portsmouth:
скажите пожалуйста, а почему система не оповещает вебмастера о пропавших/снятых обзорах?

Я сейчас совсем точно не смогу сказать, если не ошибаюсь в ГГЛ проверка всех обзоров происходит при подаче вебмастером заявки на вывод - если есть удаленные обзоры, заявку подать нельзя. Я вам советую не волноваться - гарантия на индексацию в течении 45 дней автоматом вернет вам деньги в случае удаленного обзора, а по факту это будет гораздо быстрее - когда вебмастер подаст запрос на вывод средств.

Portsmouth
На сайте с 27.07.2012
41

MiRaj, а еще не подскажите, как мне отфильтровать сайты, с которых я уже купил ссылки? Т.е я хочу, чтобы при Поиск площадок - мне выдавало только те площадки, где я еще не размещался....

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
Portsmouth:
MiRaj, а еще не подскажите, как мне отфильтровать сайты, с которых я уже купил ссылки? Т.е я хочу, чтобы при Поиск площадок - мне выдавало только те площадки, где я еще не размещался....

Такого фильтра не видела, но при повторном поиске рядом с ценой появляется маленькая зелененькая циферка, при наведении на неё видно, на какие свои проекты вы уже купили ссылки.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

MiRaj

На счет старых сайтов, про перемодерацию - если у человека один сайт в системе - он просто удалит все ссылки или закроет от индексации и все, аля-улю. Оптимизаторы тогда уже ссылки свои не получат, а деньги потрачены, так что этот нюанс надо продумать. Хотя, тут без хаоса не обойдется.

Portsmouth
На сайте с 27.07.2012
41

trahtor, а разве система проверяет автоматически все ссылки на наличие noindex? Вроде как система только 1 раз при выводе проверяет и все... И то - наличие обзора с ссылкой

---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:55 ----------

И еще вопрос, на проверку Вебмастеру система вообще пропускает сайты без ссылки, почему так?

Я даже сделал скриншот и в сообщение владельцу сайта отписался. если нужно и системе отправлю, правда толку то :)

Тут за место заявленных 7 дней за возврат, после снятия обзора, уже 13 сутки пошли :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Portsmouth:

В рамках одной кампании вы не сможете повторно купить ссылку с сайта.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
MiRaj:

Основной критерий СДЛ - у сайта есть цель, отличная от заработка на нем. Пусть это будет домашняя страница помешанного на дизайне блогера с авторскими рекомендациями по ремонту, но не очередной псевдосайт "все о паркете". Для меня главный критерий - это есть ли у сайта смысл, принес ли он пользу своим посетителям.

Как много по вашему мнению в сети сайтов которые были сделаны не для заработка? Вроде бы серьёзные, взрослые люди а какие то сферические кони в вакууме летают.

Лично я не знаю ни одного такого нормального сайта.

Есть конечно странички "Коля и пацаны с раёна". И гомосяка одного форумчанина есть. Но это не сайты а высеры. Все остальные достойные проекты сделаны ради получения прибыли. Дмоз и Википедию в пример не приводить. Первый ГС интересующий только ВМов, вторая исключение.

И да - ггл\миралинкс...как и все ваши продукты, говоря вашими словами, ни капли не СДЛы ;)

З.Ы. Я не критикую. Я понимаю о чём вы говорите, но называйте вещи своими именами. ГГЛу нужны качественные сайты. Не СДЛы, коих в чистом виде практически нет в природе. А качественные интересные проекты.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Белый экран только у меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий