- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что берут?) Коньяк, виски, MiRaj что Вы любите?
Предпочитаю белое сухое вино. Итальянское в самый раз :)
Кстати, тоже вспомнилась интересная история - когда проекты были еще маленькими, мы с Галиной лично модерировали сайты. И несколько раз заказывали услуги прямо с этих сайтов - от пиццы и суши до поездки в Египет. Даже шутили по этому поводу "подай сайт на модерацию, получи заказ в подарок" :)
Хорошее было время.
MiRaj, скажите пожалуйста, а почему система не оповещает вебмастера о пропавших/снятых обзорах?
Я лично уже несколько раз писал в поддержку сам, при этом сами система никак не реагирует. Обзор с ссылкой повесили - обзор проиндексировался, проплатился - через 3 дня вебмастер ссылку убрал, все. Либо редирект на главную сделал с той страницы.... Система 0 внимания, только сам увидел и написал через 2 дня, ждал, мб система покажет. Ничего не показывает.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:22 ----------
Если нужно, я свой логин скину вам в личку - у меня после этого даже нет желания продолжать работать с системой... 3 месяца пройдет и вообще снимут все.
скажите пожалуйста, а почему система не оповещает вебмастера о пропавших/снятых обзорах?
Я сейчас совсем точно не смогу сказать, если не ошибаюсь в ГГЛ проверка всех обзоров происходит при подаче вебмастером заявки на вывод - если есть удаленные обзоры, заявку подать нельзя. Я вам советую не волноваться - гарантия на индексацию в течении 45 дней автоматом вернет вам деньги в случае удаленного обзора, а по факту это будет гораздо быстрее - когда вебмастер подаст запрос на вывод средств.
MiRaj, а еще не подскажите, как мне отфильтровать сайты, с которых я уже купил ссылки? Т.е я хочу, чтобы при Поиск площадок - мне выдавало только те площадки, где я еще не размещался....
MiRaj, а еще не подскажите, как мне отфильтровать сайты, с которых я уже купил ссылки? Т.е я хочу, чтобы при Поиск площадок - мне выдавало только те площадки, где я еще не размещался....
Такого фильтра не видела, но при повторном поиске рядом с ценой появляется маленькая зелененькая циферка, при наведении на неё видно, на какие свои проекты вы уже купили ссылки.
MiRaj
На счет старых сайтов, про перемодерацию - если у человека один сайт в системе - он просто удалит все ссылки или закроет от индексации и все, аля-улю. Оптимизаторы тогда уже ссылки свои не получат, а деньги потрачены, так что этот нюанс надо продумать. Хотя, тут без хаоса не обойдется.
trahtor, а разве система проверяет автоматически все ссылки на наличие noindex? Вроде как система только 1 раз при выводе проверяет и все... И то - наличие обзора с ссылкой
---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:55 ----------
И еще вопрос, на проверку Вебмастеру система вообще пропускает сайты без ссылки, почему так?
Я даже сделал скриншот и в сообщение владельцу сайта отписался. если нужно и системе отправлю, правда толку то :)
Тут за место заявленных 7 дней за возврат, после снятия обзора, уже 13 сутки пошли :)
В рамках одной кампании вы не сможете повторно купить ссылку с сайта.
Основной критерий СДЛ - у сайта есть цель, отличная от заработка на нем. Пусть это будет домашняя страница помешанного на дизайне блогера с авторскими рекомендациями по ремонту, но не очередной псевдосайт "все о паркете". Для меня главный критерий - это есть ли у сайта смысл, принес ли он пользу своим посетителям.
Как много по вашему мнению в сети сайтов которые были сделаны не для заработка? Вроде бы серьёзные, взрослые люди а какие то сферические кони в вакууме летают.
Лично я не знаю ни одного такого нормального сайта.
Есть конечно странички "Коля и пацаны с раёна". И гомосяка одного форумчанина есть. Но это не сайты а высеры. Все остальные достойные проекты сделаны ради получения прибыли. Дмоз и Википедию в пример не приводить. Первый ГС интересующий только ВМов, вторая исключение.
И да - ггл\миралинкс...как и все ваши продукты, говоря вашими словами, ни капли не СДЛы ;)
З.Ы. Я не критикую. Я понимаю о чём вы говорите, но называйте вещи своими именами. ГГЛу нужны качественные сайты. Не СДЛы, коих в чистом виде практически нет в природе. А качественные интересные проекты.
Белый экран только у меня?