GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

V0
На сайте с 11.01.2013
45

dibago, уверены, что именно система напутала? Даже для ГГТ это уже слишком :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
franklin90:
PS Советую таким же недовольным, каким был я, - отписаться в поддержку проекта. Думаю, сможете найти общий язык.

Подыгрывая таким как они, не боитесь стать такими же? Подумайте о том? что многие не добились от них компенсаций и о том, что встряли они своим родным рассказывают как их фирма зарабатывает не выполняя свои собственные обязательства. Такие обычно рассказывают дома как после трудов праведных в ГГЛ, Миралинксе и теперь в ГГ топе помогают людям, забыв, что под чутким руководством своих боссов, согласно их инструкций в нарушение правил, зачастую обирают других.

Ps. Образно: Один спасенный котенок, не оправдывает смерть других.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, да ладно, что вы на человека накинулись. Ну удачно сбежал из системы, спася свои деньги. Возможно благодарности в адрес системы были частью "сделки" и "разрешения ситуации".

[Удален]

Присущ, все, кто обращался в поддержку или в лс на форуме, получил решение своих вопросов, особенно, если это было связано с нашими ошибками и "оплошностями".

Не думаю, что franklin90 из тех, кого можно "задобрить" чем бы то ни было.

---------- Добавлено 03.10.2013 в 02:54 ----------

dibago:
Из-за Gogettop.ru скорей всего потерял клиента, а все потому, что в проекте перепутали все ссылки с анкорами.
Т.е. например должно было быть:
- анкор "A" должен был вести на страницу "A",
- анкор "B" на страницу "B",
а проставили что "A" ведет на "B", "B" ведет на "A". В итоге сайт выпал из ТОП-50, а мой клиент решает прекратить сотрудничество! Срочно прошу как-то решить вопрос с ссылками!

Поменять местами продвигаемые страницы система не могла в любом случае. Укажите в ЛС ID кампании, безусловно поднимем логи, но могу вас заверить, что система отработала в этом случае корректно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

GoGetTop_Support, Молодцы если помогаете! Вы лучшие! Мне тут новую темку прислали по качеству отбора в ггл, точней сегодня из биржи выкинули качественную площадку с возрастом, со 100% индексацией без сапы и тп, с реальными пользователями, которые следят за своими рекламными аками и их обновляют, с материалами которые пишутся людьми не под размещение ссылки, а просто пишутся и не во все из них размещаются ссылки.

Но видимо тп хочит чтоб было больше новых, чтоб площадка снизила цену и начала штамповать материалы, забыв о качестве площадки. Чтоб за несколько лет с нее через биржу продали не 200 ссылок, а за год тысячи, тогда площадка будет по его мнению видимо хорошей.

Ждем реакции тп. Надеюсь одумается и не будет выкидывать хорошую площадку, каких мало в системе, в плане эффективности ссылок под продвижение.

[Удален]
Присущ:
GoGetTop_Support, Молодцы если помогаете! Вы лучшие! Мне тут новую темку прислали по качеству отбора в ггл, точней сегодня из биржи выкинули качественную площадку с возрастом, со 100% индексацией без сапы и тп, с реальными пользователями, которые следят за своими рекламными аками и их обновляют, с материалами которые пишутся людьми не под размещение ссылки, а просто пишутся и не во все из них размещаются ссылки.

К модерации площадок в самом ggl мы не имеем никакого отношения. По этому вопросу вам лучше обратиться напрямую в тп ггла.

D
На сайте с 20.07.2011
64
Voland010:
dibago, уверены, что именно система напутала? Даже для ГГТ это уже слишком :)

Чёрт, вчера перед сном увидел и голова уже не соображала. Теперь мне кажется что мой косяк. К посту #352 беру свои слова обратно и прошу прощения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
GoGetTop_Support:
К модерации площадок в самом ggl мы не имеем никакого отношения. По этому вопросу вам лучше обратиться напрямую в тп ггла.

Рыба как говорится

Вообще претензии не к вам лично и не к конкретным лицам. В тп отписали, но, что то мне подсказывает, что возможна причина не в озвученном!

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
все, кто обращался в поддержку или в лс на форуме, получил решение своих вопросов, особенно, если это было связано с нашими ошибками и "оплошностями".

мне так и не ответили.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

franklin90, а как решили вашу проблему? Вернули деньги и сняли ссылки? Или понизили цены в 5 раз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий