- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что теперь с модерацией сайтов? По этому пункту нововведения будут?
Будут позже. Небольшие изменения в модерации и очень мощные изменения в плане информирования о причинах отклонения сайтов. Я сам с нетерпением жду этого апдейта. Там будет все очень здорово! Но подробности будут позже ;)
Однако несостыковка - в pdf-файле говорится, что заявки не отправляются, если цены О ниже цен ВМ на 15%, а в самом интерфейсе написано про 20%.
Поправим в ближайший час, в интерфейсе указано верно, ошибка в pdf.
А зачем вы шрифт в тексте задания увеличили, во всплывающем окне? Оно же здоровенное стало, читать неудобно. Да и везде зачем увеличивать нужно было?
Шрифт основного текста увеличился не сильно, размеры текста максимум на 10% стали больше. Зато тексты теперь намного удобнее читать. А кроме того, длина текста в поле задания для оптимизаторов ограничена 1200 символами, чтобы не писались длинные простыни текста. Это большой плюс, когда не нужно читать длинное-длинное задание.
а куда пропала колонка с количеством предложений ? как теперь отслеживать поступление заявок
и
имхо, муторнее стало, нет нормальной разбивки поступивших заявок на каждый из сайтов
Попробуйте использовать такой подход. Сверху возле зеленого восклицательного знака щелкните на сообщение "У вас есть задания от оптимизаторов (5 шт.)" - вы сразу попадаете на страницу заданий. А на этой странице, если нужен конкретный сайт, просто выберите его из выпадающего списка "для площадки..." Это очень удобно, не придется переходить обратно на страницу площадок, чтобы открыть задания для какой-то конкретной площадки. Попробуйте, сообщите, как вам такой вариант?
Пришлось поднять цены, если теперь так жестко проверяется объем, то и копирайтерам работы прибавится.
Столько паники навели, а изменения какие-то минимальные, незаметные) Вот у SAPE было обновление когда - так там полгода форумы все сотрясались от баталий))))
все равно, колонка - количество размещенных материалов ну совсем не нужна, вот ее можно спрятать куда-то, а вместо нее ввести колонку заявок. Поступление новых заявок стало сложнее отслеживать. Как только поступает новая заявка, я отдаю ее в работу копирайтерам, теперь же она может затеряться на фоне других заявок
Т-34, не 10%, а 30% как минимум. ;)
Будут позже. Небольшие изменения в модерации и очень мощные изменения в плане информирования о причинах отклонения сайтов. Я сам с нетерпением жду этого апдейта. Там будет все очень здорово! Но подробности будут позже ;)
Когда "позже"? Хоть к концу года будет?
А обновление действительно не самое лучше, из мухи слона просто раздули.
Да и отступ от кнопок бы не помешал (скрин ниже).
Шрифт основного текста увеличился не сильно, размеры текста максимум на 10% стали больше. Зато тексты теперь намного удобнее читать. А кроме того, длина текста в поле задания для оптимизаторов ограничена 1200 символами, чтобы не писались длинные простыни текста. Это большой плюс, когда не нужно читать длинное-длинное задание.
Да на самих страницах, в принципе, терпимо, хотя, все равно хуже стало, хоть у меня и зрение плохое, но на всплывающих окнах это ну совершенно неудобно. Неужели вам кто-то жаловался на мелкий шрифт? У вас ведь вполне стандартный был.
Лучше бы пустили силы программистов на разработку возможности переноса площадок больше 1 раза в миралинкс, которую кое-кто обещал сделать.
afonik, в разработке эта функция.
Вы же понимаете, что проблема не в самом переносе - это довольно просто. А в распределении ответственности между старым и новым владельцем, учетом возможности вторичной перепродажи, защиты от потенциально недобросовестных вебмастеров и т.д.
Апдейт внешне приятный. Скажу одно: для вебмастеров интерфейс всегда был дружелюбнее, чем для оптимизаторов. В общем потестим.
В форме заявки для вебмастера, имхо, главное - это анкор ссылки. Именно по нему я в первую очередь определяю, подходит ли заявка моему сайту, и его отправляю копирайтеру. А вы его поставили в середину формы, я даже нашел не сразу.
И еще, вы обращение в техподдержку специально отключили, чтобы не завалили вопросами?
В целом апдейт неплохой, много здравых мелочей сделано. Но, например, авторассылкой я пользоваться не буду, потому что не хочу, чтобы мои заявки поступали в кампании по смежной тематике - я публикую только строго тематические обзоры.
Я надеюсь, это шутка?