GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zharinov:
добрый день. Многие стали писать, даже на серче, что этой весной ТИЦ отменят. Не знаю, утка или нет, но если это всё же произойдёт, как вы считаете, биржа сможет продолжать работу?

ЭТО бред, но если это случится, цены станут более показательным инструментом, по определению эффективности размещения для продвижения запросов. Сделать хороший ресурс, сложней, чем пузомерку насытить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V2
На сайте с 18.08.2011
137
zharinov:
добрый день. Многие стали писать, даже на серче, что этой весной ТИЦ отменят. Не знаю, утка или нет, но если это всё же произойдёт, как вы считаете, биржа сможет продолжать работу?

Больше слушайте сторожил форума под зеленой феей. :D

[Удален]

Добрый вечер. Вопрос такого рода.

Столкнулся с массовым отказом сайтов в приеме в биржу.

Причина отказа одна - ПФ. Все это понятно и вполне возможно разумно, но - до нового года все было нормально, дизайн уникальный, текста то что надо, алекса в норме, посещалка и комменты также - вопросов по принятию никогда небыло. И тут - на те вам))

Ничего не берут уже 2-а месяца. Пациента могу показать в личке одного из многих. В чем причина? Не могу понять. Да и вообще, как можно судить об ПФ не имея доступа к статистике? Как то странно или за ПФ скрывается еще иная причина - давайте вместе подумаем какая. Пациент только в личку. Буду рад помощи.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
borroza:
Причина отказа одна - ПФ.

ПФ - поведенческий фактор? Мне никогда не отказывали по этой причине. Может смогу помочь. Киньте сайт в личку

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
AS
На сайте с 02.07.2009
83
borroza:
как можно судить об ПФ не имея доступа к статистике?

Может, в этом и причина?

Всегда открываю статистику на время модерации, отклонение по ПФ получала только при низкой посещалке.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

A___S, ПФ оценивает робот пора бы уже понять... Низкая посещаемость - это какая? У меня несколько дней назад приняли сайт при посещалке 50 уников в сутки, а при 180 отказали. Стата в обоих случаях закрыта.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Вопрос к администрации и модерации:

Сайт не размещает обзоры уже более года и проект был "утеряен", переклеен, изменен. Старый домен считается как "Проект закончил своё существование"?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Что происходит, когда оптимизатор делает разные преобразования с компанией. Допустим, выводит ее из закрытых, добавляет слова, меняет цены. Вебмастера это точно видят? По ощущениям, нет. Ибо заявок не приходит почти.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Miha Kuzmin (KMY), изменения видят, с небольшой задержкой в несколько минут. Это легко проверить, можете скинуть логин в ЛС, проверим сами.

[Удален]

Сейчас бесполезно - там баблос закончился из-за новых компаний. Как клиент закинет напишу. А то условия вроде как у всех одинаковые, но на старых заявок нема, а на новых куча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий