- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
добрый день. Многие стали писать, даже на серче, что этой весной ТИЦ отменят. Не знаю, утка или нет, но если это всё же произойдёт, как вы считаете, биржа сможет продолжать работу?
ЭТО бред, но если это случится, цены станут более показательным инструментом, по определению эффективности размещения для продвижения запросов. Сделать хороший ресурс, сложней, чем пузомерку насытить.
добрый день. Многие стали писать, даже на серче, что этой весной ТИЦ отменят. Не знаю, утка или нет, но если это всё же произойдёт, как вы считаете, биржа сможет продолжать работу?
Больше слушайте сторожил форума под зеленой феей. :D
Добрый вечер. Вопрос такого рода.
Столкнулся с массовым отказом сайтов в приеме в биржу.
Причина отказа одна - ПФ. Все это понятно и вполне возможно разумно, но - до нового года все было нормально, дизайн уникальный, текста то что надо, алекса в норме, посещалка и комменты также - вопросов по принятию никогда небыло. И тут - на те вам))
Ничего не берут уже 2-а месяца. Пациента могу показать в личке одного из многих. В чем причина? Не могу понять. Да и вообще, как можно судить об ПФ не имея доступа к статистике? Как то странно или за ПФ скрывается еще иная причина - давайте вместе подумаем какая. Пациент только в личку. Буду рад помощи.
Причина отказа одна - ПФ.
ПФ - поведенческий фактор? Мне никогда не отказывали по этой причине. Может смогу помочь. Киньте сайт в личку
как можно судить об ПФ не имея доступа к статистике?
Может, в этом и причина?
Всегда открываю статистику на время модерации, отклонение по ПФ получала только при низкой посещалке.
A___S, ПФ оценивает робот пора бы уже понять... Низкая посещаемость - это какая? У меня несколько дней назад приняли сайт при посещалке 50 уников в сутки, а при 180 отказали. Стата в обоих случаях закрыта.
Вопрос к администрации и модерации:
Сайт не размещает обзоры уже более года и проект был "утеряен", переклеен, изменен. Старый домен считается как "Проект закончил своё существование"?
Что происходит, когда оптимизатор делает разные преобразования с компанией. Допустим, выводит ее из закрытых, добавляет слова, меняет цены. Вебмастера это точно видят? По ощущениям, нет. Ибо заявок не приходит почти.
Miha Kuzmin (KMY), изменения видят, с небольшой задержкой в несколько минут. Это легко проверить, можете скинуть логин в ЛС, проверим сами.
Сейчас бесполезно - там баблос закончился из-за новых компаний. Как клиент закинет напишу. А то условия вроде как у всех одинаковые, но на старых заявок нема, а на новых куча.