Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

O
На сайте с 27.10.2005
119

Гарантия на размещение 3 месяца.

Ситуация сайт был с PR4-6 ТИЦ 4300, купил ссылку, сайт начал размещать много продажных ссылок,

на главной их сейчас 12 (САПЕ штук 6 и ...)

PR сайта сегодня 0.

Написал в суппорт пишут "сайт отклонен".

Вопрос: Почему не сделали возврат средств? (где зависли деньги, если 3 месяца не прошло, деньги кому ушли при отклонении сайта?)

Считаю, что при действиях со стороны сайта, которые произвели к "бану" его Я или Гуглом, или нарушают правила GoGetlinks в отношении кол. продажных ссылок или ус. компании, должны караться возвратом средств по заявке оптимизатора. (в 3-х мес. срок, далее отклонение сайта)

… …
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Onore, насколько я понимаю, система не дает гарантий на сохранение параметров сайта, таких, как ТИЦ, PR, количество проиндексированных страниц. Ваша ссылка на месте?

Adkin
На сайте с 29.08.2008
155

очень хотелось бы статистику типа как в сапе. чтобы можно было посмотреть ск сайт заработал за месяц. думаю, это было бы удобно. есть ли в перспективе создание такой статистики?

O
На сайте с 27.10.2005
119

Ссылка на месте, я о другом писал!

Смысл с такой ссылки теряется и авторитетность (ценность) GoGet тоже, если ее и ее правила не уважают вебмастера... (ну и правила компании, по которым они размещали ссылки)

P
На сайте с 09.01.2010
26

Onore, то есть по вашему вам должны возвращать деньги пропорционально изменению пузомерок на сайтах где вы ссылки разместили? Как вы эт себе предсталяете

Риски нужно оценивать. Если сайт в сапе чего б ему не обнулится. Оценивайте доноров перед покупкой а гогет тут не причем если ссылка (вернее страница с ней) в индексе они другого и не гарантировали никогда

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
SM
На сайте с 30.07.2003
119
Onore:
Ситуация сайт был с PR4-6 ТИЦ 4300, купил ссылку, сайт начал размещать много продажных ссылок,
PR сайта сегодня 0.

Сайт поди на покупном домене был. Залили похожий контент, либо с вебархива дернули.

Естественно, пузомерки слетели через какое-то время.

Имхо, самому дополнительно отсматривать доноров еще надо.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
Такой вопрос, если ссылка всё-таки не проиндексирована за 45, ВМ её просто снимать ? Так как денег он за её не получил, а оптимизатор ? Возможность перенести на другую страницу нету ?

Да, снимать, деньги в этом случае у оптимизатора уже разблокируются. Никакие дальнейшие действия не приведут к оплате.

Revit:
Как я могу узнать, в качестве оптимизатора, какой анкор присвоен площадке находящейся "в процессе написания"? Хотелось бы, чтобы возможность была реализована так, как в разделе "Оплаченные обзоры" - при наведении на URL главной страницы площадки всплывало окно с подсказкой о присвоенном анкоре.

Пока такой возможности нет. Подумаем над ней.

Onore:
PR сайта сегодня 0.
Написал в суппорт пишут "сайт отклонен".

Вопрос: Почему не сделали возврат средств? (где зависли деньги, если 3 месяца не прошло, деньги кому ушли при отклонении сайта?)

Если ссылка на своем месте, и на странице нет других SEO-ссылок, то повода для возврата средств нет.

Adkin:
очень хотелось бы статистику типа как в сапе. чтобы можно было посмотреть ск сайт заработал за месяц. думаю, это было бы удобно. есть ли в перспективе создание такой статистики?

Заходите в раздел финстатистики, там все есть. В шапке таблицы можно определять фильтры. Кроме того, можно выгрузить данные в Эксель.

SoftMaker:
Сайт поди на покупном домене был. Залили похожий контент, либо с вебархива дернули.
Естественно, пузомерки слетели через какое-то время.

Не угадали, с сайтом все нормально.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Т-34:
Такой вопрос, если ссылка всё-таки не проиндексирована за 45, ВМ её просто снимать ? Так как денег он за её не получил, а оптимизатор ? Возможность перенести на другую страницу нету ?
Да, снимать, деньги в этом случае у оптимизатора уже разблокируются. Никакие дальнейшие действия не приведут к оплате.

К этому моменту хотел бы добавить вопрос:

Была у меня такая ситуация пару месяцев назад - 4 заявки я выполнил, но по ряду причин 4 страницы не вошли в индекс. После 45 дней деньги вернулись Оптимизатору! Я снял ссылки. Но на странице "Ожидают индексации" они до сих пор висят как просроченные, красным цветом выделенные.

Вопрос: как их удалить? портят ли они рейтинг сайту? почему они не удалились, ведь деньги вернулись Оптимизатору, ссылки я снял.. (можно было прислать уведомление, что такие то урлы у меня просрочены по индексации и не отображать в "Ожидают индексации")

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Хочу еще раз поставить вопрос о разграничении заметок, которые размещаются на отдельной странице и на странице с текстом.

У меня в описании всех кампаний написано, что я не размещаю обзоры на страницах, созданных исключительно под мою ссылку.

Вебмастера не всегда читают описание, а я не всегда могу понять до отправления заявки, как именно вебмастер будет размещать мою заметку.

Соответственно, регулярно возникают ситуации, когда вебмастер размещает обзор на отдельной странице, что меня не устраивает. Хотя, в данной ситуации, прав не только я, но и вебмастер.

Чтобы таких ситуаций не возникало, можно, например, в настройках кампании добавить к полю «Характер страниц» ещё два параметра «Размещать на странице в структуре сайта», «Размещать на отдельной странице».

[Удален]
kbv79:
Соответственно, регулярно возникают ситуации, когда вебмастер размещает обзор на отдельной странице, что меня не устраивает.

На новой чистой странице размещают 2-3 предложения с вашей ссылкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий