- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гарантия на размещение 3 месяца.
Ситуация сайт был с PR4-6 ТИЦ 4300, купил ссылку, сайт начал размещать много продажных ссылок,
на главной их сейчас 12 (САПЕ штук 6 и ...)
PR сайта сегодня 0.
Написал в суппорт пишут "сайт отклонен".
Вопрос: Почему не сделали возврат средств? (где зависли деньги, если 3 месяца не прошло, деньги кому ушли при отклонении сайта?)
Считаю, что при действиях со стороны сайта, которые произвели к "бану" его Я или Гуглом, или нарушают правила GoGetlinks в отношении кол. продажных ссылок или ус. компании, должны караться возвратом средств по заявке оптимизатора. (в 3-х мес. срок, далее отклонение сайта)
Onore, насколько я понимаю, система не дает гарантий на сохранение параметров сайта, таких, как ТИЦ, PR, количество проиндексированных страниц. Ваша ссылка на месте?
очень хотелось бы статистику типа как в сапе. чтобы можно было посмотреть ск сайт заработал за месяц. думаю, это было бы удобно. есть ли в перспективе создание такой статистики?
Ссылка на месте, я о другом писал!
Смысл с такой ссылки теряется и авторитетность (ценность) GoGet тоже, если ее и ее правила не уважают вебмастера... (ну и правила компании, по которым они размещали ссылки)
Onore, то есть по вашему вам должны возвращать деньги пропорционально изменению пузомерок на сайтах где вы ссылки разместили? Как вы эт себе предсталяете
Риски нужно оценивать. Если сайт в сапе чего б ему не обнулится. Оценивайте доноров перед покупкой а гогет тут не причем если ссылка (вернее страница с ней) в индексе они другого и не гарантировали никогда
Ситуация сайт был с PR4-6 ТИЦ 4300, купил ссылку, сайт начал размещать много продажных ссылок,
PR сайта сегодня 0.
Сайт поди на покупном домене был. Залили похожий контент, либо с вебархива дернули.
Естественно, пузомерки слетели через какое-то время.
Имхо, самому дополнительно отсматривать доноров еще надо.
Такой вопрос, если ссылка всё-таки не проиндексирована за 45, ВМ её просто снимать ? Так как денег он за её не получил, а оптимизатор ? Возможность перенести на другую страницу нету ?
Да, снимать, деньги в этом случае у оптимизатора уже разблокируются. Никакие дальнейшие действия не приведут к оплате.
Как я могу узнать, в качестве оптимизатора, какой анкор присвоен площадке находящейся "в процессе написания"? Хотелось бы, чтобы возможность была реализована так, как в разделе "Оплаченные обзоры" - при наведении на URL главной страницы площадки всплывало окно с подсказкой о присвоенном анкоре.
Пока такой возможности нет. Подумаем над ней.
PR сайта сегодня 0.
Написал в суппорт пишут "сайт отклонен".
Вопрос: Почему не сделали возврат средств? (где зависли деньги, если 3 месяца не прошло, деньги кому ушли при отклонении сайта?)
Если ссылка на своем месте, и на странице нет других SEO-ссылок, то повода для возврата средств нет.
очень хотелось бы статистику типа как в сапе. чтобы можно было посмотреть ск сайт заработал за месяц. думаю, это было бы удобно. есть ли в перспективе создание такой статистики?
Заходите в раздел финстатистики, там все есть. В шапке таблицы можно определять фильтры. Кроме того, можно выгрузить данные в Эксель.
Сайт поди на покупном домене был. Залили похожий контент, либо с вебархива дернули.
Естественно, пузомерки слетели через какое-то время.
Не угадали, с сайтом все нормально.
Такой вопрос, если ссылка всё-таки не проиндексирована за 45, ВМ её просто снимать ? Так как денег он за её не получил, а оптимизатор ? Возможность перенести на другую страницу нету ?
Да, снимать, деньги в этом случае у оптимизатора уже разблокируются. Никакие дальнейшие действия не приведут к оплате.
К этому моменту хотел бы добавить вопрос:
Была у меня такая ситуация пару месяцев назад - 4 заявки я выполнил, но по ряду причин 4 страницы не вошли в индекс. После 45 дней деньги вернулись Оптимизатору! Я снял ссылки. Но на странице "Ожидают индексации" они до сих пор висят как просроченные, красным цветом выделенные.
Вопрос: как их удалить? портят ли они рейтинг сайту? почему они не удалились, ведь деньги вернулись Оптимизатору, ссылки я снял.. (можно было прислать уведомление, что такие то урлы у меня просрочены по индексации и не отображать в "Ожидают индексации")
Хочу еще раз поставить вопрос о разграничении заметок, которые размещаются на отдельной странице и на странице с текстом.
У меня в описании всех кампаний написано, что я не размещаю обзоры на страницах, созданных исключительно под мою ссылку.
Вебмастера не всегда читают описание, а я не всегда могу понять до отправления заявки, как именно вебмастер будет размещать мою заметку.
Соответственно, регулярно возникают ситуации, когда вебмастер размещает обзор на отдельной странице, что меня не устраивает. Хотя, в данной ситуации, прав не только я, но и вебмастер.
Чтобы таких ситуаций не возникало, можно, например, в настройках кампании добавить к полю «Характер страниц» ещё два параметра «Размещать на странице в структуре сайта», «Размещать на отдельной странице».
Соответственно, регулярно возникают ситуации, когда вебмастер размещает обзор на отдельной странице, что меня не устраивает.
На новой чистой странице размещают 2-3 предложения с вашей ссылкой?