По чему-то хочется задушить копирайтера...

H
На сайте с 28.02.2010
60
sapsan-seo:
Сорри ошибочка вышла
А вы что умеете?

1107 показов

Учитывая, что основное значение аббревиатуры КМУ - это Кабинет Министров Украины, а кму в значении крана-манипулятора употребляется примерно в 17 раз реже, т.е. равна 65 показам в месяц по всему миру, это мега полезный и трафиковый ВЧ.

Диагноз: всю вашу контору разуплотнить за профнепригодность😂.

[Удален]
Нет:
Ну да, есть. В данном случае, имхо, это будут запросы с "манипулятор", а вовсе не "гидрокран", на что я ТС и пытался намекнуть.

Манипулятор, не много обширнее тема чем гидрокран...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
moldu:
Гугл сломался? Я ж вроде предлагал им воспользоваться с самого начала. :D

Так мне именно ваше мнение интересует и именно применительно к данной теме. Это мнение я и хотел услышать "с самого начала" (с) ваш. Или Гугл теперь должен именно его выдавать? Если так, то тогда да, сломался.

На самом деле если ваше мнение вам высказвыть неохота, то и не надо. Спор ни о чем, т.к. я в иносказательной манере намекал ТС на необходимость составление СЯ (ой, не СЯ, а списка вопросов - запросов по которым сайт могут искать потенциальные покупатели) и необходимость найма человека пишущего именно продающие тексты отвечающие на данные вопросы - запросы. Вы, кажется, это поняли как-то по-своему.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sapsan-seo:

Бурундука звать, чтобы рассказал про СЯ в 100К? :D

Не курилочная тема, а прямо таки рабочий ликбез получился.

Нет:
На самом деле если ваше мнение вам высказвыть неохота, то и не надо. Спор ни о чем, т.к. я в иносказательной манере намекал ТС на необходимость составление СЯ (ой, не СЯ, а списка вопросов - запросов по которым сайт могут искать потенциальные покупатели) и необходимость найма человека пишущего именно продающие тексты отвечающие на данные вопросы - запросы. Вы, кажется, это поняли как-то по-своему.

Мое мнение - всех в сад, это Курилка, а не рабочий раздел. ТС Вам уже выше ответил, что не всякий манипулятор - гидрокран. Надеюсь, про еще более высокочастотник "кран" мы не будем спорить?

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Husohuso:
Диагноз: всю вашу контору разуплотнить за профнепригодность

Подождите! Пусть зарплату в пятницу раздаст, потом уже разуплотнить.

[Удален]
Husohuso:
1107 показов
Диагноз: всю вашу контору разуплотнить за профнепригодность😂.

Я вас с собой туда же возьму.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:20 ----------

moldu, Ну дык... буду премного благодарен послушать ценные советы...

Зато пообщаюсь с авторитетными людьми... я вполне допускаю что могу быть не прав...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
sapsan-seo:

Гидрокран и гидроманипулятор отличаются на порядок. Что тут ВЧ, а что не ВЧ?

Впрочем надоело, давайте признаю, что я тупой и нифига не понимаю (см. статус) и на этом закончим. Ок?

Nat_Ice
На сайте с 12.08.2010
19
sapsan-seo:
Как то так...

ахаха)) ну она ж филолог. я поэтому придерживаюсь мысли, что если тексты технического характера, лучше их давать на написание мужику :) а то девушки начинают куда-то не в те темы углубляться

На SEO-консультации (/ru/forum/comment/8157466) пока нет времени, а качественный контент есть только тут (http://texts4seo.ru/).
Н
На сайте с 15.06.2011
115
moldu:

Мое мнение - всех в сад, это Курилка, а не рабочий раздел. ТС Вам уже выше ответил, что не всякий манипулятор - гидрокран.

В сад так в сад. Можно с копирайтером.

[Удален]
Нет:
Гидрокран и гидроманипулятор отличаются на порядок. Что тут ВЧ, а что не ВЧ?

Впрочем надоело, давайте признаю, что я тупой и нифига не понимаю (см. статус) и на этом закончим. Ок?

Слушайте... у меня и в мыслях не было рвать на себе рубашку) Вот вы к примеру сколько занимаетесь сео? (ну или в дошколу сколько ходите)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий