По чему-то хочется задушить копирайтера...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
sapsan-seo:
вы хотите что бы я всех убил?

Мне вообще пофиг, это Вам перед клиентом о результатах отчитываться. :D

Нет:
Вот вам весело, а человек ради выхода по такому ВЧ готов пойти по стопам одного известного мавра.

ВЧ как ВЧ. Думаю продажа одного такого крана через сайт окупит и создание и продвижение сайта на год, да еще и останется.

Или Вас циферки не впечатляют? Так погуглите тогда, что "ВЧ" означает, может понятнее термин станет, которым оперируете.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sapsan-seo:
скорее по ВЧ такому

Да, это ВЧ, а то:

По точной фразе "кму" — 597 показов в месяц

Что ещё умеете, рассказывайте. :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
sapsan-seo:
По чему-то хочется задушить копирайтера, тихо так нежно... глядя в глаза со всей пролетарской ненавистью!
Суть. Есть ТЗ на 6000 знаков, с конкретно определенным количеством прямых и кривых вхождений, тематика техническая, но без всяких там H/М2...справиться можно. Копирайтер филолог!!!

Уважаемый ТС, от лица копирайтеров серча поддержу вас. Вы составили грамотное ТЗ с указанием особенностей ЦА, ценового и странового сегмента, перечислили конкурентные преимущества и недостатки конкурентов, дали возможность ознакомиться с производственными процессами или продукцией, дали копирайтеру 2 недели на написание продающего текста (которые может быть 1 абзацем) не ограниченного по размерам, оплатили 25-50(минимум ) за 1000 знаков и вычитку (корректором и техническим специалистом) текстов (копирайтер, бладжд, не должен быть суперграмотным, дикое, бладжд, заблуждение) и этот человек вас подвел.

Все копирайтеры негодуют и порицают коллегу. Не, не так было? Так может вам нужен был наполнитель для сайта?

возьму проекты на продвижение ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Нет:
нужен Битрикс, однозначно.

Ага... обязательно. :) Лучше та версия, которая за 249 тыщ.

Чтобы уж наверняка. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
moldu:
Джумла, на коммерческом сайте, да еще с такой структурой...

Nekada:
Люблю срачи споры про движки
Какой движок лучше/хуже, у кого руки кривее....

О, а я рассказывал тебе о Drupal? 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
moldu:
Думаю продажа одного такого крана через сайт окупит и создание и продвижение сайта на год, да еще и останется.
Или Вас циферки не впечатляют? Так погуглите тогда, что "ВЧ" означает, может понятнее термин станет, которым оперируете.

Термины (и ВЧ, и гидрокран) мне понятен и без гугля, если что, а циферки да, не впечатляют. Конкуренция в топе (за исключением того, что один сайт занимает 5 мест) тоже не особо впечатлила.

[Удален]
<!--WEB-->:
Да, это ВЧ, а то:

Что ещё умеете, рассказывайте. :)

Сорри ошибочка вышла

А вы что умеете?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Нет:
Термины (и ВЧ, и гидрокран) мне понятен и без гугля, если что, а циферки да, не впечатляют. Конкуренция в топе (за исключением того, что один сайт занимает 5 мест) тоже не особо впечатлила.

Тааак, а как конкуренция топа с частотностью ключа пересекается? 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sapsan-seo:
Вы представляете глаза человека который ищет кран а читает эту ересь?

так вы же размещаете на своем сайте этот и подобные материалы с целью поднять релевантность и сорвать клиента с поискового трафа :))

Антиоффтопик:

По чему-то хочется задушить копирайтера

А давайте сожжём и скажем, что выкинули в помойку! (с) Бендер

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Н
На сайте с 15.06.2011
115
moldu:
Тааак, а как конкуренция топа с частотностью ключа пересекается? 😂

Я ж написал, пересекается таким образом, что меня не впечатлило ни первое, ни второе. Вы, похоже, считаете данный запрос ВК ВЧ или (дабы не смущать вас аббревиатурами, которые я, по-вашему, не понимаю) скажу иначе, очень сложным в выводе в топ. Если так, то может объясните чем? На джумле без шансов?

P.S. Кабинет министров Украины не предлагать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий