- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К вниманию людей, самостоятельно продвигающих свои сайты!
Имею большой опыт в продвижении сайтов самых разных тематик и бюджетов, выполнено более 150 проектов. Знаком с десятками проблем, с которыми сталкиваются люди при самостоятельном продвижении собственных сайтов, и предлагаю поделиться этими знаниями, предоставить пошаговые инструкции по самостоятельному продвижению, а также конкретные указания с привязкой к каждому конкретному сайту.
Вы сами можете выбрать одну или несколько тем для консультации:
- Общие вопросы продвижения: ликбез по основным этапам продвижения
- Стратегия продвижения: определение схемы продвижения для конкретного сайта
- SEO-аудит: анализ текущего состояния Вашего сайта
- Ликвидация проблем: баны, фильтры, мусор в индексе поисковика, мусор в коде
- Этапы продвижения: помощь в составлении семантических ядер, подборе сайтов-доноров, структурной оптимизации и др.
- Обсуждение сайта: конкретные рекомендации по продвижению Вашего сайта
- Смежные области: консультации по работе CMS, по правилам HTML и CSS, базовое знакомство с PHP и JS (до уровня, достаточного для оптимизации)
- Обсуждение результатов продвижения: анализ эффективности текущих мер по продвижению, принимаемых Вами или Вашими подрядчиками.
Консультация поможет Вам:
- научится самостоятельно продвигать сайты
- разработать схему продвижения конкретного сайта
- справится с неожиданными трудностями, возникшими в ходе работы
- избежать проблем с поисковыми системами
- минимизировать затраты на продвижение (или даже избежать их вовсе)
- убедится в эффективности (или неэффективности) работы Ваших партнеров-оптимизаторов
Консультация проходит по Skype в звуковом или текстовом режиме. Стоимость 1 часа консультации – 1000 WMR.
После консультации Вы получаете краткое резюме консультации со всеми собранными советами и указаниями, а также (при желании) запись разговора (или историю переписки для текстового режима).
Для связи Вы можете обращаться в ICQ 640-092-430 или оставлять личное сообщение на форуме.
Первым трем записавшимся в топике - 20-минутная бесплатная консультация по SKYPE.
Запишусь первым!
третий !!!1111
а можно в чате скайпа, а то у нас на работе обстановка не распологает щас разговорам
Запишусь первым!
консультация закончена:) приятно было побеседовать.
второй пошел !
давайте поговорим в 15-30?
третий !!!1111
а можно в чате скайпа, а то у нас на работе обстановка не распологает щас разговорам
а с вами тогда в 16-10 в чате скайпа.
Хороший человек, приятен в общении. Взглянув на мой сайт, сходу указал на многие ошибки, о которых я даже не подозревал, что помогло мне оценить сегодняшнюю ситуацию совсем по-другому. Подсказал, в какую сторону следует дальше развиваться.
Вывод: лучше не пожалеть средств, пообщаться со специализированным человеком один час, и узнать то, что вы, возможно, узнаете только спустя 1-2-3 месяца, а то и больше. Это выгодно и по времени, и по затратам. + Всать изначально на правельный путь, это очень важный момент.
Лично моё мнение!
Спасибо, ТС!
Хороший человек, приятен в общении. Взглянув на мой сайт, сходу указал на многие ошибки, о которых я даже не подозревал, что помогло мне оценить сегодняшнюю ситуацию совсем по-другому. Подсказал, в какую сторону следует дальше развиваться.
Вывод: лучше не пожалеть средств, пообщаться со специализированным человеком один час, и узнать то, что вы, возможно, узнаете только спустя 1-2-3 месяца, а то и больше. Это выгодно и по времени, и по затратам. + Всать изначально на правельный путь, это очень важный момент.
Лично моё мнение!
Спасибо, ТС!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь)
Зы. Резюме консультации подготовлю и отправлю в течение дня.
Первые три консультации проведены (еще надеемся на отзыв от третьего участника ;)),
всех, кто не успел попасть в первую тройку, прошу не расстраиваться - всю следующую неделю консультации будут проводиться со скидками - стоимость консультации 750 рублей, при повторном обращении - 500 рублей.
Nat_Ice добавил 12.12.2010 в 18:52
Отправлены резюме консультации двум участникам (к сожалению, еще один не дал своих координат – вышлю резюме по запросу). Помимо того, что было в консультациях, в резюме дописал еще пару рекомендаций, которые пришли в голову во время резюмирования)
Списались в этот же день, получил хорошую консультацию по двум своим блогам + ТС отправил резюме блогов на мыло, чтоб "зголовыневыпало")
Спасибо ТС!
Решил ещё раз обратиться к ТС-у, и об этом не пожалел. Обсудили с ним дальнейшую судьбу моих сайтов. Поведал мне о различных приёмах анализа, продвижения и монетизации сайтов. Для меня информация, полученная от ТС была следующим открытием.
В общем, нужно знать от чего отталкиваться, что искать, над чем работать - и в этом вопросе хорошо помогают услуги "специализированных" консультантов.
P.S. Со стороны ТС, было всё добросовестно, время не тянул, после предоплаты никуда не исчезал!
Рекомендую и сам ещё обращусь!
Спасибо, ТС!
Всем привет и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!)
Хочу напомнить, что у Вас есть уникальная возможность получить
консультацию по Вашему сайту по сниженной цене - 750 рублей за час
советов. :)
Какие могут быть ещё консультации?
более 150 проектов
Улыбнуло.