По чему-то хочется задушить копирайтера...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
sapsan-seo:
Вот вы к примеру сколько занимаетесь сео? (ну или в дошколу сколько ходите)?

На уровне "как интересно" точно не скажу, наверное года три-четыре. На уровне "повседневно использую в работе" года полтора. Считайте, что уже в средней группе )

[Удален]

Вот по чему.... все темы перерастают простите за выражение в срач? Я тему создал чтоб отвлечься... может совет хороший услышать Cell спасибо. Не боги горшки обжигают, чего равть то на себе рубашку...? Вроде как собираетесь в месте празднуете Д.Р. форума, надеюсь меня как нить с собой возьмете...Чего ругаться то? Ребят правда мир какойто злой.. вы не заметили? все агрессивные (и тоже) (((.. та нельзя...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sapsan-seo:
Девушка она Cell, девушка....

Ну тогда вы, как опытный форумчанин, должны знать, что только фотки (в крайнем случае, ссыль на соц. аккаунт) могут навести окружающих на единственно правильный совет.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Нет:
На уровне "как интересно" точно не скажу, наверное года три-четыре. На уровне "повседневно использую в работе" года полтора. Считайте, что уже в средней группе )

Я пришел в эту отрасль совсем из другого русла, в марте месяце...Собрал то что собрал...что смог... Фирму эту открыл 1,5 месяца назад...

Не знаю на чей взгляд я криво и плохо выгляжу, но на мой военно морской кривой... за такой короткий период времени думаю результат все же не самый плаДЧевный!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sapsan-seo:
Ребят правда мир какойто злой.. вы не заметили? все агрессивные (и тоже) (((.. та нельзя...

Вы название своего топика и стартпост помните вообще? И кто тут еще агрессивный? Не нравится, как пишет копирайтер - ищите другого, а вы аж убить хотите.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Н
На сайте с 15.06.2011
115

sapsan-seo, и всего за 9 месяцев вы пришли к мысли о том, что душить копирайтеров это трусео )))

Однозначно результат не самый пладчевный, по крайней мере я от вас в освоении этой части сео-премудростей точно отстаю.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
sapsan-seo:
все темы перерастают простите за выражение в срач? Я тему создал чтоб отвлечься..

Ну как, отвлекся? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
а вы аж убить хотите.

Не убить, а придушить.

Может, это ролевая игра такая.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Не убить, а придушить.

Не, задушить - это уже насмерть, а не придушить)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Cell:

Может, это ролевая игра такая.

Вот если можно, то с этого момента подробнее, и очень прошу с приложением инструкции о том как использовать в игре манипуляторы, сиречь краны.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:38 ----------

ZeeRaN:
Не, задушить - это уже насмерть, а не придушить)

Учитывае написание "по чему" вполне может оказаться, что "задушить" это облить духами.

Потом, все же, придушить, а далее, возможно, на сцену выйдет гидрокран.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий