По чему-то хочется задушить копирайтера...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sapsan-seo:
И какие способы удушения (меры) вы посоветуете...

Копирайтер-то женского пола или мужского?

Если первое - молодая? Симпатичная?

Тогда душить не надо, можно другой способ...

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sapsan-seo:
Откуда такая уверенность что не туда?

Вы постарались меня в этом убедить. Это пока всё, что у Вас получилось, но и это хорошо: значит, не безнадёжны пока.

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы постарались меня в этом убедить. Это пока всё, что у Вас получилось, но и это хорошо: значит, не безнадёжны пока.

Спасибо... Учту на будующее...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
moldu:
Я вообще ничего не считаю, смотрю как люди словами оперируют и умиляюсь от того, какие они смыслы в эти слова пытаются впихнуть.

Аааааа... Это здорово, что доставил вам положительные эмоции. Вдвойне здорово, что я и сам знаниями обогатился. Еще бы закончить обогащение в этой теме, поняв к какой группе по частотности отнести ключ о 136 запросах. Но это будет, видимо, слишком хорошо.

moldu:
Битрикс лезут допиливать те, кто что-то понимают в Битриксе, Джумлу допиливают те, кто не то что джумлу, напильник в руках держать не умеет. Хотя оба движка себя прекрасно зарекомендовали - куча рюшечек и огромный напильник для приведения этого всего в человеческий вид.

То есть сайт с "гидрокраном" на джумле таки можно вывести в топ, или нет? Вы меня совсем запутали.

[Удален]

Cell, Ну что я вам плохого сделал...? Вообще откуда такие мысли у человека обладающего почетным саном?))))

---------- Добавлено 26.11.2012 в 16:08 ----------

Нет:
То есть сайт с "гидрокраном" на джумле таки можно вывести в топ, или нет? Вы меня совсем запутали.
100 пудов не реально!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Нет:
Еще бы закончить обогащение в этой теме поняв к какой группе по частотности отнести ключ о 136 запросах

Нет, вообще-то moldu прав. От тематики зависит. Есть тематики, где и 100 показов — ВЧ.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Нет:
Еще бы закончить обогащение в этой теме, поняв к какой группе по частотности отнести ключ о 136 запросах. Но это будет, видимо, слишком хорошо.

Гугл сломался? Я ж вроде предлагал им воспользоваться с самого начала. :D

<!--WEB-->:
Нет, вообще-то moldu прав. От тематики зависит. Есть тематики, где и 100 запросов — ВЧ.

Ну вот, уже подсказали. :( :)

Нет:

Можно все что угодно, главное напильник нужной формы подобрать. Про напильники - к Некаде, она спец по продолговатым предметам. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sapsan-seo:
Вообще откуда такие мысли у человека обладающего почетным саном?))))

Нормальные мысли. Гуманные очень, кстати.

Зачем же душить, когда можно по-другому?

Вы, кстати, и не ответили на вопрос о половой принадлежности копирайтера.

И вообще - затеяли опасную тему. Сейчас подтянутся девушки из раздела "Копирайтинг" и сделают с вами примерно то, чего предлагал сделать я с копирайтером )))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
<!--WEB-->:
Нет, вообще-то moldu прав. От тематики зависит. Есть тематики, где и 100 показов — ВЧ.

Ну да, есть. В данном случае, имхо, это будут запросы с "манипулятор", а вовсе не "гидрокран", на что я ТС и пытался намекнуть.

[Удален]
Cell:
Нормальные мысли. Гуманные очень, кстати.

Зачем же душить, когда можно по-другому?
Вы, кстати, и не ответили на вопрос о половой принадлежности копирайтера.

И вообще - затеяли опасную тему. Сейчас подтянутся девушки из раздела "Копирайтинг" и сделают с вами примерно то, чего предлагал сделать я с копирайтером )))

Смерть через бамбуки?

Да вот этого я не учел.... отжиг будет еще тот...порвут...Чувствую почва уходит из под ног....

Девушка она Cell, девушка....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий