- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По чему-то хочется задушить копирайтера, тихо так нежно... глядя в глаза со всей пролетарской ненавистью!:madd:
Суть. Есть ТЗ на 6000 знаков, с конкретно определенным количеством прямых и кривых вхождений, тематика техническая, но без всяких там H/М2...справиться можно. Копирайтер филолог!!!:dont:
М...лин..:madd: читаю, плачу, правлю - опять плачу :madd: Хорошо что эта зараза на больничном! Удушил бы... выйдет уволю на фиг...Если бы только одна статья...весь сайт... в опе...
Вопрос гдеж найти блин нормального копирайтера? И какие способы удушения (меры) вы посоветуете...
З.Ы написал что бы отвлечься иначе я их всех сегодня задушу...
а вдруг тетенька на что-нить другое сгодится? А потом можно и задушить!
Спасибо но не вариант)
М...лин.. читаю, плачу, правлю - опять плачу
Тоже хочу поплакать. Покажите статью до правки и после.
с конкретно определенным количеством прямых и кривых вхождений
Вы все еще ставите ТЗ с конкретным количеством этих самых? :)
По чему-то
по чему?
Как то так...
Предок кран-манипулятора (гидроманипулятора) появился еще во времена Архимеда, когда краны использовались для обороны и защиты городов. Первоначально, они приводились в движение при помощи рабочей силы рабов.
Ну одна запятая лишняя, тавталогия в конце фразы, согласен. А по сути-то что не так? А ещё Архимед с помощью огромной линзы сжёг чей-то флот, подробностей не помню.
Душить однозначно.....для профилактики...
Ну одна запятая лишняя, тавталогия в конце фразы, согласен. А по сути-то что не так? А ещё Архимед с помощью огромной линзы сжёг чей-то флот, подробностей не помню.
Байки это все про Архимеда... с каких пор краны использовались для охраны и обороны) ???😡
ну кто хочет поржать... гидрокран.рф сейчас идет процесс сборки сайта... когда открыл статьи ...волосы тихо зашевелились у меня...где то...
P.S по поводу флеша только не надо... а то я без дизайнера останусь....к вечеру...
А по сути-то что не так?
Член-манипулятор появился раньше. А у главного члена-манипулятора всегда под рукой был кран, приводимый в действие губами рабынь!