По чему-то хочется задушить копирайтера...

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Да вы там все укурились чтоле нахрен - филологов заставлять писать технические статьи. Ужость.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Н
На сайте с 15.06.2011
115

А что удивительного в заказе нормальных продающих текстов и требовании заказчика такие тексты предоставить? Есть достаточно предложений и стоит относительно недорого (от 25$ за 1 000 знаков, если я правильно помню).

Или, ТС, вы не ставили требования писать именно продающий текст?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Вы копирайтера наняли или менеджера по продажам?

Зависит от цены вопроса. Да и плох тот копрорайтер, который не мечтает стать человеком.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
филологов заставлять писать технические статьи. Ужость.

Это вы еще не видели, как технари пишут на филологические темы ))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
anser06:
Это вы еще не видели, как технари пишут на филологические темы ))

Как это не видили? В Курилке серча очень даже регулярно видели ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sapsan-seo:
все равно праку приходится делать но чтобы так...

Что-что делать? 😮 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Зависит от цены вопроса. Да и плох тот копрорайтер, который не мечтает стать человеком

Zikam.RU, ты думаешь, копирайтер, который получил бы понятное задание, стал бы писать про Архимеда? Уверен, что сформулировал, то и получил. :)

---------- Добавлено 26.11.2012 в 15:15 ----------

talia:
Что-что делать?

Я так понял, что-то нехорошее. 🤪

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
sapsan-seo:
Так я ж не впретензии на продающие... все равно праку приходится делать но чтобы так...

Да вырежьте Вы всю мутоту. Получится ещё одна полноценная статья на 2000 знаков. Отдадите на размещение куда-нибудь. Бывают ведь случаи, когда тему нужно за уши притягивать.

Это нормально, расслабьтесь. душить никого не надо:)

[Удален]
moldu:
Джумла, на коммерческом сайте, да еще с такой структурой... в общем - весь сайт гениально получается...

собственно я писал, что сайт только начали собирать...чем вам структура не нравится?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Пришел:
Да вы там все укурились чтоле нахрен - филологов заставлять писать технические статьи. Ужость.

Филологи вообще очень плохо пишут. Если копирайтер имеет филологическое образование, то максимум на что можно рассчитывать - тексты на троечку, по десятибалльной шкале.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий