- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот не неси чушь!
для получения, условия не менялись и не меняются
какая чушь? я работал, заливал файлы, а потом должен ещё работать чтобы мне отдали заработанное? я шизею, чисто гастрабайтерский подход, выплатить должны без всякий условий.
какая чушь? я работал, заливал файлы, а потом должен ещё работать чтобы мне отдали заработанное? я шизею, чисто гастрабайтерский подход, выплатить должны без всякий условий.
полностью поддерживаю!!!
Да конечно это не партнерские отношения, человек работал, заработал деньги себе и файлообменнику, он свою законную часть денег должен получить без всяких условий, зачем ему такой фо, где надо стучать по аськам, переписываться с админами, или что то отрабатывать ради получения своих заработанных? Есть у фо пункты в пп о форсмажоре, так вот для фо это был форсмажор, а для вм это был кидок и пусть понимает это каждый по своему, но выбор всегда остается за вм, работать или не работать.
Жопафайл мне всё выплатил без проблем. Стукнул в аську, попросил код, - получил деньги. Что тут трудного?
Они сейчас там такие вежливые стали )) Мол: уважаемый партнёр, мы новые владельцы ФО. Пожалуйста, сотрудничайте с нами! ))
чего сегодня? я думал их чистильщик на выходной пошел, наверное скрипт работает, старенькие файлы?
Нет. Новые
А инте ввели такой каптчу... кхм... что складывать их надоедает за день.
Нет. Новые
А инте ввели такой каптчу... кхм... что складывать их надоедает за день.
Так давайте вмесете и дружно сообщим администрации интопа (что капча слишком трудная) и напрягает :)
Давайте, сообщим) Или все берем хрумер, его эта капча не останавливает спамить))
Предлагаете вот так?
10 случайных вопросов в добавку к капче, меняющихся каждую неделю, с ответами в разделе "About", и никакой хрумер не возьмет этот форум. Зато благодаря отсеву автопостеров, интпорн стал в несколько раз быстрее работать.
Да и толку от хрумера постерам совершенно никакого. Разве что сотни тысяч дублей одного ролика по всему форуму разместить :)
Предлагаете вот так?
10 случайных вопросов в добавку к капче, меняющихся каждую неделю, с ответами в разделе "About", и никакой хрумер не возьмет этот форум. Зато благодаря отсеву автопостеров, интпорн стал в несколько раз быстрее работать.
да не, предлогаем вообще капчу убрать особенно у випов, не для того я на инт 5 тыс. постов постил, чтобы прийти к раскладыванию картинок, пусть эти пазлы новички собирают.
блин улто вообще тупит с загрузкой, ещё и файлов посносили, абузерам пальцы надо удалить, чтобы печатать нечем было и глаз на попу натянуть🤪
Я хотел свалить с Гатора, начал перезаливать через сервак - всё отлично, а потом бац! - на тебе сцуко - лимит на скачивание, всего 15 гигов в день! Специально ввели, чтобы постеры и мастера не свалили! Короче, либо бери ещё премиум аккаунтов, либо ищи другой способ.
Вообще-то на всех ФО есть лимиты. Стоит только прочесть правила или F.A.Q.
А кто это "Все мастера", которые пошли на асфайл?
не вводите людей в заблуждение... асфайл не вернул мне долги... и не собирается
Гы, вы так уверены в своей неправоте и видимо совсем не умеете мыслить и искать инфу.
Об оплате долгов говорилось на других форумах, здесь саппорта уже нет очень давно, поэтому никто не будет здесь писать за них. Хотя, если бы Вы посещали их форум хоть иногда, то уже даже сегодня выложили новую тему о том, что надо делать, чтобы получить долг. Вот пруф, недавно на почту пришло.
вот не неси чушь!
для получения, условия не менялись и не меняются
Так точно. Кто работал там и лил, тот давно получил все. Допустим я уже съехал даже с РГ полностью туда.