- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я хотел свалить с Гатора, начал перезаливать через сервак - всё отлично, а потом бац! - на тебе сцуко - лимит на скачивание, всего 15 гигов в день! Специально ввели, чтобы постеры и мастера не свалили! Короче, либо бери ещё премиум аккаунтов, либо ищи другой способ. Ну я пока искал, продажи на Гаторе опять пошли. Если-бы не ограничение 15 гигов, я бы за пару дней переехал на другой ФО!
ЗЫ
Потом Лайки всех кинул... короче, надо вообще валить из ФО "бизнеса"! У тех, кто с раскрученными ресами, бабки ещё будут пока, а другим ловить тут нечего :(
noob_ Ну не так просто перейти на другой, на это уйдёт 3-4 месяца, чтобы набить акк контентом XXX Update...
Легко только на словах...
Начал на улитку чуть чуть лить за сегодня 0.09 Хахаха смех...
Да, я знаю, 3-4 месяца много . максимум 1 месяц
на нашем "фронте" каждый месяц ... "сюрпризы"
кормите кормите RG, Вам не жалко времени? вам что Фо не хватает?
Какой, например? Люмфайл? с которого тока качают и нихрена не покупают. Целый месяц на него убил и все в .... Единственное у него достоинство это удобный файлменеджер, ну прям, как буд то ороновцы писали. ВСе!!! Может, у кого свой рес то ФО себя как то оправдывает, но для масс он тухлый.
14Alex88, тише едешь, дальше будешь. Я предпочитаю работать с подержанным контентом и не агрессивный постинг на топах, чем каждый день повторно восстанавливать файлы и заменять ссылки в темах. Плюс у меня есть дополнительный метод скрытого распространения контента. Работа приносит в несколько раз меньше прибыли, зато абсолютно стабильная и автономная (на протяжении целых месяцев без моего участия).
Были ли у кого проды на РГ за вчера и сегодня?
У меня по 600 скачек топ контента и полные нули 3 день...
да были вчера, позавчера, сегодня 2-3-2 проды и вообще каждый день хоть одна да есть, за исключением дней, когда карт не было, проды с старого НЕтоп контента, новые файлы давно не загружаю, а что это за понятие у вас "топ контент"? тем более если его не покупают🤪
noob_ Ну не так просто перейти на другой, на это уйдёт 3-4 месяца, чтобы набить акк контентом XXX Update...
Легко только на словах...
Начал на улитку чуть чуть лить за сегодня 0.09 Хахаха смех...
ну если не просто продалжайте кормить рг и загружать туда "топ-контент", которые по идее должны купить, он-же "топ" 🙅 касаемо улитки: а вам срузу мульён надо? прям с одного файла в первый час работы должно по 10 прод быть, вас и улто жестко шевит походу.
На улитке целый день скорость на заливку файлов 100- 200 kb/s. Что там происходит?
Какой, например? Люмфайл? с которого тока качают и нихрена не покупают. Целый месяц на него убил и все в .... Единственное у него достоинство это удобный файлменеджер, ну прям, как буд то ороновцы писали. ВСе!!! Может, у кого свой рес то ФО себя как то оправдывает, но для масс он тухлый.
выбрал не правильную стратегию
Файлообменники лучше чем рг
Ryushare, uploaded.net , lumfile, secureupload.
filestay.com, assfile, extabit
Drazragon
У меня бывало на протяжении 30 дней были покупки ежедневно, в день было и 8 штук-продаж, итого 60-75-продаж в месяц на том же РГ
Работать меньше не стал,
Контент лью тот же
Выхлоп 3 день 0
Убрали полу и годовики, а они тоже проскакивали, ещё жирный минус
На улитке целый день скорость на заливку файлов 100- 200 kb/s. Что там происходит?
Наверно технические работы по улучшению продаж и ребиллов))))))
У меня вообще не загружает некоторые файлы пишет Processing при 100% и виснет🙅
щас все мастера на асфайл идут, реально проплатили почти все долги и очень перспективно начали развиваться дальше, думаю жопофайл скоро будет вместо рыгатора и раковины гнилой-улитки, на улитке так там постоянный шейв с самых начал и ихние тарифы заоблачные брехня редкая, любой подтвердит, и платежка говно которой никто не доверяет и куча стран просто не могут купить