Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

T1
На сайте с 10.07.2012
115
noob_ Ну не так просто перейти на другой, на это уйдёт 3-4 месяца, чтобы набить акк контентом XXX Update...

Я хотел свалить с Гатора, начал перезаливать через сервак - всё отлично, а потом бац! - на тебе сцуко - лимит на скачивание, всего 15 гигов в день! Специально ввели, чтобы постеры и мастера не свалили! Короче, либо бери ещё премиум аккаунтов, либо ищи другой способ. Ну я пока искал, продажи на Гаторе опять пошли. Если-бы не ограничение 15 гигов, я бы за пару дней переехал на другой ФО!

ЗЫ

Потом Лайки всех кинул... короче, надо вообще валить из ФО "бизнеса"! У тех, кто с раскрученными ресами, бабки ещё будут пока, а другим ловить тут нечего :(

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
14Alex88:
noob_ Ну не так просто перейти на другой, на это уйдёт 3-4 месяца, чтобы набить акк контентом XXX Update...
Легко только на словах...
Начал на улитку чуть чуть лить за сегодня 0.09 Хахаха смех...

Да, я знаю, 3-4 месяца много . максимум 1 месяц

на нашем "фронте" каждый месяц ... "сюрпризы"

!!!!!!!
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
noob_:
кормите кормите RG, Вам не жалко времени? вам что Фо не хватает?

Какой, например? Люмфайл? с которого тока качают и нихрена не покупают. Целый месяц на него убил и все в .... Единственное у него достоинство это удобный файлменеджер, ну прям, как буд то ороновцы писали. ВСе!!! Может, у кого свой рес то ФО себя как то оправдывает, но для масс он тухлый.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

14Alex88, тише едешь, дальше будешь. Я предпочитаю работать с подержанным контентом и не агрессивный постинг на топах, чем каждый день повторно восстанавливать файлы и заменять ссылки в темах. Плюс у меня есть дополнительный метод скрытого распространения контента. Работа приносит в несколько раз меньше прибыли, зато абсолютно стабильная и автономная (на протяжении целых месяцев без моего участия).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
14Alex88:
Были ли у кого проды на РГ за вчера и сегодня?
У меня по 600 скачек топ контента и полные нули 3 день...

да были вчера, позавчера, сегодня 2-3-2 проды и вообще каждый день хоть одна да есть, за исключением дней, когда карт не было, проды с старого НЕтоп контента, новые файлы давно не загружаю, а что это за понятие у вас "топ контент"? тем более если его не покупают🤪

14Alex88:
Легко только на словах...
Начал на улитку чуть чуть лить за сегодня 0.09 Хахаха смех...

ну если не просто продалжайте кормить рг и загружать туда "топ-контент", которые по идее должны купить, он-же "топ" 🙅 касаемо улитки: а вам срузу мульён надо? прям с одного файла в первый час работы должно по 10 прод быть, вас и улто жестко шевит походу.

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

На улитке целый день скорость на заливку файлов 100- 200 kb/s. Что там происходит?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Mopo3:
Какой, например? Люмфайл? с которого тока качают и нихрена не покупают. Целый месяц на него убил и все в .... Единственное у него достоинство это удобный файлменеджер, ну прям, как буд то ороновцы писали. ВСе!!! Может, у кого свой рес то ФО себя как то оправдывает, но для масс он тухлый.

выбрал не правильную стратегию

Файлообменники лучше чем рг

Ryushare, uploaded.net , lumfile, secureupload.

filestay.com, assfile, extabit

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon

У меня бывало на протяжении 30 дней были покупки ежедневно, в день было и 8 штук-продаж, итого 60-75-продаж в месяц на том же РГ

Работать меньше не стал,

Контент лью тот же

Выхлоп 3 день 0

Убрали полу и годовики, а они тоже проскакивали, ещё жирный минус

B
На сайте с 21.03.2011
70
master-vid:
На улитке целый день скорость на заливку файлов 100- 200 kb/s. Что там происходит?

Наверно технические работы по улучшению продаж и ребиллов))))))

У меня вообще не загружает некоторые файлы пишет Processing при 100% и виснет🙅

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

щас все мастера на асфайл идут, реально проплатили почти все долги и очень перспективно начали развиваться дальше, думаю жопофайл скоро будет вместо рыгатора и раковины гнилой-улитки, на улитке так там постоянный шейв с самых начал и ихние тарифы заоблачные брехня редкая, любой подтвердит, и платежка говно которой никто не доверяет и куча стран просто не могут купить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий